Папарацци
Сорока двухлетний актер себе в подруги выбирает только молодых девушек, который он очень быстро находит и также быстро с ними он расстается. Не успели еще поклонники обсудить его новую возлюбленную Лорену Рей, как он уже успел переключиться на новых девушек. В прошлые выходные его видели сразу с несколькими красотками, среди которых была и его бывшая возлюбленная двадцати пятилетняя Тони Гаррн.
Папарацци
В декабре прошлого года впервые вышли в свет со своими детьми Блейк Лавли и Райан Райнолдс. До этого они своих детей скрывали от окружающих целых два года, ведь их старшей доке Джеймс на тот момент было два года, а младшей Инес только два месяца. После этого папарацци иногда удается сфотографировать семью в полном составе.
Папарацци
Стремительно развивается роман тридцати двухлетней актрисы Скарлетт Йохансон и тридцати пятилетнего шоумена Колина Жоста. На днях папарацци застукали эту парочку целующейся на вечеринке в честь Дня труда. Этот национальный американский праздник отмечают в первый понедельник сентября. К сожалению, данное мероприятие было частным, поэтому фотодоказательств этому поцелую нет. Но все гости утверждают, что поцелуй был.
Папарацци
Орладно Блум вместе с Кэти Пери опять дают повод говорить о своем воссоединении. Их сначала заметили в Лос-Анджелесе на концерте, когда они целовались, а эти выходные они провели на пляже вместе. Об этом говорит фотография, которая быстро распространилась в сети.
Папарацци
У Шарлиз Терон летом не было времени на отдых, ведь голливудская звезда ездила по миру, представляя свой новый фильм под названием «Взрывная блондинка». Но в настоящее время сорока двухлетняя звезда находится в застуженном отпуске вместе со своими детьми: шестилетним Джексоном и двухлетней Августой.
Папарацци
С 22 августа по 10 сентября в Америке проходит Открытый чемпионат по теннису. Болельщиков привлекают теннисные матчи известных спортсменов, среди которых выступает и вернувшаяся на корт после пятнадцатимесячной дисквалификации Мария Шарапова. На трибунах также можно встретить известных людей, которые привлекают к себе даже больше внимания, чем сам матч.
Папарацци
В настоящее время Джорж и Амаль Клуни находятся в Венеции на международном кинофестивале. На красной дорожке пара уже побывала на перед премьерой фильма «Субирбикон», где Джорж выступил в качестве режиссера, а главные роли в котором сыграли Джулианна Мур и Мэтт Деймон.
Папарацци
1 сентября папарацци удалось запечатлеть сорока восьмилетнюю Дженнифер Лопес во время прогулки со своими двумя самыми любимыми мужчинами: сорока двухлетним бойфрендом, американским бейсболистом по имени Алекс Родригес и девятилетним сыном Максом. На фотографиях видно, что все они очень счастливы. И, по словам западным СМИ, Макс с Алексом хорош
Папарацци
Стелла Максвелл и Кристен Стюарт часто попадают на глаза папарацци. Двадцати семилетние девушки свои отношения не скрывают и часто проводят свое время вместе. На днях их сфотографировали вместе на улицах Нью-Йорка. Девушки гуляли, держась за руки, и о чем-то мило беседовали.
Папарацци
Тридцати восьмилетний Джон Ледженд вместе с тридцати однолетней Крисс Тейген отдыхают на Сардинии. На днях папарацци эту звездную пару застали и там. Тридцатого августа в интернете появились фотографии, на которых были изображены модель и музыкант, которые вместе отдыхали на Средиземном море, купались и катались на яхте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 95

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.