Папарацци
16 января исполнился месяц детям тридцати шестилетней Анны Курниковой и сорока двухлетнего Энрике Иглесиаса. И в честь этой даты родители впервые продемонстрировали фотографии своих дочери и сына широкой общественности. На фотографии Анна запечатлена с одним малышом, этот снимок она опубликовала в своем Инстаграмм. То же сделал и Энрике, который опубликовал свою фотографию с другим близнецом. Эти снимки они подписали одинаково: «Мое солнышко».
Папарацци
Эта пара возобновила свои отношения в сентябре, но Рождество и Новый год отмечали со своими семьями: он – в Лондоне, а она – в Нью-Йорке. Но после длительной разлуки двадцатилетняя девушка прилетела к своему восемнадцатилетнему парню в Лондон.
Папарацци
2017 год Криштиану Роналду решил проводить очень нескромно, устроив вечеринку в честь самого себя. На этом празднике были самые близкие люди для него и для его девушки, Джорджины Родригес: его мама Долорес, брат Уго и сестры Эльма и Катя.
Папарацци
На днях сорока трехлетняя Виктория Бекхэм принимала гостей в свое новом бутике в Лондоне на рождественской вечеринке, которую она организовала совместно с британским Vogue. Ее поддержать пришел главный редактор издания Эдвард Эннинфут, а также другие сотрудники, а также члены ее семьи.
Папарацци
В Париж сорока семилетняя певица прибыла в рамках своего концертного тура под названием All I Want for Christmas Is You. Она взяла с собой своего шестилетнего сына Мороккана и Тридцати пятилетнего бывшего бойфренда Брайана Танаку. Еще в апреле закончились их романтические отношения, однако, она не уволила его с должности креативного директора.
Папарацци
Сорокалетнего Майкла Фассбендера и двадцати девятилетнюю Алисию Викандер на днях папарацци снова запечатлели в аэропорту Сан-Паулу. На актрисе было легкое платье, она обнималась с мужем и выглядела очень счастливой.
Папарацци
До Нового года осталось всего три недели, а праздничное настроение уже в воздухе витает. Многие звезды в Интсаграмм делятся фотографиями, как они украшают елки. На днях и Максим Виторган поделился фотографией подготовки в Новому году.
Папарацци
В прошлое воскресенье тридцати восьмилетняя Кэти Холмс свой день посвятила предпраздничным хлопотам. Она со своей дочкой, одиннадцатилетней Сури Круз посетила одни из нью-йоркских магазинов, в котором продают товары для выпечки. Папарацци удалось запечатлеть их на улице с пакетами, в которых они несли покупки домой.
Папарацци
Анджелина Джоли в последнее время часто появляется на публике. То ее видели с детьми в Диснейленде, то их заметили на модном показе, то на шопинге. На днях актриса также попала в объективы папарацци.
Папарацци
Тридцати восьмилетняя Кэти Холмс и ее сорока девятилетний возлюбленный Джейми Фокс, скрывавшие долгое время свой роман, перестали прятаться. На днях экс-супругу Тома Круза видели на открытие в Нью-Йорке флагманского магазина солнцезащитных очков, который принадлежит ее возлюбленному. Она была одета в черное платье, коралловое пальто и туфли-лодочки. От папарацци она не скрывалась, а с удовольствием позировала перед фотокамерами и при этом сияла от счастья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 99

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.