Папарацци
Сорока пятилетний Джастин Теру и сорока восьмилетняя Дженнифер Энистон в объективы папарацци попадают не часто. Однако на днях актрису запечатлели, когда она садилась в черный автомобиль и собиралась ехать к супругу.
Папарацци
После рождения дочери Эллы и сына Александра эта пара постепенно возвращается к своим будням. На днях папарацци запечатлели их в Италии, в ресторане под названием Gatto Nero.
Папарацци
В скором времени тридцати восьмилетний Йен Сомерхолдер и двадцати девятилетняя Никки Рид впервые станут родителями. А пока они наслаждаются своими летними каникулами и друг другом, завершая последние приготовления к появлению ребенка.
Папарацци
В последнее время на экранах не часто можно увидеть фильмы с участием Милы Кунис. И это совсем неудивительно, ведь она решила полностью посвятить себя своему мужу, Эштону Катчеру, трехлетней дочери Уайетт и полугодовалому сынишке Димитрию. Вот и на днях папарацци запечатлели ее за домашними делами.
Папарацци
Сорока трехлетняя Ева Мендес в объективы папарацци попадает крайне редко. После рождения второго ее ребенка, дочки Амады, она стала выходить в свет еще реже, посвятив все свое время воспитанию детей. Однако репортерам все-таки удалось запечатлеть ее с дочкой и мамой Евой Перес Суарес.
Папарацци
Сорока семилетняя актриса выложила в интернет фотографию, на которой она изображена со своими самыми близкими людьми: детьми и папой Робертом Турманом. Поклонники звезды были очень удивлены, ведь она редко выставляет такие фотографии в Инстаграмм.
Папарацци
Актер не часто показывает фото своего сына, однако по случаю Дня отца он это сделал. На опубликованном снимке он запечатлен вместе со своим сыном, шестилетним Флинном. Отец и сын на фотографии радостно улыбаются.
Папарацци
Сорока четырехлетнюю модель не так часто можно запечатлеть вместе с дочерью Лени, которую она родила в 2004 году от бывшего возлюбленного, итальянского бизнесмена, Флавио Бриаторе.
Папарацци
Одиннадцатилетняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли становится очень самостоятельной.
Папарацци
По случаю сто пятидесятилетия журнала Harper's Bazaar его главный редактор, Гленда Бейли выпустила новую книгу. Ее поздравить съехались многие звезды. Главными гостям данного мероприятия стала актриса Деми Мур, которая его посетила вместе со своей дочерью Таллулой Бель Уиллис. Вместе дочь и маму можно увидеть не часто, поэтому их совместное появление заинтересовало папарацци.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 93

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.