Папарацци
Новорожденная дочь Джорджины Родригес и Криштиану Роналду на днях впервые наблюдала за игрой своего отца. Появившаяся на свет всего неделю назад Алана вместе со своей мамой, бабушкой, тетями, а также сестрой и братом присутствовала на игре между командами «Атлетико Мадрид» и «Реал Мадрид».
Папарацци
Сорока восьмилетняя Кэтрин Зета-Джонс и ее семидесяти трехлетний супруг Майкл Дуглас не часто выходят в свет, а других членов их семьи увидеть практически невозможно. Но на днях их видели в Лос-Анжелесе, на светском мероприятии Four Seasons с родителями Майкла, Энн Байденс и Кирком Дугласом.
Папарацци
11 ноября тридцати однолетнюю актрису Эмбер Херд видели в Лос-Анжелесе во время прогулки с бывшей возлюбленной, сорока однолетней фотографом и художницей по имени Тася ван Ри.
Папарацци
9 ноября Деми Мур со своими дочками Румер и Скаут Уиллис была замечена в Лос-Анджелесе, на вечеринке Модного Дома Gucci.
На этом светском мероприятии актриса была одета в розовую блузку и расклешенные джинсы, поверх которых было надето бежевое пальто, декорированное вышивкой.
Папарацци
Если вы считаете недопустимым держать дома необычное домашнее животное, то берите пример с голливудских звезд. Сорока пятилетняя Дженнифер Гарнер на днях со своими подписчиками в социальной сети поделилась фотографией, на которой она была изображена со своим питомцем – курицей Раджиной Джорж. Птицу она назвала в честь персонажа Рэйчел МакАдамс из картины под названием «Дряные девченки».
Папарацци
Двадцати семилетний Лиам Хемсворт на схемках телешоу под. названием Saturday Night Live, вернувшемся после перерыва на экраны, поддержал свою невесту. Актер и певица стали участниками нового выпуска программы. Там Алекс Моффат спародировал Криса Хемсворта, тридцати четырехлетнего брата Лиама.
Папарацци
Пятидесяти однолетняя американская супермодель с супругом Рэнди Гербером была сфотографирована папарацци по дороге на ужин в Западном Голливуде.
Папарацци
Папарацци удалось сфотографировать тридцати шестилетнюю Натали Портман в Лос-Анджелесе на прогулке с восьмимесячной дочерью Амалией. На прогулку звезда вышла в повседневной одежде – футболке, джинсах и шлепанцах. На руках Натали держала дочку, одетую в голубой комбинезон. Мама с дочкой прогулялись по улице, затем сели в машину и уехали.
Папарацци
Мила Кунис старается проводить время со всеми членами своей семьи. Со своим супругом Эштоном Катчером она занимается воспитанием двоих детей, трехлетней Уайетт и годовалого Димитрия, вместе с которыми она проводит большую часть своего времени. Но недавно она оставила детей дома с няней и сходила вместе со своим отцом на бейсбольный матч в Лос-Анджелесе.
Папарацци
Восемнадцатилетняя Лли-Роуз Депп, дочь Ванассы Паради и Джонни Деппа между модными событиями и съемками в кино отдыхает и старается не забывать, что совсем недавно она была подростком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 97

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Читайте раздел: Модные юбки


Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Читайте раздел: Женское белье


Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.