Ума Турман на отдыхе


Ума Турман на отдыхе


Известная актриса Ума Турман решила, что она устала от сплетен и гламурных вечеринок и отправилась на отдых. Но спрятаться от папарацци ей так и не удалось. Благодаря чему мы с вами имеем возможность увидеть фотографии актрисы на солнечном пляже Сен-Барт.

Не смотря на то, что Турман сейчас явно находится не в лучшей форме, она все равно не стала одевать цельный купальник и выбрала темно-красное бикини. На фото видно, что Ума прекрасно проводит время, много двигается и смеется. Похоже, ее совершенно перестало интересовать мнение окружающих, с чем собственно мы ее и поздравляем.

А отдыхать она поехала не в одиночестве, а в окружении своих любимых детей и друзей, а также бывшего бойфренда Андре Балаша. Они встречались три года в период с 2004 по 2007 год, после чего разошлись и остались в дружеских отношениях. Как рассказали друзья Умы, эти двое почти и не переставали общаться, а в силу того, что они оба сейчас одиноки — решили отдохнуть вместе.

Однако, по их словам, об отношениях между Андре и Умой речи быть не может. Актриса не воспринимает его кавалера. А вот Балаш уже довольно давно был искренне влюблен в красавицу и до сих пор считает ее лучшей женщиной в мире. Вполне возможно, что этой поездкой он пытается возродить их романтические отношения.

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Ума Турман на отдыхе

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ума Турман на отдыхе " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: