Папарацци
Кажется, что двадцати однолетняя Кайли Дженнер все успевает. Она еще ночью блистала на Met Gala 2019, а утром ее видели у выхода из нью-йоркского отеля вместе с дочкой Сторми.
Папарацци
Сорокалетняя Кэти Холмс много времени проводит со своей тринадцатилетней дочерью Сури. Недавно папарацци их сфотографировали во время прогулки по Нью-Йорку.
Папарацци
У Дакоты Джонсон прекрасные отношения с первой семьей ее сорока двухлетнего бойфренда Криса Мартина: его сорока шестилетней бывшей женой Гвинет Пэлтроу и их детьми – тринадцатилетним Мозесом и четырнадцатилетней Эппл. С подростками Дакота прекрасно ладит и проводит с ними много времени.
Папарацци
Сорока девятилетний Мэттью Макконахи всегда уделяет время своей семье. Он вместе со своей супругой, бразильской моделью тридцати семилетней Камилой Алвес воспитывает троих детей: десятилетнего Леви, девятилетнюю Виду и шестилетнего Ливингстона. На днях он с женой и старшим сыном был замечен на улицах Нью-Йорка.
Папарацци
18 апреля в Мюнхене состоялась церемония вручения премии About You Awards, которую организовал один из крупнейших развлекательных каналов германии. Главными звездами этого вечера были Хайди Клум и ее бойфренд Том Каулитц. К ним на дорожке присоединился брат-близнец Тома Билл. Также гостями этого мероприятия были Каролина Куркова и Даутцен Крез.
Папарацци
Сорока однолетний Эштон Катер и тридцати пятилетняя Мила Кунис свои выходные предпочитают проводить с пользой. Накануне их семью видели в Лос-Анджелесе во время продуктового шопинга. Эштон, Мила и их дети попали в объективы папарацци, когда они выходили с фермерского рынка.
Папарацци
Сорока трехлетний Дэвид Бекхэм со своими детьми проводит много времени. Он с особой нежностью относится к своей единственной дочери Харпер. На днях папарацци удалось сфотографировать отца и его семилетнюю дочь, которые прогуливались по Лос-Анджелесу.
Папарацци
Пятидесяти однолетний Джейсон Стэтхем и тридцати однолетняя Рози Ханингтон-Уайтли на днях были замечены в Беверли-Хиллз на прогулке со своим двулетним сыном Джеком.
Папарацци
Папарацци часто удается сфотографировать прогулки тридцати трехлетней Ирины Шейк с её сорока четырехлетним мужем и двухлетней дочерью Леей. Недавно пару снова сфотографировали во время семейной прогулки.
Папарацци
24 марта в Гонконге открылась выставка, которая была организована ювелирным брендом Lorraine Schwartz. После этого мероприятия произошла вечеринка. И на нем присутствовала главная поклонница бренда сорока пятилетняя Хайди Клум. Она с радостью позировала вместе с женихом, двадцати девятилетним томом Каулитцем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 109

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.