Папарацци

Брюс Уиллис с женой и дочками в Диснейленде

Шестидесяти однолетний актер ведет активный образ жизни вместе со своей тридцати восьмилетней женой и двумя маленькими досками: четырехлетней Мейбел и двухлетней Эвелин. Недавно он учил своих девочек плавать, а теперь они уже пошли навстречу новым приключениям.
Папарацци

Йен Сомерхолдер и Никки Рид на ток-шоу перед финалом «Дневников вампира»

Перед выходом заключительной серии «Дневников вампира», радовавшего зрителей в течение восьми сезонов, звезда сериала Йен Сомерхолдер присутствовал на ток-шоу Джимми Киммела, где он рассказал о сериале.
Папарацци

Дженнифер Энистон на шопинге в Западном Голливуде

Несмотря на обсуждаемые слухи о возобновлении отношений Дженнифер Энистон и Брэда Питта, актеры, словно ничего не замечая, продолжают жить своей жизнью. На днях Дженнифер папарацци сфотографировали во время шопинга в Лос-Анджелесе.
Папарацци

Анджелину Джоли заметили в компании неизвестного мужчины

Известная голливудская актриса была замечена во время прогулки с неизвестным мужчиной в Камбодже, где она была на презентации своего нового фильма.
Папарацци

Виктория Бекхэм подшутила над сыном Бруклином

Виктория Бекхэм выставила в Интернет фотографию сына Бруклина, которую она сделала тогда, когда он заснул в поезде. Парень недавно отпраздновал свое восемнадцатилетие.
Папарацци

Джошуа Джексон целуется с неизвестной девушкой

После расставания с Дианой Крюгер Джошуа Джексон, похоже, стал налаживать свою личную жизнь. Летом его видели с актрисой Кристал Рид, а сейчас его часто видят с неизвестной брюнеткой.
Папарацци

Шэннен Доэрти впервые вышла в свет после химиотерапии

Сорока пятилетняя голливудская актриса впервые после длительного курса химиотерапии вышла в свет. В прошлое воскресенье ее видели на мероприятии американского фонда Animal Hope and Wellness Foundation's, который занимается защитой прав животных. Также она журналистам рассказала о том, как себя чувствует.
Папарацци

Том Хэнкс хочет приобрести УАЗ-452

Просматривать профиль Тома Хэнкса в соцсетях – сплошное удовольствие. Шестидесятилетний актер имеет свой взгляд на жизнь, прекрасное чувство юмора, и все это можно увидеть из его фотографий. Чаще других можно у него на странице увидеть снимки различных автомобилей, ведь он очень любит фотографироваться со старыми авто.
Папарацци

Наталия Водянова с сынов пробежала благотворительный полумарафон

Неутомимый филантроп и мать пятерых детей успевает все. Она отпраздновала с размахом свой День Рождения в Париже, а уже на следующий день она участвовала в благотворительном полумарафоне.
Папарацци

Ким Кардашьян в детском госпитале с благотворительной миссией

Если до злосчастного ограбления в Париже Ким не пропускала Недели моды, то сейчас она туда не ездит. И пока ее сестра Кендалл дифилирует по подиуму, Ким модные новости отслеживает дома, в Лос-Анджелесе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 89

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.