Папарацци
Для Джулии Робертс этот год оказался удачным. Пятидесятилетняя актриса снимается в известном сериале «Возвращение домой». Также на экран скоро выйдет фильм Ben is Back, а фильм под названием Little Bee готовится к выпуску. Поэтому актриса решила отдохнуть.
Папарацци
В настоящее время Блейк Лавли находится в Испании, где она снимается в фильме под названием The Rhythm Section. Однако, она не разлучается с детьми, она их взяла с собой на съемки. Теперь все свое свободное время она посвящает трехлетней дочери Джеймс и годовалой Инес.
Папарацци

Папарацци запечатлели в прошлое воскресенье Гвинет Пэлтроу с её бойфрендом сорока семилетним продюсером Брэдом Фэлчаком на яхте возле берегов острова Капри.
Папарацци
Бен Аффлек после развода с Дженнифер Гарнер еще долго метался между началом новой жизни и сохранением хороших отношений с семьей. Дано мы ничего не слышали о его личной жизни, пока в прессе не появилась информация о его новом романе.
Папарацци
С появлением ребенка, Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли больше времени проводят дома. На этот раз они также уединились в своем особняке в Беверли-Хиллз. Но тридцати однолетняя британская модель в своем Инстаграмм опубликовала фото с сыном Джеком, которому скоро исполнится годик.
Папарацци
Джорж и Амаль Клуни свои каникулы проводят в Италии, на острове Сардиния. Им там не приходится скучать.
Папарацци
Голливудского актера Брэдли Купера и российскую модель Ирину Шейк все чаще можно увидеть на публике с подросшей дочкой Лией. На днях их снова видели на прогулке в районе Вест-Виллидж.
Папарацци
Недавно Криштиану Роналду вернулся из Киева с кубком Лиги чемпионов, поэтому сейчас может позволить себе отдых. На днях спортсмен провел время со своей возлюбленной, которая его поддерживала на финальном матче футбольного турнира. Папарацци застали пару на улицах испанского города Малага, где они шли в один из ресторанов, держась за руки.
Папарацци
Папарацци в надежде сделать фотографии охотятся не только за тридцати двухлетней Ириной Шейк, но также и за ее сорока трехлетним возлюбленным Брэдли Купером. Иногда им удается сфотографировать их. На днях им также повезло. Видимо, дав модели немного свободного времени для того, чтобы заняться собой и своими делами, Брэдли с дочерью отправился на прогулку.
Папарацци
Роман сорока трехлетнего Леонардо ДиКаприо и двадцатилетней модели по имени Камила Морроне находится в самом разгаре. Они вместе проводят все свое свободное время. Они стараются скрыться от папарацци, но на этот раз им это не удалось. Их сфотографировали на улицах Нью-Йорка во время совместной прогулки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 103

Папарацци

Папарацци это фоторепортёры, которые снимают сцены из личной жизни знаменитостей, при этом без их согласия. Такая профессия очень похожа, сначала, на назойливое поведение, стремление попасть в частную жизнь звезд, и сделать ее доступной для массовой аудитории. Так можно назвать и любого фотографа, который ведет снимку людей тайно, без их согласия.

Дискуссии о стороне этики данной профессии ведутся уже не один год: с одной стороны, есть законы, которые призваны охранять личную жизнь человека в обществе, а с другой стороны – демократия свободы слова, а также распространение изображений.

Отметим, что папарацци не являются вездесущими, в такой степени как о них привыкли считать. Большинство знаменитостей, хорошо понимают, каким мощным механизмом рекламы обладает так называемая «желтая» пресса, и осознано сотрудничают с фотографами. Многие пресс-секретари знаменитостей заблаговременно извещают папарацци, во сколько и где можно будет сделать фото знаменитости в непринужденной обстановке. А большинство звезд кроме рекламной акции будут иметь с этого и небольшой гонорар - постоянно оказываются в суде на тех газетах, которые публикуют фото, нарушают право на тайну личной жизни. Таким образом, образуется взаимовыгодное партнерство.

Но, такое происходит редко. Как правило, папарации не знают границ, да и сами знаменитости разные люди, имеющие свой нрав и темперамент. К примеру, Пэрис Хилтон и Ксения Собчак прибегают к фотографам для достижения своих целей, при этом делают себе рекламу. А Мэттью Макконахи при помощи своих друзей- серфингистов лишили надоедливого папарацци его главного оружия фотоаппаратуры. Бритни Спирс хотела физически воздействовать на фотографов при помощи огромного зонта.

Можно бесконечно проявлять свое недоумение насколько папарацци бесстыдны, но признаем справедливость их просто не ломаемого довода: предложения не будет до тех пор, пока не будет спроса, не будут издательства платить много денег за так называемые «жареные» фото, а читатели приобретать газеты с такими снимками, - не будет и самих фотографов. Есть над чем задуматься.