Модный макияж

Как правильно подчеркнуть скулы румянами на овальном или круглом лице

Иметь пышные щечки сегодня не модно, в отличие от выразительных скул, которые смотрятся красиво, утонченно и очень соблазнительно. У известных и популярных женщин гораздо больше возможностей пользоваться всеми новинками индустрии красоты – пластическая хирургия, правильное питание, занятие спортом с лучшими тренерами.
Модный макияж

Хайлайтер для лица, как его наносить и зачем он нужен

Женская красота, как известно, дело наживное, поэтому среди декоративной косметики постоянно появляются модные новинки. Одна из таких – хайлайтер для лица. Это волшебное средство стало настоящим спасением для женщин, ведь с его помощью можно придать коже сияющий и свежий вид.
Модный макияж

Макияж для маленьких глаз: 20 фото-инструкций мейкапа!

Красота глаз неповторима и индивидуально, но, к сожалению, не правильно подобранный макияж может свести эту красоту на нет. Макияж можно подобрать под глаза с разными особенностями.
Модный макияж

Макияж для подростков: правила для молодой кожи

Зачастую девочки-подростки убеждены, что броский макияж и огромный слой косметики помогает их самовыражению. Убедить их в том, что они молоды и тем самым имеют преимущество перед другими девушками за счет естественной красоты и молодости, крайне трудно, но необходимо.
Модный макияж

Тёмная помада – модный бьюти-тренд – 2017

Летом и вначале осени вы могли продемонстрировать естественную красоту ваших губ, используя на отдыхе неяркую помаду или блеск для губ.
Модный макияж

Что сделать с бровями в новом сезоне?

Чтобы ваши брови были модными, в этом сезоне с ними нужно будет произвести следующие манипуляции.
И не следует думать, что эти варианты неносибельны и очень экстравагантны. Все тенденции модных подиумов не сразу, однако, все-таки переходят и в повседневную жизнь. Так что мы вам сегодня расскажем, что следует сделать со своими бровями в этом сезоне, чтобы выглядеть ультрамодно.
Модный макияж

Макияж глаз для нависших век: фото

Понятие идеального макияжа или выполненного на высоком уровне заключается в скрытии недостатков и подчеркивании достоинств лица. Чтобы достичь такого результата необходимо не только использовать качественную косметику, но правильную технику и приемы нанесения с учетом особенностей внешности.
Модный макияж

Макияж для увеличения глаз

Каждой женщине хочется выглядеть всегда привлекательно, модно и со вкусом. Большие красивые глаза – одно из таких составляющих. Однако, природа не всех наградила такими глазками. Крупные глаза – всегда в тренде, но не все умеют наносить макияж так, чтобы сделать взгляд более выразительным и создать эффект огромных глаз. Девушки с крупными и выразительными глазами всегда обратят на себя внимание, поэтому, чтобы добиться такого результата, стоить изучить простые техники и хитрости макияжа для увеличения глаз.
Модный макияж

Модные оттенки помад для новогоднего макияжа

Если вы еще не знаете, какую помаду выбрать для вашего новогоднего макияжа, мы сегодня предложим вам несколько вариантов.
Модный макияж

Самые лучшие средства для бровей

Четкие красивые брови – мечта каждой девушки и основа любого макияжа. Каждая красавица выбирает себе подходящие средства для ухода за бровями. Тут все зависит от оттенка и густоты бровей. Сегодня мы расскажем о самых модных и эффективных средствах.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

Модный макияж

Макияж представляет собой вид искусства, при помощи которого можно подчеркнуть красоту и оригинальность. Каждая представительница слабого пола использует свой собственный макияж. Принципиальным здесь является, чтобы он подходил по стилю и сочетался с нарядом, а также соответствовал мероприятию и помещению, в котором оно проводится.

Модный макияж призван показать, выделить главные достоинства, Вашу природную красоту, и одновременно сгладить, скрыть недостатки. Что же сегодня в моде?

Косметические средства должны подходить к коже. Так, если Ваша кожа достаточно жирная, целесообразно пользоваться рассыпчатой пудрой. Глаза светлых тонов лучше подчеркнуть, сделать их более выразительными. Есть и такие девушки, которым make-up попросту не нужен. Они являются обладательницами выразительных глаз, черных густых ресниц, кожей перламутрового оттенка, бровями красивых линий. Если у Вас все это в наличии, то наносить дополнительную косметику ни к чему.

Читайте раздел: Косметика


Макияж nude отлично будет смотреть у девушек, обладающих волосами натуральных цветов (темный, черный, светло-русый). И наоборот, крашенным он явно не подходит. Данный вид модного макияжа хорошо гармонирует с нарядами светлых (пастельных) либо светло-серых оттенков. В наилучшей степени он подойдет девушкам «кукольной» внешности.

Метеориты от Guerlain хорошо будут смотреться на тех, у кого очень светлая, белесая кожа. Кожа в этом случае приобретет некий фарфоровый вид, начнет сиять.

Всегда и везде, в том числе и сегодня, популярным является натуральный, природный макияж. Ведь, это – искусство, подчеркивающее красоту, Вашу оригинальность, то, чем Вы в лучшую сторону отличаетесь от многих других. Главным здесь является подчеркнуть, показать Ваши достоинства.

Если нужно сделать лицо более выразительным, наносится основа на заранее очищенное лицо, а в некоторых ситуациях лучше добавить метеоритов, чтобы кожа лица смотрелась великолепно.

Читайте раздел: Маникюр и педикюр


Блеск для губ держится значительно дольше, если перед этим они слегка припудрены.

Что делать, если ресницы не очень густые? В этом случае нужно нанести слой туши, подождать, пока он слегка подсохнет, затем спонжиком проработать их пудрой, и после этого снова прокрасить. Светлые тени делают глаза более выразительными, увеличивают их в объеме, а темные делают их визуально меньше, затеняют глаза.

В том случае, когда в макияже главным является выделить и подчеркнуть глаза, помада не должна быть броской, желательно выбирать помаду светлых, постельных тонов. Также можно свести до минимума объемы туши и теней, но при этом губы наоборот должны стать яркими, чувствительными. Это гарантирует, что модный макияж не будет смотреться вульгарно, будет подчеркивать естественную красоту.