Дакота Джонсон вернулась к бывшему


Дакота Джонсон вернулась к бывшему


Актриса, которая прославилась своей ролью в скандальном фильме «Пятьдесят оттенков серого», Дакота Джонсон, кажется, решила возобновить отношения, которые казалось уже не спасти. Напомним, что сразу после премьеры фильма стало известно, что она и ее парень музыкант Меттью Хитт разорвали отношения.

Поговаривают, что именно Метт стал инициатором расставания. А причиной стал именно это скандальный фильм – молодой человек не смог смириться с объемом обрушившегося интереса на свою девушку. Мало того, фильм полон пикантных сцен, а это тоже не просто пережить. Но теперь, когда страсти вокруг улеглись и Метт слегка остыл, он, похоже, изменил свою позицию по этому вопросу.

К счастью, Дакота не подхватила «звездную болезнь» и с пониманием отнеслась к переменам в их отношениях.

Еще несколько недель о воссоединении влюбленных ходили только разного рода слухи. Однако, пара не собиралась их подтверждать. Ну а теперь, кажется, они окончательно разобрались в своих отношениях и более не собираются их скрывать – они гуляли по Нью-Йорку держась за руки и не убегая от папарацци, которые и сделали пару снимков возобновленной пары.

Что ж, поздравляем их с воссоединением. Но все же хотим предостеречь Дакоту, а что если музыкант так чувствителен и во время каждого премьерного периода будет разрывать их отношения

Дакота Джонсон вернулась к бывшему

Дакота Джонсон вернулась к бывшему

Дакота Джонсон вернулась к бывшему


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Дакота Джонсон вернулась к бывшему " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: