Двойное свидание Камерон Диаз


Двойное свидание Камерон Диаз


Уже ни для кого не секрет, что ярая холостячка Голливуда Камерон Диаз в начале года решила оставить свой статус и стала законной женой музыканта Бенджи Мэддена. По словам инсайдеров, пара счастлива своим новым статусом.

А вот первый совместный День Святого Валентина - самый романтичный день в году - они решили разделить с друзьями и не уединяться. Камерон с Бенджи вместе с его братом-близнецом Медденом Джо и его женой Николь Ричи направились в один из самых престижных ресторанов Санта-Моники. Чтобы провести романтический вечер в двойном свидании они не стали снимать целый ресторан, как это любят делать звезды, а просто вели себя как обычные посетители. Папарацци «поймали» обе парочки на входе в заведение. По словам других посетителей, четверка провела веселый шумный вечер без алкоголя, но с большим количеством смеха и разговоров.

Напомним, что свадьба пары было абсолютно закрытой для прессы. Но журналистам все же удалось узнать, что среди ближайших друзей пары оказались такие знаменитости как Риз Уизерспун, Саманта Ронсон и Гвинет Пэлтроу. А большой чести стать подружками были удостоены сестра Камерон Химн, ее ассистентка Джесс Латц, лучшая подруга невесты Дрю Бэрримор, ну и, конечно, и благодаря которой невесты познакомились - Николь Ричи.

Двойное свидание Камерон Диаз

Двойное свидание Камерон Диаз


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Двойное свидание Камерон Диаз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: