Рождественские коллекции макияжа – 2018

Содержание статьи
  1. Preciosity от by Terry
  2. Collection Libre 2017 Numeros Rouges от Chanel
  3. Precious Rocks от Dior
  4. Gold Ball от Guerlain
  5. Holiday Collection 2017/2018 от Jane Iredale
  6. Arctic Holiday от Kiko Milano
  7. «Зимняя сказка» от Sephora
  8. Dazzling Lights от Yves Saint Laurent
  9. Snowball от M.A.C
  10. Heavy Metals от Urban Decay


Рождественские коллекции макияжа – 2018


Перед Новым годом многие косметические бренды выпустили рождественские коллекции макияжа. Так давайте посмотрим, что они нам предлагают.

Preciosity от by Terry



В рождественской коллекции этого бренда всего два продукта, однако, они будут для вас работать за шестерых.

• Пудра Flash Dual Compact. Её можно применять для контуринга, для этого подойдет внешнее бронзовое кольцо, а также вместо румян вы можете использовать внутреннее розово-персиковое кольцо. А можете смешать пудру с бальзамом для губ.

• Эликсир Flash Light следует использовать в качестве базы под макияж или хайлайтера, а можно добавить в тональное средство или в сыворотку для того, чтобы кожу сделать сияющей.

Дизайн упаковки Терри де Генсбур, хозяйка этого бренда, создала под впечатлением от выставки ювелирных украшений под названием «От великих моголов до махараджей», которая прошла в культурном центре Grand Palais.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Collection Libre 2017 Numeros Rouges от Chanel



Очень хорошо выглядят персиковые румяна и бронзово-антрацитовые тени от этого бренда. Однако, самым звездным продуктом данной коллекции является красная помада. Её новые четыре оттенка от пыльного бордо до яркого коралла художник по макияжу и цвету этого бренда, Лючия Пика, рекомендует наносить при помощи кончиков пальцев, а поверх них добавлять каплю блеска, чтобы придать объем губам.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Precious Rocks от Dior



Питер Филипс, арт-директор бренда Dio, в одной коллекции смог объединить лучших друзей девушек – рок-н-ролл и бриллианты. В качестве бриллиантов в данной коллекции выступает дизайн румян и теней, которые огранены наподобие кабюшонов. А о рок-н-ролле намекнут яркие смелые оттенки и новые форматы.

• Лак-лайнер Diorific Vernis Liner, имеющий аппликатор, которым можно рисовать по ногтям и красить их.

• Помада-кайал Diorific Khol, которая имеет заостренный грифель и матовую пудровую текстуру.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Gold Ball от Guerlain



Главным словом бренде Герлен в новогоднем макияже является золото. И это не удивительно, ведь на главной вечеринке года нужно блистать. За металлическое мерцание на скулах отвечают пудра-компакт Terracotta и пудра в шариках «Метеориты». Также в коллекции представлена алая помада с микроблестками и золотая тушь для бровей, ресниц и волос.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Holiday Collection 2017/2018 от Jane Iredale



Традиционно вся коллекция этого бренда подходит девушкам с проблемной и чувствительной кожей. В состав теней входит лаурил лизин, успокаивающий диоксид титана, противовоспалительный экстракт граната и кора сосны.

Блеск для губ также имеет не только красивые оттенки, он также содержит полезные ингредиенты, такие как масла моринги и авокадо, а также экстракт лотоса и витамин Е.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Arctic Holiday от Kiko Milano



В коллекциях этого итальянского бренда имеется 100500 наименований продукции, и, конечно, нам хочется попробовать все. Потому что сложно пройти мимо стробинг-праймера, «запеченых» румян с минералами ледниковой воды, бальзама-голограммы для губ, а также модных глиттеров. Однако, фаворитами можно назвать спонжи в форме новогодней елки или
снеговика.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


«Зимняя сказка» от Sephora



Этот бренд традиционно выпускает к Рождеству большое количество интересных новинок. В их празднично-подарочном ассортименте имеются жемчужины для ванны и даже маски для сна. А из макияжа советуем обратить внимание на милый блеск для губ в упаковке с мордами лисички, палетки-клатчи и тени-звезды.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Dazzling Lights от Yves Saint Laurent



Этот бренд представил нам идеальный макияж для женщины-вамп: помаду ярко-красного цвета, хайлайтер для фарфоровой безупречной кожи, консилер и палетку с тенями четырех оттенков и румянами, которые выглядят просто великолепно.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Snowball от M.A.C



Новогоднюю коллекцию этого бренда под названием «Снежок» вы можете узнать по «замороженной» упаковке сверкающей пудры и теней. Также тут присутствуют фантазийные накладные ресницы с микроскопическими стразами и золотой каймой и помада с крупными блестками.

Рождественские коллекции макияжа – 2018


Heavy Metals от Urban Decay



Этот любимый бьюти-неформалами бренд для Нового года нам предлагает ностальгический и смелый образ в стиле глэм-рок из восьмидесятых с овердозом текстур металлик и большим количеством блесток. Тени и жидкая подводка из серии Heavy Metal будут блестеть на глазах, а на губах будет блестеть помада с сияющим покрытием из палитры Vice Nagel.

Рождественские коллекции макияжа – 2018

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Рождественские коллекции макияжа – 2018 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: