Юбка из кружева (фото)

Содержание статьи
  1. Как подобрать и кому подходит?
  2. Фасоны и цвета кружевных юбок
  3. С чем комбинируют кружевную юбку?
  4. Юбка-карандаш из кружева. С чем сочетать?


Не смотря на то, что мода переменчива, юбка из кружева не утратила своей популярности и сегодня. При этом кружевная юбка может быть абсолютно любой формы и подходить под разную одежду. Приобретая кружевную юбку, вы обеспечите себе красивые и женственные образы. А если к выбору юбки подойти более тщательно, то у вас есть все шансы стать нежной и соблазнительной леди. В этой статье «Модная» расскажет, как правильно носить такую юбку и с чем ее комбинировать во избежание вызывающего образа.

Юбка из кружева (фото)


Как подобрать и кому подходит?


Выбор подходящей юбки из кружева не составит особого труда, если вы знаете, какой нужен фасон и стиль. Если выбор сделан правильно, то кружевная юбка не только выделит все достоинства вашей фигуры, но и скроет недостатки.

Итак, пышным девушкам с широкими бедрами могут носить кружевную юбку-тюльпан длины до колена. Высоки девушкам и девушкам среднего роста рекомендуется выбирать длинные и кружевные юбки-клеш. Дамам с широкими плечами стоит носить юбку в форме трапеции. Не очень высоким девушкам с прекрасной фигурой стилисты советуют выбирать короткие юбки, которые зрительно стройнят и удлиняют ножки.

Юбка из кружева – отличный офисный вариант. Такая юбка должна быть средней длины или длинной, прямого покроя без дополнительных элементов декора.

Юбка из кружева (фото)


Фасоны и цвета кружевных юбок


В мире моды кружевные юбки набирают все большую популярность. В таких изделиях кружево может быть как основным материалом, так и декором. Например, на молодых и стройных девушкам отлично смотрятся джинсовые юбки, украшенные кружевом. Такие юбки придают образу игривости и женственности. Длинные кружевные юбки также прекрасно подойдут стройным девушкам.

Совершенству нет предела, поэтому сегодня перед нами большой выбор кружевных юбок по цвету и стилю. Это – юбки-годе, офисные, мини, в пол и т.д. Юбка из кружева белого цвета – универсальная вещь гардероба, которую можно смело надевать не только на торжества, но и прогулки, встречи.

Часто кружевная юбка состоит из самих кружев и подкладки из шифона, шелка или атласа, которая придает вид утонченности и легкости. Подкладки могут быть выполнены в разных цветах. Среди наиболее популярных: белый, черный, бежевый, красный, синий и коричневые оттенки. Само кружево также может быть как одного цвета, так и разноцветным или с разнообразным декором.

Для ежедневной носки рекомендуется выбирать кружевные юбки пастельных цветов (розового, лимонного, зеленого, фиалкового, нежно-розового, розово-бежевого, бирюзового и морской волны). Для вечернего выхода – юбкам кораллового, черного, красного или винного оттенков, которые будут очень эффектно смотреться.

С чем комбинируют кружевную юбку?


Кружевные изделия очень легко сочетаются с любым стилем при правильном подходе. Это и романтические образы, и классические, вечерние и даже – милитари. Так, вы будете иметь головокружительный успех, если под кружевную юбку наденете светлый пиджак и босоножки на высоком каблуке.

Кружевная юбка идеально сочетается со стилем милитари. Для этого подойдет юбка оливкового или коричневого цвета с правильно подобранным верхом, что придаст образу женственности и аристократичности. Стиль милитари сегодня в тренде, о чем говорят коллекции многих мировых дизайнеров.

Юбка из кружева (фото)


Чтобы правильно подобрать вещи к кружевной юбке, необходимо придерживаться некоторых правил. Во-первых, избегайте яркого верха, он должен быть нейтральный цветов. Во-вторых, под узкие и приталенные юбки из кружева рекомендуется надевать объемные блузы или кофты. Если же низ расклешенный или юбка короткая, тогда наоборот – желательно, чтобы верх был обтягивающим. В-третьих, юбку из кружева рекомендуется сочетать с кружевной блузкой или топом только в том случае, если они будут одного оттенка.

Кружевная юбка прекрасно сочетается с любой одеждой и все же рекомендуется избегать полосатого, клетчатого верха или со звериным рисунком, в горошек. Верх следует выбирать с легким принтом в тон кружевной юбке. Если верх с рисунком подобрать сложно, лучше всего остановиться на однотонной блузке. В случае, когда кружевное изделие просвечивается, лучше под него надеть белье телесного цвета.

Юбка из кружева может всегда стать незаменимым элементом гардероба, если она подобрана правильно. Она станет основой любого образа – от офисного до элегантного вечернего.

Юбка-карандаш из кружева. С чем сочетать?


Кружевная юбка-карандаш сегодня является настоящим произведением дизайнерского искусства. Юбка-карандаш, выполненная из кружева, придаст образу необыкновенности и новизны. Данный фасон кружевной юбки мгновенно приглянулся самым заядлым модницам. Как любой другой фасон кружевной юбки, юбка-карандаш отлично подойдет как для повседневной носки, так и для особого случая. Изысканную юбку можно сочетать с любыми вещами при правильном подходе.

Итак, с чем сочетать кружевную юбку-карандаш?

1. Топы. Так как юбка-карандаш идеально подчеркивает изгиб талии, с ней будут прекрасно сочетаться разнообразные топы и кроп-топы. Для вечерних образов остановите свой выбор на топах и юбках одной текстуры и оттенка. Для повседневного образа можно использовать сочетание прямого простого топа, прикрывающего верх юбки.

Юбка из кружева (фото)


2. Майки. На первый взгляд это довольно обыденная одежда, совершенно не сочетающаяся с изысканной кружевной юбкой. Это далеко не так! Майки из шелка в стиле белья в сочетании с кружевной юбкой-карандашом делают образ нежным и пикантным. Хлопчатобумажные и трикотажные майки с кружевными изделиями создают определенный городской шик. Кроме того, майка – отличный элемент одежды под жакеты и жилеты.

Юбка из кружева (фото)


3. Футболки. Если майка ничем не испортит кружевную юбку, то футболка тем более. Несмотря на абсолютное, казалось бы, не сочетание, футболка и кружевная юбка могут идеально смотреться, если подобраны правильно по цвету. В итоге получится отличный casual образ. Туфли на шпильке придадут образу женственности, а вот кеды или ботинки сделают его более спортивным. При этом стоит помнить, что яркие цвета и рисунки футболки будут утяжелять наряд, а пастельные – наоборот, сделают образ более нежным.

Юбка из кружева (фото)


4. Блузы. Блузы – одни из самых подходящих элементов одежды в сочетании с юбкой-карандашом из кружева. Такое сочетание придаст образу женственности. Подобрать блузу под кружевную юбку – карандаш довольно просто, так здесь уместны блузы любых фасонов. Не стоит заранее отказываться от оверсайз модели, которая станет прекрасным дуэтом с юбкой. Один из самых интересных вариантов – блузы с баской, которые в сочетании с кружевной юбкой-карандашом придадут образу необыкновенной женственности и будут уместны на светских приёмах, свиданиях и встречах.

Юбка из кружева (фото)


5. Рубашки. Еще один элемент одежды, который прекрасно подходит к юбке-карандашу из кружева. Если рубашки выполнены из более грубой ткани, тогда получится более официальный образ. А вот легкая рубашка создаст более романтичный вид. Рубашка могут быть прямые или приталенные, заправленные в юбку или нет. Помните, рубашки из очень плотных тканей могут испортить образ. Сочетание кружевной юбки-карандаша с мягкой джинсовой рубашкой – настоящий хит. Учтите, что такую рубашку можно подобрать к юбке любого оттенка. Кроме того, не забудьте об украшениях и аксессуарах.

Юбка из кружева (фото)


6. Джемперы. Не менее хорошо с кружевной юбкой смотрятся теплые трикотажные и шерстяные джемперы. Носить их можно как угодно – навыпуск или заправлять в юбку. Под юбку-карандаш идеально подойдет объемный джемпер, под который можно надеть джемперы и рубашки. Такой образ будет очень стильным.

Юбка из кружева (фото)


7. Свитшоты и свитера. В холодное время года будет вполне уместно под кружевную юбку-карандаш надеть теплый свитер. Стоит выбирать ассиметричные модели свитеров, где передняя часть короче задней. Помните, заправлять свитер в юбку не стоит. Примечательно, что свитшоты также отлично сочетаются с изысканной юбкой-карандашом. Свитшот хорошо будет смотреться поверх юбки. Если сочетать свитшот с рубашкой, желательно, чтобы ее манжеты и воротничок были видны.

8. Верхняя одежда. Юбка-карандаш из кружев отлично сочетается с верхней одеждой – короткие куртки, тренчи и пальто создадут женственные образы. Чтобы создать деловой образ, используйте укороченный пиджак или модель классической длины.

9. Кожаные куртки. Сочетание противоположных вещей сегодня на пике популярности – кожа и кружева. Эклектика в топе. Например, женственная кружевная юбка-карандаш в сочетании с брутальной кожаной курткой создадут дерзкий и соблазнительный образ.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Юбка из кружева (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: