Папарацци
Фотографы кинофестиваля запечатлели пятидесяти двухлетнего Венсана Касселя и двадцати двухлетнюю Тину Кунаки с четырехмесячной дочерью Амазони, прибывших на фестиваль. Они до официальной части решили прогуляться по острову Лидо и поплавать на катере.
Папарацци
Сорока однолетний Эштон Катчер и тридцати шестилетняя Мила Кунис большую часть своего времени проводят в своем доме на Беверли-Хиллз. На днях актеров с детьми: двухлетним Димитрием и четырехлетней Уайетт заметили возле ресторана Nate'n Al Delicatessen.
Папарацци
После новости о том, что сорока двухлетний Крис Мартин и двадцати девятилетняя Дакота Джонсон воссоединились, их стали часто видеть вместе. На днях папарацци их засняли в Нью-Йорке, за столиком ресторана Double Zero. После обеда они пошли гулять по городу.
Папарацци
Двадцати двухлетняя Кайли Дженнер продолжает отдыхать в Италии. Недавно она отметила свой День Рождения на яхте Tranquility. Недельная аренда этой яхты стоит более миллиона евро.
Папарацци
Этим летом этот известный европейский курорт посетила еще одна звездная пара – сорока шестилетняя Кэмерон Диас и ее сорокалетний муж Бенджи Мэдден. На днях папарацци удалось их заснять во время прогулки по Сен-Тропе.
Папарацци
Продолжаются испанские каникулы Ирины Шейк. Она после Ибицы вместе с друзьями и родными посетила остров Форментера, где папарацци ее видели вместе с дочерью Леей и ее близкими. Они весь день отдыхали на яхте, купались и загорали.
Папарацци
Тридцати семилетняя Сиенна Миллер отдыхает на море. Она остановила выбор на одном из самых известных курортов на Лазурном побережье – Сен-Тропе. Именно там папарацци и заметили Сиенну и ее возлюбленного, двадцати восьмилетнего Лукаса Цвирнера.
Папарацци
Сорока четырехлетняя Анджелина Джоли после возвращения из Нью-Мексико со съемок нового фильма под названием «Те, кто желают мне смерти» решила как можно больше времени проводить со своими детьми. Папарацци на днях ее заметили на прогулки со старшими дочками- четырнадцатилетней Захарой и тринадцатилетней Шайло.
Папарацци
Сорока шестилетняя Зайди Клум и двадцати девятилетний Том Каулитц отдыхают на в Италии. Модель и музыкант в начале года зарегистрировали свои отношении и прибыли на Кипр, где они планируют свою вторую свадебную вечеринку.
Папарацци
В понедельник Анджелину Джоли и ее дочерей: тринадцатилетнюю Шайло и четырнадцатилетнюю Захару, видели в Лос-Анджелесе возле галереи Leica. Они посетили выставку мастера реалистичной фотографии ХХ века, фотографа Анри Картье-Брессона под названием «Глаз века».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 111

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.