Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017

Содержание статьи
  1. Радужный стробинг: что это такое?
  2. Как правильно сделать?
  3. Кому подходит?
  4. Виды радужного стробинга


Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017


Этот макияж переливается всеми цветами радуги. Его нужно было бы придумать хотя бы для того, чтобы дождливое лето 2017 года сделать ярче.

В косметических магазинах вначале лета появились интересные и необычные палетки для макияжа. Круглую коробочку с разноцветной пудрой можно было бы принять за тени, если бы не ее размер. Обычно тени имеют намного меньшую упаковку.
Также она может напоминать румяна, если бы не цветовая гамма, которая переливается всеми цветами радуги. Текстура этой пудры разноцветная и переливающаяся, перламутровая и сияющая. Однако, возникает закономерный вопрос: зачем столько цветов одновременно?

Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017


Радужный стробинг: что это такое?



Разноцветные хайлайтеры часто называют rainbow, что в переводе с английского означает «радуга» или unicorn, что значит «единорог». Такие средства предназначаются для того, чтобы с их помощью делать себе самый модный макияж этого лета - радужный стробинг. Несколько сезонов назад обычный стробинг в моду ввела Ким Кардашьян для того, чтобы при помощи сияющих текстур подчеркнуть контуры лица. Это средство могло быть пудровым, кремовым или жидким, его наносили на спинку носа, подбородок и скулы.

Все модницы стали выглядеть как накрашенные под копирку, поэтому интерес к данному виду макияжа очень скоро был утрачен. Однако, уже в этом году стробинг вернулся в моду, но в несколько ином качестве, он стал радужным, более ярким и более сложным в исполнении.

Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017


Как правильно сделать?



Для начала вам придется вспомнить школьный курс физики, а именно то, что лучше отражают свет гладкие поверхности. Поэтому перед нанесением макияжа следует правильно подготовить кожу: увлажнить и выровнять рельеф праймером, желательно силиконовым. После этого все несовершенства следует скрыть с помощью консилера, после чего следует нанести тональную основу, и только после этого – радужный хайлайтер.

Однако, возникает другой закономерный вопрос: как его правильно наносить? На широкую плоскую или веерную кисть необходимо набрать немного текстуры и нанести ее по всем правилам на выступающие участки лица, после чего ее следует хорошо растушевать. Это средство не просто способно добавить вашей коде сияния, но оно еще и заставить ее переливаться всеми цветами радуги.

Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017


Кому подходит?



Прежде всего, так хочется написать, что такой макияж подойдет поклонницам мультсериала под названием «Мой маленький пони», а также тем, кто любит отрываться под психоделическую музыку. Однако, это не так. Умело выполненный радужный стробинг – это очень нежный и неординарный макияж, который подойдет на все случаи жизни: от романтического свидания до церемонии бракосочетания.

Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017


Виды радужного стробинга



• На скулах. Это самый распространенный вид радужного стробинга. Главное при этом выбрать, хотите ли вы растушевать эти цветные полоски или оставить переходы заметными.

• Вместо теней. Тут также имеется один нюанс: такое радужное сияние не должно быть на всей поверхности неподвижного и подвижного века, а исключительно на участке под бровями. При этом границы цветов не нужно растушевывать.

• На внутренних уголках глаз. Такое нанесение является самой свежей идеей визажистов. На уголки глаз следует нанести оттенок или два, но не больше.

Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Радужный стробинг – самый модный макияжный тренд лета – 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: