Люпита Нионго на пляже


Люпита Нионго на пляже


Каннский фестиваль в самом разгаре. Он собрал огромное количество актеров, режиссеров и прочих творческих личностей под одной крышей. Своим появлением его так же почтила и известная актриса Люпита Нионго. Однако, она не привезла с собой ничего такого, за что можно было бы переживать. Так что ее поездка на Каннский фестиваль – скорее отпуск, а не рабочая командировка.

Поэтому, мы совершенно не удивлены видеть ее свежие фотографии, сделанные папарацци на Лазурном Берегу. В отличие от многих звезд, которые не могут себе позволить несколько часов отдыха на пляже, Люпита решила не отказывать себе в удовольствии понежиться под солнышком. Для выхода на пляж актриса выбрала купальник светлых тонов, который подчеркнул ее прекрасную фигуру, светлую шляпку от солнца и солнце защитные очки.

Похоже, она не плохо проводила время. Но вот многие пользователи социальных сете, да и журналисты тоже, уже, мягко говоря разочаровались в Люпите как в актрисе. После ошеломляющего успеха фильма «Двенадцать лет рабства» за нее боролись лучшие режиссеры Голливуда. Но Нионго не спешила вновь приступать к работе, а наслаждалась заслуженной славой, и вот уже прошло столько времени, а она по-прежнему так и не появилась ни в одном хоть сколько-нибудь интересном проекте. Что ж, будем надеяться, что это все пересуды, и она уже совсем вскоре вновь порадует нас своими ролями на большом экране.

Люпита Нионго на пляже

Люпита Нионго на пляже

Люпита Нионго на пляже


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Люпита Нионго на пляже " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: