Макияж для глубоко посаженных глаз: фото

Содержание статьи
  1. Тонкости мейкапа для глубоко посаженных глаз
  2. Косметика для макияжа глубоко посаженных глаз
  3. Правильный макияж для глубоко посаженных глаз пошагово


Любая женщина прекрасна по-своему, а понятие красоты довольно индивидуально. Правильное применение косметики помогает каждой женщине подкорректировать свою внешность, делая акцента на достоинствах и скрывая недостатки. Сегодня речь пойдет о нюансах макияжа для глубоко посаженных глаз. Выбор современной декоративной косметики позволяет визуально исправить любую форму лица и скрыть недостатки внешности.

Тонкости мейкапа для глубоко посаженных глаз


Прежде, чем нанести на лицо макияж, нужно учесть форму лица, цвет глаз и волос. Рекомендуется сначала попробовать несколько оттенков теней, подобрав самые подходящие. Основная задача при нанесении макияжа – сделать глаза более выразительными, при этом сохранив природную красоту.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото


Для девушек с глубоко посаженными глазами нужно помнить одно – категорически не стоит использовать черные тени, которые визуально еще больше проваливают глаза вглубь и уменьшают их. Делая макияж на таких глазах необходимо зрительно их увеличить, сократив между ними расстояние и, возможно, увеличить разрез глаз.

Внешне сделать глаза больше помогут тени светлых оттенков, которые нужно выбирать в зависимости от цвета глаз и времени суток. За базовый тон стоит выбрать светлые пастельные тона (например, персиковый, бежевый, розовый и другие). Более темный оттенок выбранного цвета нужно наносить на подвижное веко, а на внешний угол глаза и на нижнее веко – темный оттенок, который визуально сделает глаз длиннее. Кроме того, сделать глаза более выразительными помогут светлые тени, если их нанести на область ниже бровей.

Кроме того, не забудьте привести в порядок брови, которые вполне могут испортить даже отличный макияж.

Косметика для макияжа глубоко посаженных глаз


Перед нанесением макияжа необходимо очистить лицо и нанести крем. Затем правильно подобранный тон цвету кожи поможет скрыть недостатки. Если тип кожи лица жирный, тогда рекомендуется использовать рассыпчатую пудру. После этого очень важно придать бровям нужную форму, а затем приступить к макияжу глаз в зависимости от их цвета.

Начинать макияж для глубоко посаженных карие глаз стоит с нанесения самых светлых оттенков теней (например, белого, светло-бежевого, светло-сиреневого и других). Контраст таким оттенкам создадут изумрудный, серый, бронзовый, болотный цвета и цвет какао.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото


К голубым глазам прекрасно подойдут серые, сиреневые и персиковые тени, а для контраста – синие, бордовые и фиолетовые оттенки. Если вы обладательница зеленых глаз, то обратите внимание на песочные, бежевые, темно-оливковые и коричневые.

Не рекомендуется в макияже для глубоко посаженных глаз использовать подводку и карандаш (можно только тонкой линией подчеркнуть ресницы). Если невозможно обойтись без карандаша, то стоит использовать цвета светло-серый, светло-коричневый или шоколадный.

Сделать взгляд более выразительным поможет объемная тушь на верхних ресницах, нанесенная в два слоя. Если реснички короткие, их можно завить специальным зажимом. Для дневного макияжа рекомендуется выбирать тушь черного цвета.

Правильный макияж для глубоко посаженных глаз пошагово


Прежде, чем начинать макияж, нужно приготовить все необходимое – тон, пудру, щеточку для бровей и ресниц, тени, карандаш, тушь, помаду и блеск. Помните, делая макияж для глубоко посаженных глаз, следует избегать теней черного цвета и карандаша для глаз.

Итак, макияж для глубоко посаженных глаз пошагово:

1. Очистить лицо и нанести питательный крем.
2. Придать бровям правильную форму.
3. Нанести тон или рассыпчатую пудру.
4. Повести линию бровей карандашом на два тона темнее цвета волос.
5. Нанести светлые тени сначала на внутренние уголки глаз, затем на подвижные части век – тени немного темнее основных, а на внешние уголки глаз – темные (визуально расширяют разрез глаз). В том случае, если без подводки не обойтись, проводится тонкая линия у основания ресниц.
6. Нижнюю часть глаза немного подвести карандашом (можно использовать тени темного оттенка).
7. Объемную тушь черного цвета нанести на верхние ресницы.
8. Нанести румяна.
9. На губы нанести помаду в соответствии с вашим типажом.
10. В завершении на губы нанесите блеск, который визуально увеличит губы и смягчит их.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото


Правильный макияж поможет сделать глубоко посаженный глаза крупнее и выразительнее. При этом помните, что за глазами нужно следить – избегать синяков и мешков, ведь тогда не поможет никакой макияж.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Макияж для глубоко посаженных глаз: фото " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: