Папарацци

Татьяна Навка с дочками занимается спортом даже на отдыхе

Спортивная закалка заставляет Татьяна Навку даже на райском острове держать себя в форме. Их отдых активный, о чем она сообщает поклонникам при помощи новых фотографий на своей страничке.
Папарацци

Рената Литвинова отпраздновала День Рождения с дочкой и друзьями

12 января Рената Литвинова отпраздновала свое пятидесятилетие. Свой юбилей она решила отпраздновать в России со своими близкими друзьями.
Папарацци

Ферги и Джош Дюамель отпраздновали восьмилетие свадьбы на пляже

Ферги со своим супругом отметили восьмую годовщину своей свадьбы на пляже. Они свой семейный праздник решили устроить у воды, где гуляли вдоль берега, катались на лодке, строили замки из песка и любовались закатом.
Папарацци

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на премьере фильма «Книга любви»

На днях Джессика Бил и Джастин Тимберлейк в Лос-Анджелесе представляли драму под названием «Книга любви». Над этим фильмом супруги вместе работали. Джессика в фильме исполняла главную роль, а Джастин был композитором этого фильма.
Папарацци

Мила Кунис дочкой в маникюрном салоне

На светских мероприятиях Милы Кунис в последнее время не увидишь, ведь она полностью посвятила себя семье. Но папарацци встречают её и её супруга, Эштона Катчера, на улицах города.
Папарацци

Мадонна снялась в откровенной фотосессии

Пятидесяти восьмилетняя американская поп-дива снялась в откровенной фотосессии для 150-го юбилейного выпуска журнала Harper's Bazaar.
Папарацци

Даша Астафьева позирует на снегу в купальнике

Популярная российская актриса и певица отдыхает в Австрии.
Папарацци

Бывшая участница группы «Ленинград» снялась голой для мужского журнала

Для мужского издания Maxim экс-участница «Ленинграда» Алиса Вокс снялась в откровенной фотосессии. Она позировала почти без одежды.
Папарацци

Ксения Собчак показала фото сына

Популярная российская ведущая опубликовала фотографию, на которой видно маленькую ручку её сына. Тридцати пятилетняя Ксения стала впервые мамой 18 ноября 2016 года. У неё родился сын Платон.
Папарацци

Настя Каменских осваивает сапсерфинг

Известная украинская певица выставила в интернет видео со своего отдыха. Двадцати девятилетняя участница группы «Потап и Настя» в настоящее время отдыхает в теплых странах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.