Весенние коллекции макияжа 2018

Содержание статьи
  1. Neapolis от Chanel
  2. Glow Addict от Dior
  3. Spring Collection 2018 от Clarins
  4. Nico Panda от M.A.C
  5. Meteorites Glow with Love от Guerlain
  6. French Temptation от Lancôme
  7. Couture Outlines от Givenchy


Весенние коллекции макияжа 2018


Весной хочется нежных оттенков, полупрозрачной текстуры и несерьезного отношения к макияжу. Именно этими принципами руководствовались модные бренды, создавая свои весенние коллекции макияжа. Сегодня «Модная» вам расскажет о самых лучших из них.

Весенние коллекции макияжа 2018


Neapolis от Chanel



Шумный южный город Неаполь является родным городом международного дизайнера по макияжу и цвету бренда Chanel Лючии Пики. Поэтому яркой получилась такой же пестрой и яркой. В коллекцию входят кремовые моно-тени Ombre Premiere, набор теней Les 9 Ombres, блеск для губ Rouge Coco Gloss цвета Средиземного моря, а также водостойкий карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof. Даже тушь в этой коллекции не черная, а с металлическим эффектом. В коллекцию также был включен новый продукт – пудра для губ Poudre a Levres, которая способом нанесения и оттенком напоминает темперу с помпейских фресок. Вам нужно будет просто нанести этот порошок на бальзам для губ, чтобы получить эффект красочного мазка. И вы будете готовы к неаполитанским каникулам.

Весенние коллекции макияжа 2018


Glow Addict от Dior



Отправными точками этой коллекции макияжа стали платья из коллекции от кутюр Марии Грации Кьюри для Dior. Поэтому коллекция получилась такой же невесомой и легкой. Палитра теней Diorshow 5 Couleurs 667 Flirt включает в себя бордовые и зефирные оттенки, а вот в 887 Thrill соединились оттенки фуксии и шампанского. Также в коллекции для стробинга появилась обновленная версия пудры Diorskin Nude Air. В то же время бальзамы для губ Dior Addict Lip Glow с огуречным экстрактом и маслом манго придадут вашим губам полиграфический, неоновый или матовый финиш.

Весенние коллекции макияжа 2018


Spring Collection 2018 от Clarins



Этот бренд весной нас порадовал палеткой Palette 4 Coleurs, выполненной в интересной цветовой гамме Lovely Rose, а также бальзамами для губ Eclat Minute в тон. В этой коллекции главными продуктами можно назвать цветокорректирующие базы в количестве шести штук SOS Primer. Персиковый цвет сможет вас избавить от темных кругов под глазами, а розовый - от следов усталости. Замаскировать покраснения вам поможет зеленый цвет, а пигментацию скроет коралловый. Сияние коже сможет вернуть белый цвет, а от желтизны спасет лавандовый. Каждый из этих праймеров вы можете использовать по отдельности на все лицо или точечно, а также в различных комбинациях. Кроме того, вы их можете наносить под тональное средство или смешивать его с ним. У этого бренда традиционно макияж выполняет кроме декоративной ухаживающую функцию, а также защищает и увлажняет от негативного воздействия окружающей среды.

Весенние коллекции макияжа 2018


Nico Panda от M.A.C



Эту коллекцию от M.A.C просто невозможно пропустить. Его создал стилист Леди Гага Никола Формикетти. В результате получилась смесь нежных оттенков в японском стиле «кавай» и фантастического киберпанка. Палетки для век и лица Full Face Kit, которые можно взять с собой в дорогу, а также пудра Gleamer Face Powder и смелые блески и помады. И на каждом продукте из этой коллекции изображена панда-альбинос.

Весенние коллекции макияжа 2018


Meteorites Glow with Love от Guerlain



Пудра Meteorites уже успела отметить свое тридцатилетие. За это время сияющие шарики распространились и на другие средства макияжа от этого бренда. Таким образом, появились цветные корректоры Meteorites CC Glow, которые не только способны приблизить к идеальному оттенок вашей кожи, но также омолодить и добавить сияния. В этой категории бьюти-средств это очень редкое качество. Необходимую свежесть после холодов вам обеспечат румяна Meteorites Heart Shape, а завершить макияж сможет помада в форме сердца KissKiss LoveLove.

Весенние коллекции макияжа 2018


French Temptation от Lancôme



Весенняя коллекция данного бренда является настоящим искушением для сладкоежек. Румяна Macaron Blush and Blender вполне можно перепутать с пирожным-макарон. А на желе похож тинг для Jelly Flower Lip Tint. Кушоны для кожи Duo Cushion выполнены в цвете сиропа «Гренадин» или фисташкового мороженого. Тени в палетке Eye Sugar Palette имеют конфетные цвета, а также текстуру тающего крема. Вместе с мелками Ombre Hypnose Mini Chubby ваши ресницы и брови могут иметь цвет сахарной ваты. А ногти вы сможете покрыть топом Sugar Frost и лаками с глазурью Le Vernis. А главное, что от этого сладкого вы точно не поправитесь.

Весенние коллекции макияжа 2018


Couture Outlines от Givenchy



Весенняя коллекция макияжа этого бренда состоит из матовых теней Couture Atelier Palette, где вместо аппликаторов находится прямоугольный спонж. Каждым углом этого спонжа следует наносить определенный оттенок теней. В качестве праймера можно использовать матирующий стик Mat & Blur Touch. Его также можно наносить поверх макияжа для того, чтобы избавиться от жирного блеска. Кушон-хайлайтер Teint Couture Cushion Glow состоит из белого и розового цветов для того, чтобы всему лицу или его отдельным участкам придать сияние. А водостойкий карандаш для глаз Khol Couture Waterproof и сияющий корректор Mister Light Glow имеют золой оттенок. Несмотря на то, что Николя Деженна вдохновляли манекены, новые текстуры, цвета и формы предназначены для того, чтобы их использовать на себе.

Весенние коллекции макияжа 2018


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Весенние коллекции макияжа 2018 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: