Модные оттенки помад для новогоднего макияжа

Содержание статьи
  1. Rouge Allure, 247 Ultraberry от Chanel
  2. Velvetines Liquid Metallic, Posh от Lime Crime
  3. Velvet Lip Glide, Le Palace от Nars
  4. Le Rouge, 213 Rose Audacieux от Givenchy
  5. Color Riche La Palette Extravaganza от L’Oreal Paris


Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Если вы еще не знаете, какую помаду выбрать для вашего новогоднего макияжа, мы сегодня предложим вам несколько вариантов.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Rouge Allure, 247 Ultraberry от Chanel



У этого оттенка помады название довольно ягодное, однако сам оттенок ближе к бордо, ем к вишне или малине. Эта помада превосходно ложится на губы. С первого же касания цвет на губах становится очень насыщенным, таким, какой указан на упаковке.
Перед тем, как наносить эту помаду, было бы неплохо дополнительно увлажнить губы, ведь эта помада может забиться в складки, и тогда она будет больше похожа на матовую. Эта помада будет идеальным вариантом для маленького черного платья.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Velvetines Liquid Metallic, Posh от Lime Crime



В ряду культовых «вельветин» пополнение, к ним добавили еще шесть оттенков с модным металлическим оттенком. Цвет Posh представляет собой темно-фиолетовую помаду с металлическим эффектом, который больше похож на жидкую фольгу. Такой цвет будет идеальным для вечеринки в новогоднюю ночь, ведь она феноменально стойкая. Именно данный факт и является минусом, ведь она настолько быстро схватывается, что ее следует уверенно и быстро наносить, потому что исправить неровности будет уже очень сложно. Придется в таком случае заново наносить помаду.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Velvet Lip Glide, Le Palace от Nars



Новинкой среди помад становится помада глайд. Этот продукт очень похож на жидкую помаду, однако он намного мягче. Наносить эту помаду также очень удобно, на это и намекает ее название, которое переводится как «скользить». На губах вы будете чувствовать ее бархатистую структуру, а сама помада после нанесения будет иметь сияющий интенсивный оттенок. К примеру, такой классический цвет, как холодный рубиновый могут попробовать те женщины, которые до сих пор не нашли свой оттенок красной помады.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Le Rouge, 213 Rose Audacieux от Givenchy



Нежно-розовый оттенок из Рождественской коллекции помад этой косметической марки в реальности больше похож на коричнево-красный, который очень близок к натуральному оттенку губ. Главное преимущество данной помады именно в его универсальности, поэтому такую помаду вы можете также приобрести в качестве подарка, она обязательно подойдет любой женщине.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа


Color Riche La Palette Extravaganza от L’Oreal Paris



В данной палетке находятся шесть оттенков помад, от пурпурного земляничного до золотистого. Их текстура – кремовая, а также сияющая с шиммером. С этими помадами вы сможете сделать любой праздничный макияж.

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные оттенки помад для новогоднего макияжа " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: