Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Мода непостоянна и переменчива. Вот уже который сезон подряд мастера-визажисты нас уверяют, что самые актуальные цвета помад - винные оттенки. Но подиум диктует новые тренды. И в этом сезоне - это коричневый цвет.

Шоколадные и кофейные оттенки уже пережили один "бум" в девяностых годах прошлого века. Тогда именно такая помада красовалась на губах и у Дженнифер Энистон, и у Синди Кроуфорд , и у многих других известных и прекрасных женщин. Но со временем, коричневый отошел на второй план, а затем и вовсе затерялся на задворках волшебной сумки визажиста. И вот, спустя десять лет он вновь триумфально возвращается. На этот раз, с большим разнообразием оттенков и новыми "правилами эксплуатации".

Так, темный, насыщенный, практически черный, оттенок коричневого теперь себе могут позволить практически все представительницы прекрасного пола. Но, в зависимости от того в какое время суток вы хотите ее носить, нужно правильно подобрать остальной макияж. Так, если вы хотите создать вечерний и драматичный, а то и готичный образ, остальной макияж должен быть столь же торжественен. Широкие стрелки, обильное покрытие тушью и контурирование брознзатором.

Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Если же вы собираетесь «одеть» этот цвет в офис или на какое-то иное формальное мероприятие, то с агрессивным макияжем стоит повременить. Достаточно будет базы, скрывающей недостатки (тональный крем, корректор и прочее) и прорисованных бровей. Для глаз - либо вообще ничего, либо лишь капелька туши.

Более умиротворенный вариант - бледный, пастельный коричневый. Хорошо подойдет блондинкам. Это повседневный способ выделиться - не все же царствовать розовым оттенкам.

Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Прозрачный-коричневый хорошо смотрится с макияжем smoky-eyes. Это тоже довольно "вечерний" и торжественный вариант. Его часто выбирают звезды мирового масштаба для эффектных выходов на красную дорожку.

Обладательницам карих глаз можно интересным образом поэкспериментировать с цветом - попробуйте подобрать помаду тон к вашим глазам. Результат получится довольно необычный.

Теплые кирпичные или карамельные искорки в коричневой помаде помогут сделать образ более уютным и современным – то, что нужно для популярного нынче стиля casual.

Но помните, какой бы вариант вы не выбрали, важно правильно подобрать тон к вашему типу лица. Чем более фарфоровая кожа, тем "холоднее" оттенок с голубым подтоном. Смуглая кожа хорошо смотрится с яркими вариациями на кофейно-шоколадную тему в помаде. А нежная розовая или персиковая кожа гармоничней будет смотреться в ансамбле с коричневой помадой натуральных, теплых оттенков.

Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Коричневая помада - тренд грядущего сезона


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Коричневая помада - тренд грядущего сезона " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: