Папарацци

Алла Пугачева поделилась новыми фотографиями дочери

Алла Пугачева в интернете вставила новую порцию фотографий и видео своей дочки Лизы. На них девочка учится держать в руках теннисную ракетку.
Папарацци

Марион Котийяр с Гийомом Кане в Париже

Эту актрису мы в последнее время видим не часто. Она долго ездила по миру и представляла зрителям сразу два своих фильма "Кредо убийцы" и "Союзники". И во всех случаях на красной дорожке с ней был ее возлюбленный, Гийом Кане.
Папарацци

Шэрон Стоун с новым бойфрендом отдыхает на острове Сен-Барт

Шэрон Стоун, которая еще недавно говорила о том, что она наслаждается одиночеством, похоже, уже от своих слов готова отказаться. Пятидесяти восьмилетнюю актрису видели в компании нового бойфренда отдыхающими на острове Сен-Барт.
Папарацци

Рената Литвинова на Неделе российского кино в Лондоне

Рената Литвинова на благотворительный вечер Action! Светланы Бондарчук отправила свой фильм "Ну, простите!", однако сама на этом мероприятии не присутствовала. Причиной тому стало то, что она улетела в Лондон на неделю российского кино.
Папарацци

Ксения Собчак и ее семья гуляют с сыном

Ксения Собчак недавно стала мамой. И вот пришло время первой прогулки с ребенком. Такое важное событие Ксения обязательно должна была зафиксировать на камеру. Так что и мы смогли увидеть фотографии с этой прогулки.
Папарацци

Филипп Киркоров празднует День Рождения дочери

Первого декабря Филипп Киркоров отпраздновал пятилетие своей дочери, Аллы-Виктории. Он не пожалел для любимого ребенка ни денег, ни усилий, поэтому праздник удался на славу.
Папарацци

Джастин Тимберлейк с женой и сыном гуляют по Нью-Йорку

Папарацци заметили голливудских актеров Джастина Тимберлейка и Джессику Бил в Нью-Йорке во время прогулки с их полуторагодовалым сыном.
Папарацци

Владимир Пресняков и Наталья Подольская первые показали фото сына

У этой звездной пары летом 2015 года родился сын Тема. Ранее супруги публиковали в интернете фотографии с ребенком, но лица мальчика на них разобрать нельзя было.
Папарацци

Владимир Кличко в Майами с Хайден Панеттьери

Давно не было ничего слышно о Владимире Кличко и Хайден Панеттьери, ведь они так редко появляются на людях вместе. Однако на днях они вместе были замечены в Майами на ярмарке современного искусства Art Basel, которая является одной из самых престижных в мире.
Папарацци

Эмбер Херд на свидании с бывшим возлюбленным

Практически завершился бракоразводный процесс Эмбер Херд с Джонни Деппом. Супруги, скандально расставшись, улаживают последние формальности и подписывают документы. Но Эмбер Херд времени зря тратить не стала. Она сходила на свидание со своим бывшим возлюбленным, кантри-певцом по имени Марк Выстрач.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 70

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.