Папарацци

Марго Робби с Томом Акерли в Нью-Йорке

На днях на вечеринке журнала Time среди других гостей были замечены Том Акерли и Марго Робби. Хоть на красной дорожке Марго была одна, в сеть попали также фотографии с Томом Акерли.
Папарацци

Шарлиз Терон опять одела сына в платье принцессы

С недавних пор все обсуждают не только стиль Шарлиз Терон, но и то, как она одевает своего шестилетнего сына Джексона. Все дело в том, что ребенок любит не рубашки и брюки, а платья в стиле диснеевских принцесс, причем преимущественно розового цвета. Его мама ничего против не имеет и разрешает сыну одевать то, что ему хочется, ведь она против общепринятых стереотипов.
Папарацци

Пэрис Джексон веселится с Макалеем Калкиным

Девятнадцатилетняя девушка не часто радует своих подписчиков рассказами о своей встрече с крестным, Макалеем Калкиным. Однако, если она публикует их совместные фотографии, они обязательно привлекают к себе внимание.
Папарацци

В семье Пугачевой и Галкина готовятся к Пасхе

Это звездное семейство редко делится семейными фотографиями, однако вчера они сделали исключение. С утра Максим Галкин опубликовал в интернете свое первое селфи с супругой, а затем еще два видео.
Папарацци

Дженнифер Энистон с Джастином Теру в Париже

Эта звездная пара прилетела в Париж на презентацию Louis Vuitton, однако они решили задержаться в этом городе. Вечером Энистон и Теру гуляли по Парижу, где их заметили папарацци.
Папарацци

Натали Портман в Лос-Анжелесе с новорожденной дочкой

В начале марта тридцати пятилетняя актриса и ее тридцати девятилетний муж хореограф Бенджамен Мильпье второй раз стали родителями. А этот раз у них родилась дочка Амалия. На днях Натали зафиксировали камеры папарацци.
Папарацци

Наталья Водянова с детьми в Японии

Тридцати пятилетняя модель на месте не сидит, она воспитывает пятерых детей и с ними проводит большую часть своего времени. В настоящее время она со своими детьми находится в Японии.
Папарацци

Сын Меган Фокс в платье на детском празднике

У Меган Фокс и Брайна Остина Грина трое сыновей, однако, они часто подвергаются критике относительно того, как они их одевают. Старших мальчиков, Ноа и Бодхи, часто видели в разноцветных лосинах, пышных туниках и даже платьях.
Папарацци

Кира Найтли с супругом прогуливается по Лондону

Утро субботы – это время семейных завтраков и прогулок. Кира Найтли, известная нам по роли в фильме «Реальная любовь», вместе с супругом Джеймсом Райтоном попались на глаза папарацци, когда выходили из одного из лондонских ресторанов.
Папарацци

Дженна Дьюэнн-Татум провела выходные вдвоем с дочкой

В то время, когда Ченнинг Татум пропадает на съемочной площадке фильма под названием «Тройная граница», где тридцати шестилетний актер снимается в одной из главных ролей, его жена Дженни проводит выходные с их трехлетней дочкой Эверли без знаменитого папы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.