Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Содержание статьи
  1. Как снять нарощенные ресницы
  2. Домашние средства для снятия нарощенных ресниц


Снять нарощенные ресницы можно несколькими способами – с помощью жидкости, крема, и геля. У профессионалов большей популярностью пользуется густое средство – гелевый ремувер. Применяют его очень бережно, чтобы он не попал в глаза, так как после нанесения он начинает таять и растекаться.

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях


Жидкое средство. Рекомендуется использовать, удаляя единичные ресницы. В отличие от геля, это средство сложнее рассчитать, поэтому его применяют аккуратно во избежание попадания в глаза.

Крем. Идеальный вариант для новичков – меньше шансов попасть в глаза. Однако крем плохо растворяет клей для ресниц, что, безусловно, является большим минусом.

Гель. Топовое средство у профессионалов. Вместе с ним используют микробраш (специальный инструмент, которым набирают немного геля и наносят на ресницы без остатка на инструменте), он помогает экономно расходовать средство. Микробраш в отличие от других инструментов (некоторые используют ватную палочку) имеет ворсистую структуру, благодаря которой средство для снятия ресниц может проникать между кожей век и корнями ресниц. Гелевое средство наносят сначала на микробраш (капли с горошину), а затем на ресницы в сидячем положении.

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях


Как снять нарощенные ресницы


Первое. Следует распределить средство на ресницы при закрытых глазах. Наносить средство следует горизонтально, часто похлопывая. Нужно помнить, что давить на ресницы вниз, прогибать их не следует, так как средство может попасть в глаза.

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях


Второе. Через три минуты после нанесения геля можно снимать ресницы.

Третье. Нужно взять ватный диск и подложить его под ресницы. Важно! Не следует поднимать ресницы диском, а также проталкивать его до слизистой.

Четвертое. Ресницы следует снимать на диск вертикальными движениями. При этом ватный диск собирает на себя ресницы и впитывает клей, который растворился. Кроме того предотвращает попадание геля в глаз.

Пятое. Обычно сразу снимаются не все ресницы. Поэтому можно оставить средство на одном глазе, а снимать с другого. При сложностях со снятием ресниц (склеенные с натуральными) рекомендуется сочетать несколько средств.

Шестое. После снятия нарощенные ресниц, нужно ремовером снять остатки клея с натуральных ресниц. Для этого используют ватную палочку и диск, который следует подложить под ресницы. Палочкой, которая со временем становится серого цвета, снимают растворившийся клей. После процедуры рекомендуется использовать молочко для умывания или умыться.

Домашние средства для снятия нарощенных ресниц


Снять нарощенные ресницы можно дома при помощи масла или жирного крема (используют при снятии единичных ресниц). В том случае, если половина ресниц нарощенные, рекомендуется использовать только специальные средства.

Если нарощено меньше половины от всех ресниц, можно использовать натуральное масло (например, касторовое, миндальное, абрикосовое), нанеся его на ресницы на ночь (больше у корней). Утром с помощью ватной палочки аккуратно следует снять ресницы. Помните, что ресницы не нужно тянуть или рвать. Есть вероятность, что одного раза для такой процедуры может быть мало. Несмотря на то, что использование масел полезно для ресниц, в том случае, если начнутся отеки, нужно воспользоваться жирным кремом для лица.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: