Папарацци
Пятидесяти восьмилетний Джорж Клуни со своей сорока однолетней супругой путешествуют по Италии. Они покинули вой особняк на озере Комо и отправились в Венецию, где они поженились в 2014 году. Они попали в объективы папарацци на выходе из отеля, когда в сопровождении охраны сели в водное такси.
Папарацци
Тридцати однолетняя Блейк Лавли и сорока двухлетний Райан Рейнольдс со своими детьми: двухлетней Инес и четырехлетней Джеймс прогуливались по Нью-Йорку.
Папарацци
Сорока шестилетняя Хайди Клум любит проводить свое время с детьми. От веселой прогулки с четырьмя детьми ее не заставит отказаться даже дождливая погода. На днях папарацци ее заметили на одной из улиц Нью-Йорка с пятнадцатилетней Хелен, четырнадцатилетним Генри, двенадцатилетним Райли и десятилетней Лу.
Папарацци
Тридцати трехлетняя Ирина Шейк еще сосем недавно проводила время со своим сорока четырехлетним возлюбленным Брэдли Купером и дочерью Леей. После расставания родители продолжают много времени проводить с дочерью, но уже по отдельности. В День отца Лея находилась с Купером, а на следующий день ее видели с мамой.
Папарацци
Тридцати четырехлетняя Аврил Лавин на выходных замечена была в Лос-Анджелесе со своим возлюбленным Филиппом Сэрофимом. Сын девяностолетнего миллиардера из Техаса Файеза Сэрофима с певицей вместе уже давно, но в объективы папарацци они попадают редко.
Папарацци
Сорока однолетний Эштон Катчер и тридцати пятилетняя Мила Кунис в последнее время полностью погрузились в семейные заботы. Недавно они выбирали дошкольное заведение, где будет учиться их четырехлетняя дочка Уайетт, а на днях их видели в Западном Голливуде на семейном шопинге.
Папарацци
Став матерью в четвертый раз, тридцати восьмилетняя Ким Кардашьян продолжает уделять внимание всем своим детям. На днях ее заметили вместе с пятилетней дочерью Норт в Диснейленде, где одна из ее подруг отмечала День Рождения своего ребенка.
Папарацци
Тридцати однолетняя Блейк Лавли о своей третьей беременности рассказала в Нью-Йорке во время премьеры мультфильма «Покемон. Детектив Пикачу» в начале мая. На днях ее сфотографировали вместе с мужем, сорока двухлетним Райаном Рейнольдсом с их двухлетней дочерью Инес и четырехлетней Джеймс в Бостоне на съемочной площадке фильма «Свободный парень», в котором снимается ее супруг.
Папарацци
Папарацци снова сфотографировали сорока четырехлетнего Брэдли Купера и тридцати трехлетнюю Ирину Шейк на прогулке по району Брентвуд с их двухлетней дочерью Леей.
Папарацци
Тридцати семилетняя Наталья Водянова и ее сорока однолетний возлюбленный, миллиардер Антуан Арно гостят в Нью-Йорке. Она уже опубликовала в своем Инстаграмм трогательное фото, которое было сделано во врем их прогулки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 110

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.