Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени

Содержание статьи
  1. Что нужно для повторения этого макияжа?
  2. Как создать стрелки «кошачий глаз»?
  3. Кому идут стрелки цвета марун?
  4. Куда носить такой макияж?


Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени


Этот модный тренд в макияже был задан модным Домом Valentino. Его можно назвать очень смелым макияжем глаз. Он представляет собой широкий стрелки под названием «кошачий глаз» необычного цвета марун. В переводе с английского марун – это коричнево-малиновый цвет, близкий к бордо или гранатовому цвету.

Что нужно для повторения этого макияжа?



• Лицо. Затонировать лицо вам необходимо будет с помощью тональной основы без эффекта загара, а также консилером на тон светлее вашей тональной основы. Тон необходимо будет закрепить прозрачной рассыпчатой пудрой. Овал лица корректируется при помощи серо-коричневых румян (тауп).

• Веки. Покройте веки атласными тенями молочного цвета и матовыми тенями цвет марун. Также следует использовать карандаш цвета марун для того, чтобы подвести глаза. При этом тушь для ресниц следует использовать только черную удлиняющую.

• Губы. Помада должна быть также цвета марун с атласным финишем.

Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени


Как создать стрелки «кошачий глаз»?



Идеально смотреться стрелки цвета марун будут только на хорошо увлажненной ровной коже, поэтому не стоит увлекаться матированием, а праймер можно будет нанести только на Т-зону. Пудру необходимо использовать в этом макияже только прозрачную.

При коррекции бровей вам следует помнить о том, что в данном макияже они не доминируют, поэтому выбирайте тени или гель для бровей натурального цвета.

• Тени. На подвижное веко следует нанести атласные тени молочного цвета при помощи широкой плоской кисти. Тут работает тот же принцип, что и с пудрой: чем шире будет кисть, тем ровнее они распределяться.

Компактные тени модного цвета марун следует наносить с помощью маленькой пушистой кисти из натурального ворса для того, чтобы матовая текстура лучше растушевалась. Эти тени следует наносить в двух направлениях: от стенки носа, что находится под бровью в складку века, а также от внешнего уголка глаз к виску «навылет». При этом эти две линии не должны нигде смыкаться и пересекаться.

• Подводка. Карандашом цвета марун следует нарисовать также и стрелки, начиная от середины века. Для этого вам нужно будет над зрачком по направлению к внутреннему уголку глаз провести тонкую четкую линию. После этого необходимо открыть глаза и обозначить кончик стрелки, который должен идти параллельно началу бровей и естественно продолжать линию нижнего века. Затем кончик стрелки необходимо будет соединить с основной линией, немного расширив стрелку от середины века к внешнему уголку глаза. Зрительно разрез ваших глаз должен будет сужаться, и при этом не быть горизонтальным, а стремиться к вискам. Для того, чтобы завершить стрелку, нижнее веко нужно будет подвести по всей длине, соединяя нижнюю и верхнюю стрелку, после чего нижнюю стрелку нужно будет растушевать тенями цвета марун.

• Тушь. Ресницы следует прокрасить черной тушью, при этом их направление должно повторять направление самой стрелки.

• Помада. Завершить образ следует с помощью помады того же цвета, что и стрелки. При этом помада не должна быть матовой.

Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени


Кому идут стрелки цвета марун?



Широкие стрелки цвета марун зрительно расширяют среднюю часть лица. В связи с этим особенно подойдет данный макияж обладательницам узкого лица.

• Растушевка внутреннего уголка глаз должна быть умеренной, ведь этот прием углубляет взгляд, сближая при этом глаза. Этот же эффект будет давать стрелка, вытянутая по нижнему веку к спинке носа. Данные приемы подойдут девушкам с широко посаженными глазами.

• Сузить разрез глаз может жесткая подводка нижнего века, поэтому такой макияж подойдет обладательницам округлых глаз. Другим девушкам следует сделать нижнюю линию шире и мягче или вовсе отказаться от нее.

• Цвет марун способен подчеркнуть голубые и зеленые глаза, а с карими глазами такой макияж будет казаться тяжелее.
Отдельно следует упомянуть о помаде в данном макияже. Девушкам с удлиненным овалом лица с помадой следует быть очень аккуратными, ведь она может перетянуть акцент с глаз на губы. Цвет марун достаточно теплый для того, чтобы можно было его носить на узких губах и довольно холодный для того, чтобы немного уменьшить объемные губы.

Куда носить такой макияж?



Судя по яркости оттенков и необычности формы, этот макияж является вечерним. Днем его можно носить по частям, делая акцент на губы или на глаза. А четкая форма и направление стрелок ваш взгляд будут делать довольно жестким. Именно поэтому для флирта или для свидания он не очень подходит.

Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стрелки цвета марун - самый дерзкий модный тренд осени " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: