Мила Кунис празднует 31-летие


Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис скоро станут счастливыми родителями. Мила Кунис уже осенью родит своего первого ребенка. Голливудская актриса очень серьезно относится к будущему материнству и даже в день своих именин не пропустила занятие по йоге для подготовки к родам.

Зато звездная мамочка уже не бывает в ресторанах и не покупаете себе шикарные наряды от кутюр.

Мила Кунис празднует 31-летие


Мила говорит, что ей нравится свое интересное положение. Более того, она считает свою беременность настоящим праздником. В с интервью журналу Marie Claire она сказала, что "Особенно радует меня моя грудь!". Она увеличилась сразу на три размера. Раньше я носила 34А, а теперь 36С. Я всем предлагаю ее потрогать. Мне нечего добавить, я обожаю свою беременность.

В марте нынешнего года общественности стало известно, что Мила Кунис, голливудская актриса и невеста Эштона Катчера, беременна, хотя пара это тщательно скрывала. Также они пытались скрыть пол своего ребенка, но сейчас уже известно, что счастливые родители ожидают дочку.

Миле настолько понравилось быть беременной, что еще не родив, она уже планирует вторую беременность. Кунис и Катчер решили, что их дети должны быть погодками, или хотя бы с незначительной разницей в возрасте.

Мила говорит, что желает естественные роды без обезболивающих или любых других вспомогательных средств. Но медики не столь радушны и предполагают, что очень вероятно будет кесарево сечение из-за крупного плода. Эштон Катчер не будет присутствовать на родах. Он объяснил это тем, что не сможет смотреть на страдания любимой девушки.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мила Кунис празднует 31-летие " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: