В Ванессы Паради новая любовь


В Ванессы Паради новая любовь


Известная французская актриса и модель Ванесса Паради похоже окончательно оправилась от развода с Джонни Деппом и наконец стала готова к новым отношениям. Недавно папарацци сфотографировали ее на прогулке со своим новым возлюбленным. Им оказался сорока двухлетний французский музыкант Бенджамин Биоле. Пара не скрывала своих чувств, прогуливаясь по улицам Лос-Анджелеу. Они постоянно держались за руки, обнимались и целовались. Это окончательно убедили журналистов в том, что это не просто дружеская встреча, а настоящее свидание.

Сорока трехлетняя актриса и модель для романтического свидания выбрала простой но милый образ - свободная юбка в белый горох, легкая куртка и обувь на не высокую каблуках.

Напомним, что Ванесса продолжает поддерживать дружеские отношения со своим бывшим мужем. Даже после того, как он покинул й после брака, длившегося долгих четырнадцать лет. Ходят слухи, что они настолько близки как друзья, что Джонни Депп и Эмбер Херд даже пригласили ее на торжества по поводу своей свадьбы, которые состоялись в минувшие выходные на одном из островов Багам, принадлежащей Джонни. Однако, пока фото папарацци, которые могли бы это подтвердить нет. Да и вряд ли будут - свадьба проходила в режиме секретности. Но все равно, мы рады за обоих «бывших» и надеемся, что каждый из них нашел свое счастье.

В Ванессы Паради новая любовь

В Ванессы Паради новая любовь

В Ванессы Паради новая любовь


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " В Ванессы Паради новая любовь " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: