Макияж в греческом стиле

Содержание статьи
  1. Выравнивание тона
  2. Подчеркиваем брови
  3. Подводим глаза
  4. Красим губы


Кокетливая легкость и загадочность образа девушки, ее изящно подчеркнутые глаза и безупречный тон – вот что может привлечь взгляды окружающих мужчин.

Макияж, выполненный в греческом стиле, может сделать лицо более привлекательным и свежим.
Словно знаменитая Эллада неземной красоты очаровала всех окружающих.

Данный тип макияжа вобрал в себя самые лучшие тренды визажа, поэтому девушка, которая сделала макияж в греческом стиле, подчеркивает свою неземную, неповторимую красоту.

Макияж в греческом стиле


Как смотрится обычно наша кожа? Где-то есть небольшие неровности, даже прыщики и это немного огорчает.
Что же делать? Нужно выбрать качественную основу для греческого макияжа, которая прекрасно выравнивает естественный тон кожи. Но только выбирать ее следует правильно, ориентируясь на цвет лица. Лучше выбирать основу при дневном свете, чтобы подобрать нужный цвет. Только потом следует приступать к выравниванию кожи.

Макияж в греческом стиле


Выравнивание тона


Вначале лицо следует хорошо очистить, слегка помассировать его, затем нанести на него любимый крем, желательно увлажняющий. После этого можно вооружаться консилером с зеленым оттенком, который необходимо нанести на лицо, особенно на покраснения, прыщики, чтобы замаскировать их. Как же быть с прочими несовершенствами кожи? Вообще-то, принято избавляться от жировиков и черных точек в регулярном режиме, а не маскировать их с помощью мейка (поэтому возможно до того как делать макияж, нужно посетить косметолога и хорошо очистить и подготовить кожу).

На темные участки кожи следует наносить корректор, на тон светлей, затем его промокнуть спонжиком. Это выполняется для того, чтобы переход на коже выглядел естественней. Все, теперь база для тонального крема готова.

Макияж в греческом стиле


Тональное средство для макияжа в греческом стиле наносят тоненьким слоем. Для этого вначале следует мазнуть его на пальчик или проверить на ладошке. Если оно густовато, это не значит что плохо, но его нужно разбавить обыкновенным дневным кремом.

Затем следует оценить свое лицо, сравнивая его пропорции и «геометрию» с греческой безупречностью! Может быть следует визуально уменьшить нос, для этого нужно освоить выполнение макияжа для круглого лица.
Поэтому иногда нужно и поэкспериментировать и попробовать различные варианты макияжа. Ведь это даже интересно!

Макияж в греческом стиле


После нанесения тонального крема, наносим розовые с бронзой румяна в области скул, растушевывая их по направлению к вискам. После этого лицо обретает рельефность, начнет «дышать» свежестью.

В завершение делаем несколько взмахов широкой кистью для макияжа, используя прозрачную рассыпчатую пудру с нежным мерцанием. Вот теперь все! Макияж считается закрепленным, лишний блеск отовсюду убран, кожа выглядит свежей, она про светится!

Макияж в греческом стиле


Подчеркиваем брови


Брови должны создавать женственность лица, носить красоту, быть правильно выщипанными, не тусклыми. Это очень важно!

Для создания их четкой линии можно применять карандаш со щеточкой. Вначале следует уложить с ее помощью волоски, затем карандашом надо подкрасить брови. Делать это надо штришками на один тон темней волос. Если у них волоски мягкие, их можно закрепить гелем.

Затем приступаем к глазам и губам. Может девушка желает подчеркнуть сексуальность? Тогда не задумываясь надо выполнить некий акцент только на губах. Или надо продемонстрировать силу и уверенность в себе? Тогда делаем выбор – это акцентирование глаз.

Заметьте, делать эти оба акцента одновременно не стоит, такая непредсказуемая вольность может пройти только лишь для сценического образа или на время праздничной вечеринки.

Макияж в греческом стиле


Подводим глаза


Тени для выполнения макияжа берут 2-х оттенков, наносят их послойно, мерцающий золотистый цвет теней наносим по всему верхнему веку, поверх наносим темную бронзу. Она идет вдоль ресниц, но не выходя за саму складку века. Ведь их игра делает мейк выразительным, запоминающимся, легкое мерцание может сразу «зажечь» взгляд.

Прелесть подводки для глаз в том, что благодаря ее применению можно увеличить любые глаза. Для того надо провести стрелку, применяя тонкую кисть и вывести ее, слегка приподнимая, внешний уголок.

Ресницы должны быть большими, разделенными. Вначале их следует подкрутить щипцами, затем прокрасить.

Макияж в греческом стиле


Красим губы


Если выбран акцент только на глаза, то подойдет помада, имеющая мягкие теплые тона с золотистыми оттенками. Можно для этого использовать румяна, сверху добавить золотистого блеска. Контуры при греческом макияже не обводятся, слой помады надо сделать таким, чтобы через него просвечивалась кожа губ.

Макияж в греческом стиле


Смотрим на результат: этот созданный образ достоин Афродиты! И если вдруг не всё получилось с первого раза, совершенствуем свои навыки для создания красивого макияжа в греческом стиле.
А также не забываем о том, что одного греческого макияжа, для создания образа в греческом стиле не достаточно. Нужно так же сделать прическу в греческом стиле и правильно подобрать одежду.

Макияж в греческом стиле


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Макияж в греческом стиле " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: