Папарацци
У шведской принцессы Мадлен и ее мужа Кристофера О'Нилла год назад, 9 марта 2018 года, родился третий ребенок – дочь Адриенна. Первый День Рождения девочки дочь короля Швеции отметить решила во Флориде, куда она прошлой осенью переехала вместе со своей семьей из Лондона. Папарацци накануне сфотографировали принцессу Мадлен вместе с дочерью Адриенной в Майами на одном из пляжей.
Папарацци
На некоторое время сорокалетняя Кэти Холмс ушла в тень. Она не попадала в объективы папарацци и не выходила в свет. На днях все-таки удалось сфотографировать бывшую жену Тома Круза во время прогулки по Нью-Йорку. Компанию ей составила ее дочь Сури, которая через месяц отметит свое триннадцатилетие.
Папарацци
Сорока пятилетняя Анджелина Джоли все свое свободное время проводит со своими детьми. Она с ними гуляет или культурно проводит время. Актриса в конце февраля вышла в свет со всеми своими детьми, что очень редко случается. Тогда она с детьми посетила кинопоказ, который проходил в Нью-Йорке.
Папарацци
Тридцатилетняя Алисия Викандер с сорока однолетним Майклом Фассбендером ведут довольно закрытый образ жизни, они редко посещают светские мероприятия и попадают в объективы папарацци. Но они не смогли скрыться от назойливых папарацци а Париже на Неделе моды.
Папарацци
На днях папарацци удалось сфотографировать на пляже тридцати трехлетнюю Ирину Шейк с подругой, двадцати восьмилетней Стеллой Максвелл и дочерью Леей. Для прогулки в ветреную погоду возлюбленная Брэдли Купера выбрала толстовку с капюшоном черного цвета и спортивные брюки, заправленные в сапоги. На Стелее были узкие джинсы и черный бомбер.
Папарацци
В последнее время сорока девятилетняя Кэтрин Зета-Джонс в свет все чаще стала выходить со своими детьми – пятнадцатилетней Кэрис и восемнадцатилетним Диланом. Звездное семейство в середине февраля своих поклонников порадовало появлением на Нью-Йоркской неделе моды, а уже первого марта они вместе пришли на гала-ужин Wales' National Day Gala, состоявшийся в Нью-Йорке в Rainbow Room.
Папарацци
В родном Техасе сорока девятилетнего Мэттью Макконахи оценили и вручили специальную награду, которую вручают выдающимся техасцам. В городе Остине прошла торжественная церемония награждения Texas Medal Of Arts Awards, где Мэттью наградили медалью
Папарацци
На церемонии награждения премией «Оскар» Ирина Шейк появилась со своим мужем, сорока четырехлетним Брэдли Купером. После этого она вернулась к материнским будням. На днях папарацци ее видели в Лос-Анджедесе во время прогулки с полуторагодовалой дочкой Лией. Их сопровождала няня девочки.
Папарацци
В День всех влюбленных можно было увидеть много счастливых пар. Это относится также к сорока четырехлетней Еве Мендес и тридцати восьмилетнему Райану Гослингу. Пара вместе уже восьмой год и воспитывают двоих дочерей: двухлетнюю Аманду и четырехлетнюю Эсмеральду. Они вместе с детьми попали в объективы папарацци в День святого Валентина.
Папарацци
В День Святого Валентина тридцати трехлетняя Ирина Шейк и сорока четырехлетний Брэдли Купер решили скрыться от посторонних глаз, им это удавалось весь день, но вечером назойливые папарацци все же сфотографировали их у выхода из ресторана, где они провели свой романтический вечер. Пара вместе покинула это заведение, они сели в машину и скрылись.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.