Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой.


Известная американская актриса и модель Мила Кунис всегда радовала своих поклонников превосходной актерской игрой. Еще подростком она снималась в рекламных роликах и продолжала двигаться к своей цели - быть знаменитой актрисой.

Кроме таланта достигать своих целей Миле помогала ее природная красота, она часто украшала обложки модных журналов и в основном в фильмах она играла обаятельную и привлекательную девушку, вокруг которой много поклонников. И конечно было ни для кого сюрпризом новость о том, что у Милы Кунис роман с красавчиком Эштон Катчером.

Начало их романа приходилось на время продолжительного развода Эштона с актрисой первой величины Деми Мур - раздел имущества, обвинения. Милу Кунис и Эштона Катчера часто можно было встретить гуляющих на улице, в кафе, одетых в стиле "casual".Но своем недавно эта парочка была замечена на улице Лос Анджелеса в совершенно "не звездном" виде. Особенно многих поразил внешний вид Милы. Она была одета так, как будто собралась в спортзал или на пробежку, на ней абсолютно не было косметики. Девушка выглядела уставшей и не привлекательной, можно подумать, что она совершенно забыла об уходе за собой. А это недопустимо для звездной актрисы. Многие недоброжелатели отметили, что бывшая жена Эштона, 51-летняя Деми Мур, никогда не позволяла выйти в свет в таком неряшливом и ужасном виде.

Но несмотря на все негативные высказывания, на фото видно, как Эштон нежно обнимает Милу и, кажется, что ему все равно в чем она одета, есть ли на ней косметика или нет, главное, что он ее любит. И ему не нужна самая красивая, известная и всегда ухоженная Деми Мур.

Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой.

Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой.

Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой.

Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мила Кунис и Эштон Катчер на прогулке с собакой. " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: