Папарацци

Ким и Кортни Кардашьян с детьми посетили дочку Роба Кардашьяна

Десятого февраля исполнилось три месяца самой младшей представительнице известного клана Кардашьян. Поэтому ее родственники поспешили поздравить с Днем Рождения малышку Дрим Рене Кардашьян. Ким и Кортни навестили дочку своего брата и поделились с поклонниками снимками с этой встречи.
Папарацци

Иванка Трамп поделилась новыми фотографиями детей

Иванка Трамп успевает все и сразу. Тридцати пятилетняя женщина не только помогает своему отцу, президенту США, но также находит время для своего супруга, Джареда Кушнера и для своих троих детей.
Папарацци

Наталья Водянова со старшим сыном в парке аттракционов

Выходные Наталья Водянова провела со своим старшим сыном Лукасом, которого она родила от британского аристократа Джастина Портмана. Свои семейные фото модель выставила в своем Инстаграмм. Также это сделал и Лукас.
Папарацци

Дэвид Бекхэм с дочерью в аэропорту Нью-Йорка

Дэвид Бекхэм является примерным семьянином и отцом. Он старается как можно больше времени проводить со своими детьми, поэтому его часто можно увидеть вместе с ними.
Папарацци

Бехати Принслу и Адам Ливайн впервые вышли в свет с ребенком

У четырехмесячной дочери Бехати Принслу и Адама Ливайна произошел светский дебют, она первые с родителями вышла в свет. Малышка присутствовала на голливудской «Аллее славы» на открытии персональной звезды своего папы.
Папарацци

Виктория Бекхэм прошлась с детьми по магазинам

Пока Виктория Бекхэм была занята на показах на Неделе моды в Нью-Йорке, детьми занимался ее супруг. Но Виктория снова вернулась к материнским обязанностям, и папарацци удалось сфотографировать ее с детьми во время шопинга.
Папарацци

Алсу сходила на концерт Стинга

Алсу уже около месяца находится в США, где она вместе с продюсером Анаром Райбандом записывает новые песни. Однако певица в Лос-Анджелесе не только работает, но также и отдыхает.
Папарацци

Джастин Теру поздравил Дженнифер Энистон с Днем рождения

11 февраля актриса Джаннифер Энистон отметила свое сорока восьмилетие. Ее одним из первых с этим поздравил супруг Джастин Теру. На своей страничке в Инстаграмм он выложил селфи с супругой и подписал аббревиатурой "HBDJ", что значит «Happy Birthday Dear Jennifer».
Папарацци

Маму Амаль Клуни заметили в магазине винтажных игрушек

К появлению на свет малышей готовятся не только Джордж и Амаль Клуни. Рождения детей ждут также все их родственники. На днях папарацци сфотографировали маму Амаль Клуни, Барию Аламуддин в Лондоне на шопинге.
Папарацци

Лили-Роуз Депп и Таллула Уиллис случайно встретились в Лос-Анджелесе

После работы на парижских неделях моды Лили-Роуз Депп вернулась в Лос-Анджелес, где ее уже поджидали репортеры. Однако им повезло гораздо больше, чем они ожидали.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 85

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.