Как делать макияж глаз тем, кто носит очки

Содержание статьи
  1. Макияж глаз : форма и цвет оправы


Статистика говорит, что каждая третья женщина нашей страны хоть изредка носит очки. Некоторые из них пользуются ими постоянно, а другие носят их только иногда, например, используют их для чтения текстов или при просмотре телевизионных передач. А у других имеется прекрасное зрение, но они применяют очки просто как стильный и приятный для них аксессуар.

Но каждая из них, должна знать, что при ношении очков макияж глаз должен быть целенаправленным и походящим для этого случая. Потому что корректирующие линзы от очков визуально делают глаза немного больше или чуть меньше. Цвет применяемой оправы для очков, визуально может изменять форму лица женщины полностью.

Макияж глаз : форма и цвет оправы

.

Как делать макияж глаз тем, кто носит очки


По мнению профессионалов, на макияж глаз влияет форма оправы и ее цвет. Поэтому все средства для выполнения макияжа надо выбирать тщательно, исходя из вида оправы, от типа линз. Только после этого следует определить технику нанесения теней, туши, подводки.

В последнее время на пике моды стоит оправа, имеющая только черный цвет. Такие виды оправ сами по себе носят самодостаточность. Поэтому выполнять яркий макияж для глаз специалисты, в этом случае, совсем не советуют. Потому что даже перламутровые виды теней или яркий цвет для подводки глаз могут окончательно испортить образ. Если женщина уже приобрела модную черную оправу, то ей следует сделать акцент только на губы. Это выполняют с помощью карандаша для губ или применения яркой помады, а может быть - блеска. Тогда вид женщины будет стильным и модным.

Многие женщины нашего времени предпочитают иметь очки с тонкой золотистой оправой, она отлично может подойти к любому гардеробу. Ее лучше применять с контурными карандашами, тенями с бежево-коричневой гаммой. В данном сочетании взгляд женщины будет привлекательным, мягким, открытым.

Как делать макияж глаз тем, кто носит очки


Если женщина предпочитает серебристые оправы, то ей желательно знать, под них подбирают сиреневые тени, серые, дымчатые, голубые, серебристые. Подводка для них должна быть голубого цвета, серого. Это выполняется, чтобы не нарушать нежный образ женщины.

Пластиковая и яркая оправа, также как и черная оправа, не потребует активного макияжа глаз. Она сама по себе может притягивать глаза окружающих людей. Можно выбрать для себя оправу с цветными вкраплениями, они очень актуальны сейчас. В этом случае, будет лучше применять совсем немного декоративной косметики. Можно использовать черную подводку, такую же тушь и матовые тени чуть заметных оттенков. Такой макияж в сочетании с данной оправой делает глаза выгодно выразительными, притягивающими.

Роговая оправа прекрасно сочетается с косметикой оттенков, терракотовых, бежевых, коричневых. При ношении таких очков не рекомендуется применять для макияжа помаду и тени холодных оттенков. Потому что в этом случае макияж не будут сочетаться, он будет просто смотреться отдельно друг от друга.

Как делать макияж глаз тем, кто носит очки


В очках, предназначенных для ношения при корректировке близорукости, глаза и так выглядят меньше, чем это есть в действительности. Поэтому предназначение макияжа тут состоит лишь в том, чтобы глаза сделать визуально немного больше. Помощником в данном случае может быть тушь для ресниц. Она может одновременно делать ресницы объемнее и длиннее. Подводку для глаз в этом случае надо наносить толстой линией и затем ее очень тщательно растушевывать.

Дальнозорким девушкам надо решать другую задачу, им просто надо с помощью макияжа сделать глаза немного меньше. Это выполняют потому, что линзы для дальнозорких и так делают глаза выпуклыми, через чур большими. Чтобы добиться эффекта, им желательно использовать тени приглушенные, матовые. Также никогда не надо пользоваться тушью, придающей ресницам объем. Женщинам с дальнозоркостью не желательно красить ресницы, красоте это коим образом не повредит. Они все равно будут самыми нежными и неотразимыми. Если только начнут применять правильно макияж, предназначенный для глаз.

Как делать макияж глаз тем, кто носит очки


Для девушек, носящих очки есть совет: касающийся только лишь макияжа для глаз. Ведь обычно они носят очки полный день, поэтому глаза в конце дня все-таки устают, поэтому для макияжа не надо применять розовые виды теней, они только могут усилить данную проблему!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как делать макияж глаз тем, кто носит очки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: