Анджелина Джоли на прогулке с сыном


Анджелина Джоли на прогулке с сыном


Адвокаты Брэда Питта и Анджелины Джоли пока не могут договориться об опеке над детьми, а сами звезды пытаются жить обычной жизнью. Пятидесяти четырехлетний Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде», а Джоли занимается домашними делами.

Анджелина Джоли на прогулке с сыном


Сейчас у сорока трехлетней актрисы образовался перерыв в съемках фильма «Малефисенты», и она сейчас находится в Лос-Анджелесе, где ее подстерегают папарацци. На днях им удалось сфотографировать актрису в Западном Голливуде во время прогулки с ее четырнадцатилетним сыном Паксом. На ней было длинное элегантное платье в пол, а в руках – мороженое. Судя по ее улыбке, она прекрасно проводила время с сыном.

Анджелина Джоли на прогулке с сыном


Пока неизвестно, чем в это время занимались другие ее дети. Но у них постоянно много дел. Они занимаются спортом, с репетиторами и увлекаются искусством. В таком напряженном графике им тяжело найти время для встреч с отцом. Ведь суд разрешил Брэду Питту видеться с детьми. Но это не относится к Мэддоксу, которому уже семнадцать и он может сам решать, хочет ли он видеться с отцом.

Анджелина Джоли на прогулке с сыном


Тем более, что далеко не последнюю роль в разводе родителей сыграл именно он. У него произошел конфликт с отцом, после которого Джоли обвинила супруга в жестоком обращении с детьми.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Анджелина Джоли на прогулке с сыном " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: