Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Создать идеальный макияж обладательницам карих глаз и волос цвета вороного крыла – не составит особого труда. Одно только наличие «брюнетистой» шевелюры притягивает взгляды мужчин к ее обладательнице, ведь, как известно, брюнетки обладают особым шармом и загадочностью. Девушки с таким цветом волос, обычно, сильны духом, уверены в себе и сексуальны. Но, для того, чтобы усилить эффект, сделать черты лица более выразительными – правильный макияж просто необходим!

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Мы научим вас создавать идеальный мейкап для кареглазых брюнеток, а все что потребуется от вас – это внимательность и страсть к экспериментам.

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Упустим рассказ о подготовительном этапе к макияжу – нанесению основы, об этом мы неоднократно писали ранее, а сразу перейдем к «декору». Для каждой женщины, соблазнительный взгляд – основное оружие на пути к покорению сердец, поэтому им и стоит уделить наибольшее внимание. Так, после нанесения базовых средств под макияж, переходим к мейкапу глаз.

Конечно, при выборе теней, румян и прочей декоративной косметики, что понадобится в создании совершенного образа, необходимо учесть тип внешности, цвет кожи, форму лица и т.д. Для темноволосых девушек в карими глазами хороши будут насыщенные, яркие оттенки. А вот светлые и желтые цвета будут смотреться блекло. Самой выигрышной цветовой гаммой для брюнеток будут различные оттенки коричневого цвета. Румяна можно выбирать достаточно яркие – красные, розовые, коралловые. Подчеркнуть блеск и игривость глаз помогут персиковые, коричневые, лиловые, зеленые оттенки теней.

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Удачно подобранный оттенок пудры поможет скрыть возможные неровности цвета кожи. Если вы ответственно подходите ко всем этапам выполнения макияжа, то в вашей косметичке должны найтись два оттенка пудры – более светлая и более темная. Светлая должна быть на несколько тонов светлее цвета вашей кожи, а темная, вдвое темнее. Если ваша кожа склонна к жирному блеску, выбирайте рассыпчатую пудру, а более сухой коже подойдет пудра компактная.

Правильный повседневный макияж – залог ежедневной неотразимости

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Перед нанесением красок на веки, придайте выразительности бровям с помощью прорисовывания контура карандашом соответствующего цвета. Подберите коричневый цвет теней и легкими растушевывающими движениями нанесите их по направлению от внутреннего уголка глаз к внешнему, переходя от светлого тона к более темному. Неподвижное веко слегка оттените черным карандашом, а сверху нанесите тени, которыми воспользовались ранее. Черной тушью подрисуйте ресницы, а на скулы нанесите персиковые румяны. Губы подкрасьте помадой цвета, гармонирующего с румянами.

Стильный вечерний макияж для самых смелых брюнеток

Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков


Обладательницы темных глаз и волос – всегда интрига для окружающих и «лакомый кусочек» для представителей сильной половины человечества. Для вечеринки в ночном клубе, а также для романтического ужина при свечах, как нельзя лучше подойдет макияж с соответствующим названием: «шик». Характерными «признаками» этого стильного мейка является преобладание черного, розового и коричневого цветов.

После нанесения основы под макияж, необходимо привести в порядок брови, расчесав их и прорисовав четкий контур. Ресницы неподвижного века подведите синим карандашом, а под бровью будет уместно небольшое количество бежевого цвета. Верхнее веко прокрасьте тенями темного цвета – коричневого или даже черного. Реснички нужно накрасить дважды, хорошо расчесывая и отделяя ресницы одну от другой специальной щеточкой. Добавить блеска глазам в этот вечер вам помогут блесточки или стразы, которые можно расположить как на ресницах, так и на линии роста ресниц на верхнем веке. Румяна розового цвета освежат образ. А помада розового цвета или прозрачный блеск станут удачным завершением вашему сногсшибательному макияжу.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Макияж для кареглазых брюнеток сочетает богатую палитру оттенков " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: