Папарацци
В последнее время все чаще появляются фотографии Ирины Шейк и Брэдли Купера с их дочкой. На днях в объективы папарацци также попала Ирина Шейк с дочерью Леей во время прогулки по Большому яблоку.
Папарацци
Сорокалетний Эштон Катчер и тридцати пятилетняя Мила Кунис уже более трех лет женаты. Они воспитывают четырехлетнюю дочь Уайетт и годовалого сына Димитрия. В отношениях между ними, похоже, не угасла страсть. На днях их папарацци застукали а поцелуями в Лос-Анджелесе прямо на улице.
Папарацци
На днях папарацци пятидесяти пятилетнюю Деми Мур встретили в Лос-Анджелесе возле ресторана под названием No Name. Она там ужинала вместе со своими дочками: тридцатилетней Румер, двадцати семилетней Скаут и двадцати четырехлетней Таллулой Уиллис. На фотографии она своим дочкам что-то показывает на гаджете.
Папарацци
Сорока трехлетняя Ева Лонгория недавно стала матерью. Она уже вышла из декретного отпуск и теперь повсюду берет сына с собой. На днях она с ним отправилась в Австралию на съемки нового фильма под названием «Даша-путешественница». Несмотря на свой плотный рабочий график, она находит время на то, чтобы познакомиться с местными достопримечательностями. Она с малышом посетила заповедник «Каррамбин Уайлдлайф».
Папарацци
Несмотря на то, что лето уже закончилось, некоторые знаменитости отдыхают на фешенебельных курортах. Например, тридцати трехлетний футболист Криштиану Роналду недавно отправился в отпуск. Его провести он решил на юге Франции со своими самыми близкими людьми - двадцати четырехлетней подругой Джорджиной Родригес и старшим сыном – восьмилетним Киштиану-младшим, которого ему родила суррогатная мать.
Папарацци
Адвокаты Брэда Питта и Анджелины Джоли пока не могут договориться об опеке над детьми, а сами звезды пытаются жить обычной жизнью. Пятидесяти четырехлетний Питт снимается в новом фильме Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде», а Джоли занимается домашними делами.
Папарацци
Двадцати четырехлетний Джастин Бибер и двадцати однолетняя Хейли Болдуин 6 сентября впервые вышли в свет вместе. Модель и певец появились на модном показе John Elliott в рамках Недели моды в Нью-Йорке.
Папарацци
Это звездное семейство еще не проводило лето, а наслаждается отдыхом на яхте Элтона Джона. Несмотря на слухи о проблемах в их браке, Виктория и Дэвид прекрасно проводят время вместе.
Папарацци
В Италии стартовал Венецианский фестиваль. Сейчас там кипит жизнь, туда съезжаются звезды. Папарацци заметили Сальму Хайек с мужем, которые прогуливались по городу на лодке.
Папарацци
Эту пару папарацци видели во многих местах. А на днях они сделали фотографии пары, которая романтично прогуливалась вместе с дочерью Леей по набережной Парижа. На модели был надет черный комбинезон и босоножки бежевого цвета, а на актере – синие брюки и серая футболка, а также вьетнамки и солнцезащитные очки. Малышка одета была во все белое.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.