Что уже не модно в макияже?

Содержание статьи
  1. Помада темно-коричневого цвета
  2. Контур губ контрастного цвета
  3. Перламутр на глазах и губах
  4. Толстый слой тонального средства
  5. Бронзовое лицо
  6. Слишком бледная пудра
  7. Серый smoky eyes
  8. Подводка на нижнем и верхнем веке
  9. Накладные ресницы
  10. Брови домиком


Что уже не модно в макияже?


Мода на месте не стоит, и это касается также и макияжа. То, что было модно вчера, сегодня может сделать ваш образ неактуальным. Поэтому мы сегодня поговорим о том, что уже не модно в макияже и чем это можно заменить.

Помада темно-коричневого цвета



Женщины, чья юность совпала с началом века, вряд ли смогут безболезненно отказаться от такой модной в то время помады шоколадного и терракотового оттенка. Однако сделать им это все же придется. Ведь помада таких цветов ваш образ делает агрессивнее, и больше всего подойдет для готических фильмов.

Как альтернатива вам подойдут такие цвета помады как карамель или кофе с молоком. Также можете использовать помаду актуального сегодня серо-коричневого оттенка под названием тауп.

Что уже не модно в макияже?


Контур губ контрастного цвета



Сегодня нельзя простить губы, которые жирно обведены карандашом, который на несколько оттенков темнее, чем помада, даже Памеле Андерсон. Такой макияж уже выглядит очень вульгарно, а для увеличения губ можно использовать и другие способы.

Если вы не можете обойтись вообще без карандаша, то подберите его тон в тон к вашей помаде.

Что уже не модно в макияже?


Перламутр на глазах и губах



Нам известно, как любит Дженнифер Лопес перламутровые тени и помады. Однако нам брать с нее пример не стоит. Перламутровая косметика подчеркнет все ваши морщинки, а также забивается с складки на веках и на губах. Да и выглядеть такая косметика будет как в восьмидесятые годы прошлого века.

Более естественно, чем перламутр, на вашем лице будет выглядеть косметика с микрочастицами, которые вызывают сияние.

Что уже не модно в макияже?


Толстый слой тонального средства



Даже если у вас проблемная кожа, это не значит, что вам стоит по примеру Кэти Перри использовать тональные средства в качестве замазки для всех недостатков кожи. Толстый слой тонального средства только акцентирует внимание на проблемах, с которыми следует бороться совсем другими методами.

В наше время существует множество тональных средств с легкой текстурой, которые на коже будут выглядеть естественно. Именно их и следует сейчас выбирать.

Что уже не модно в макияже?


Бронзовое лицо



Загорелое и здоровое лицо – это далеко не одно и то же. А вот гримироваться под стиль диких аборигенов – это уже перебор.

Для того чтобы кожа приобрела естественный золотистый тон, можете нанести на скулы небольшое количество бронзовой пудры и тщательно растушевать. Кроме того, если на вас открытая одежда, то нанесите это средство и на ключицы.

Что уже не модно в макияже?


Слишком бледная пудра



Конечно, сейчас в моде аристократическая бледность, однако все хорошо в меру. Белый монохромный тон, характерный для макияжа гейши, для нас будет довольно плоским и очень неестественным.

Натурального цвета лица можно добиться при помощи пудры, в которой содержаться сияющие микрочастицы. Она же и придаст вашему лицу рельеф.

Что уже не модно в макияже?


Серый smoky eyes



Такой макияж глаз Сара Джессика Паркер не делает себе с тех пор, как закончились съемки сериала «Секс в большом городе». Однако поклонницы этого сериала делают себе такой макияж до сих пор, а зря. Ведь с тех пор прошло двенадцать лет и многое в макияже уже изменилось.

Как ни парадоксально это звучит, но сейчас для макияжа в стиле smoky eyes можно использовать тени любых цветов, кроме серых.

Что уже не модно в макияже?


Подводка на нижнем и верхнем веке



Стоит только посмотреть на фото, как вы убедитесь, что подводка, нанесенная одновременно на нижнее и верхнее веко, делает вас старше, а ваш взгляд – злым и резким.

Лучше всего подвести только верхнее веко или обработать карандашом только пространство между ресницами.

Что уже не модно в макияже?


Накладные ресницы



Сегодня в моде естественность, и очевидно накладные или наращенные ресницы являются моветоном.

Решите проблему своих ресниц при помощи туши с нужным эффектом.

Что уже не модно в макияже?


Брови домиком



Сегодня неважно, какой толщины у вас брови, главное, чтобы они выглядели естественно и без драматических изломов.

Сделайте модную в настоящее время коррекцию бровей.

Что уже не модно в макияже?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что уже не модно в макияже? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: