Папарацци
Роман сорока трехлетнего Леонардо ДиКаприо и двадцатилетней модели по имени Камила Морроне находится в самом разгаре. Они вместе проводят все свое свободное время. Они стараются скрыться от папарацци, но на этот раз им это не удалось. Их сфотографировали на улицах Нью-Йорка во время совместной прогулки.
Папарацци
День матери Шарлиз Терон отметила в Лос-Анджелесе с мамой и со своими детьми: двухлетней Августой и шестилетним Джексоном. Они отправились на праздничный карнавал.
Папарацци
Ксения Собчак и Максим Виторган решили устроить себе отпуск и улетели в жаркие страны. Они опять взяли с собой сына Платона, который с младенчества путешествует со своими родителями. На этот раз актер и телеведущая отправились в Испанию.
Папарацци
На свой День Рождения Изабель Витари, французская актриса, решила устроить вечеринку в стиле восьмидесятых годов. Одним из обязательных условий данного торжества, по всей видимости, стало соблюдение дресс-кода. Поэтому Наталья Водянова и Антуан Арно, пришедшие поздравить Изабель, были одеты в соответствующем стиле.
Папарацци
Уже четыре года продолжается роман тридцати девятилетней Кэти Холмс и пятидесятилетнего Джейми Фокса. И несмотря на то, что пара свои отношения скрывает, папарацци время от времени нас радуют снимками их встреч. На днях им также удалось запечатлеть пару на ужине в одном из ресторанов Нью-Йорка.
Папарацци
Перед бурной неделей Наталья Водянова решила отдохнуть в кругу семьи.
Папарацци
У сорока четырехлетней Хайди Клум и ее возлюбленного двадцати восьмилетнего Тома Кайлитца продолжается конфетно-букетный период. Музыкант и модель много времени проводят вместе и не скрывают на публике своих отношений.
Папарацци
Киану Ривз не часто попадает в поле зрения папарацци, так как пятидесяти трехлетний актер не любит публичности, фанатов и репортеров и не посещает вечеринки. Однако, он продолжает сниматься в кино, поэтому мы имеем возможность узнавать новости о его личной жизни. Сейчас в Бруклине снимается третья часть франшизы «Джон Уик», где актер играет главную роль, ради которой он много времени проводит в спортзале.
Папарацци
В последнее время сорока восьмилетняя Мэрайя Кэри просто светится от счастья. Звезда, которая недавно призналась в том, что страдает биполярным расстройством, не собирается опускать руки и сдаваться. Она борется со своей болезнью. Она выглядит великолепно и просто сияет.
Папарацци
В прошлые выходные в Калифорнии проходил ежегодный музыкальный фестиваль под названием Coachella, который собрал сотни гостей, среди которых также было много звезд. Одни своих поклонников шокировали своими нарядами, другие дали повод говорить об их личной жизни, а третьи – зажигали своими выступлениями на сцене.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 102

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.