Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз

Содержание статьи
  1. Макияж под голубой цвет глаз


О качествах присущих только голубоглазым женщинам. Об особенностях характера, способности мыслить и реагировать на окружающих. О прекрасных рекомендациях в выборе макияжа и цвета волос, который будет выигрышным. В общем, обо всем, что поможет незнакомцам узнать и понять голубоглазых красок. А так же обо всем, что поможет обладательницам голубых глаз разобраться в себе.

Макияж под голубой цвет глаз


Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз


Голубоглазая женщина – это вечная загадка не только для мужчины, но и для общества в целом. Она словно хранительница тайн, разрешить которые бывает весьма сложно. Такие женщины сильные и упрямые. Долго обдумывают, но если принимают решение, идут к нему бескомпромиссно. И получают желаемое. Остановить их не подвластно ни одному рожденному на планете Земля. В современном обществе это скорее положительное качество – упрямство. Так как выжить будучи «спокойным» человеком удается немногим.

Однако, не глядя на свою твердость характера, голубоглазки любительницы пустить слезу. Часто они ведут себя как сентиментальные дети – плачут по поводу и без него. Рыдают, слушая песни о любви, просматривая мелодрамы или просто наблюдая, как слетает последний желтый листок с осеннего дерева.

Нередко, при прочтении любимого романа или книги из детства, их глаза так же блестят от слез. Но есть одно правило – их слез никто не должен видеть. Они сильные и твердые дамы, а слезы для простушек и слабых женщин. К тому же и здоровью пользы не приносят эти водные потоки. Удивляет тот факт, что слезы других их совершенно не тревожат. И даже, если человек заливается слезами, голубоглазка не спросит причину, не предложит помощь и не проявит сочувствие.

Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз


Голубоглазки добродушны и внимательны. Зачастую этим пользуются и злоупотребляют. Однако такие женщины борются с не угодниками и исключают их из круга своих друзей.

Характер обладательниц голубых глаз может раз сто поменяться в течение дня. Почему? Да просто так… Утро не солнечное, погода испортилась, кофе холодный и еще миллион других… Часто это сказывается и на общении с окружающими.

К примеру, ситуация: голубоглазку пригласили на торжество. Она долго готовилась: платье, макияж, маникюр. В компании все веселятся и празднуют. У всех отличное настроение. Кажется, вечер удался на славу. Но не тут то было. Она замечается, что один из музыкантов очень похож на ее бывшего парня. Настроение резко ухудшается из-за того, что в голове проносятся все моменты счастливой совместной жизни. И наступает время раскаяния и грусти. Такое настроение «расходится по залу» и не остается ничего лучшего, как закончить праздник. Конечно, после каждого такого случая, совесть мучит ее, но не долго.

Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз


Обладательницы голубых глаз всю жизнь в движении. Сидение на одном месте убийственно для них. Один день, проведенный дома, вводит их в депрессию. Они нуждаются в переменах, сменах обстановки, людей. Обожают путешествовать, даже на короткие расстояния. В обществе стараются выделиться любой ценой. Хотят быть в центре событий, пусть даже и сомнительного характера. Если в компании им не удается быть лидером, готовы пойти на большие риски, чтобы получить желаемое. Они весьма обидчивые. Достаточно бывает взгляда, чтобы задеть самолюбие голубоглазки. Способны прощать, но обиду не забудут никогда, а при любом возможном поводе напомнят о таковой. Из-за сверх переменчивого характера не могут дружить. Скорее с ними дружить не получается.

Они очень коммуникабельны и общительны. С ними не соскучишься. Всегда стремятся быть в центре внимания, будь-то мужская или женская компании. Весьма импульсивны. Обожают обольщать, из-за чего частенько попадают в неловкие ситуации. Соблазнить мужчину для них, словно выпить чашку кофе. Поиграются, и следующий на подходе. Считается, что голубоглазкам противопоказано водить автомобиль. Это может принести неудобства как ей самой, так и автомобилистам на дороге.

Обладательнице голубых глаз следует окрашивать волосы, если она решила это делать, в пепельные, золотистые и медовые цвета. Даже светлые оттенки рыжего или цвет красного дерева прекрасно подчеркнут природную красоту глаз. Что касается прически, столь популярные сегодня локоны на длинных волосах, могут создать образ дивы. Если вы захотите максимально выделить ваши глаза, сделайте небольшую стрижку или стрижку паж. Только не рискуйте с «ежиком», пусть это остается прерогативой темненьких. Это о них «мужественных». И радикально черный цвет оставьте им же. Ваш – цвет естественных волос. Либо те тона, о которых говорилось выше.

Что касается макияжа под голубой цвет глаз, то голубоглазкам весьма повезло. Им подходит совершенно любой цвет и оттенок теней. Главный секрет – их нанесение. Для начала купите себе десяток необходимых кистей для нанесения макияжа. Профессиональную декоративную косметику. И уделите несколько часов своей активной жизни урокам майкапа. Экспериментируйте, смешивайте и наслаждайтесь процессом. И все-таки не лишним будет больше внимания обратить на серые, золотистые и бледно-розовые тени.

Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз


Прекрасный вечерний образ поможет создать черная подводка, черная тушь и красная помада. Если вам импонируют фиолетовые оттенки, смешивайте их при нанесении с сиреневыми. Так вы сможете получить эффект «кукольных» глаз. Не игнорируйте ярко-синие тени. Они прекрасно подчеркнут глубину ваших глаз, визуально увеличат их. Персиковые цвета могут убрать несколько лет, сделать вас моложе.

Однако будьте осторожны с темными тонами. От них ваши голубые глаза «потускнеют» и будто «утонут». Зеленые и коричневые тени не для вас. Будь те весьма осторожны, когда делаете смоки-айс. Не переусердствуйте с количеством теней. Не выделяйте веко слишком розовым цветом, есть риск создать образ слегка простудившейся девушки.

Для макияжа на каждый день подойдут базовые цвета: сливочный и светло-бежевый. В сочетании с легкой черной стрелкой и черной тушью будет создан привлекательный образ. Если говорить об основе или базе под макияж – это не для вас. Голубые глаза создают визуальный эффект легкости и совершенно не стоит его «убивать» дополнительными средствами. Пудра прекрасно справится с неровностями кожи и придаст матовость. Легкое румяно и вы готовы покорять.

При выборе помады или блеска для губ на каждый день можно остановиться на прозрачных тонах, нежно-розовых или перламутровых. При вечернем освещение, прекрасно будут смотреться красная, ягодная и даже сиреневая помада.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Голубой цвет глаз и макияж под этот цвет глаз " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: