Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете

Содержание статьи
  1. Бирюзовые тени для век
  2. Виды бирюзовых теней
  3. Бирюзовые тени в любую пору года
  4. Макияж в зависимости от времени суток
  5. Правила нанесения бирюзовых теней


На дворе уже глубокая осень. Макияж становится более тусклым и все больше напоминающим о приближение зимних скучных вечеров. Чтобы не поникнуть с головой в осенне-зимнюю депрессию, психологи рекомендуют внести в серую одежду холодов изюминку бирюзового цвета. Они утверждают, что этот цвет – цвет уверенных в себе людей. Прекрасной половине человечества это сделать вообще просто. Украсьте свои веки тенями цвета бирюзового моря. Это не только улучшит Ваше душевное состояние, но и освежит Ваше лицо.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Бирюзовые тени для век


Зависимость от бирюзового цвета теней началась уже давно и упорно не теряла свои позиции все лето. На обложках журналов и показах мод, мы то и дело наблюдали яркий макияж с применением бирюзовых теней для глаз. Это цвет морской волны, чистого неба и дорогих кристаллов. А это, несомненно, дарит ощущение роскоши и воспоминаний о ярких, полных жизни летних солнечных днях.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Виды бирюзовых теней


Бирюзовые тени для глаз выпускают многие знаменитые и не очень фирмы, особенно после недавнего «бирюзового бума». Они имеют множество оттенков. Подберите тот цвет, который Вам больше всего к лицу. Бирюзовые тени для глаз могут быть насыщенней или прозрачней; более изумрудные или более синие. Они могут иметь серебряный или золотистый, матовый или перламутровый оттенок.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Насыщенные тени яркого бирюзового цвета стоит выбирать девушкам с карими глазами, с более темным или загорелым цветом кожи, а также девушкам с рыжеватым и темно-русым цветом волос. Светловолосые и светлоглазые девушки не прогадают если выберут для себя мягкие бирюзовые оттенки, особенно с перламутровым отливом. Зеленоглазым дамам стоит выбирать голубоватую бирюзу, а вот голубоглазым наоборот – зеленоватый оттенок теней. Это поможет больше выделить красивый и глубокий цвет зеленых или голубых глаз.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Бирюзовые тени в любую пору года


Мы уже выше упомянули, что загорелым девушкам очень идет насыщенный бирюзовый цвет теней. Дополните Ваш летний мейк-ап золотистым, коричневым, персиковым, бежевым, терракотовым или шоколадным оттенком. Для встречи Нового года, когда за окном холод и снег, сочетайте Ваши бирюзовые тени с более морозными оттенками, такими как серебристый, белый, черный, серый, лиловый.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Бирюзовые тени для век дают неограниченное поле для фантазии. Экспериментируйте, не бойтесь провалов! И когда Вы наконец-то найдете «свой бирюзовый цвет», Вы его уже никогда не отпустите.

Макияж в зависимости от времени суток


Дневной макияж должен быть менее ярким. Для него можете использовать полупрозрачные и матовые оттенки. В вечернем макияже можете добавить цвета и перламутра. Вечером можете сделать еще черную яркую стрелку, а скулы выделить золотистым цветом. Но если Вы делаете такой макияж, то не забывайте, что губы не должны быть яркими. Можете нанести на них легкий блеск или помаду светлого цвета.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Правила нанесения бирюзовых теней


Перед нанесением макияжа глаз, обязательно выровняйте цвет лица. Пользуйтесь тональным кремом и средствами коррекции. Уберите круги под глазами! Осветлите их, чтобы бирюзовые тени для глаз не подчеркнули этот недостаток еще больше. На веки нанесите базу, тогда тени будут держатся качественно и долго на глазах.

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Существует два способа нанесения теней на веки: влажный и сухой. Для создания прозрачного покрытия с легким оттенком бирюзы идеально подойдет сухая кисточка. Для яркого образа и клубных вечеринок пользуйтесь влажным аппликатором. Сочетайте Ваши бирюзовые тени для глаз с другими яркими цветами. Попробуйте оттенить Ваши глаза при помощи бирюзовых стрелок, которые Вы можете выполнить как подводкой, так и тенями. Можете попробовать сделать бирюзовый макияж в стиле «смоки-айз». Вариантов – просто бирюзовое море!

Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бирюзовый цвет теней как ностальгия о ярком лете " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: