Правильная длина юбки


Правильная длина юбки


Стиль унисекс подразумевает, прежде всего, удобство, поэтому все чаще представительницы прекрасного пола прибегают к комфортным брюкам и шортам. Но не забывайте, милые дамы, что именно платья и юбки способны вызвать в мужчинах сексуальную притягательность. Итак, сегодня мы определимся с подходящей длиной юбки для каждой из нас.

Юбка - микро (пожалуй, более подходящим названием будет "намек на юбку"), ее длина немногим более массивного пояса и значительно короче мини. Средняя длина таких юбок составляет около 20 см, естественно, надо исходить из индивидуальных особенностей фигуры и роста. Если неудачно переусердствовать с микро-юбкой, будут откровенно видны ягодицы. В таких юбках невозможно присесть, поэтому лучше всего они подойдут для кратковременного выхода в свет, подразумевая лишь вертикальное положение своей владелицы.

Если же вы все-таки осмелились облачиться в такой элемент гардероба, знайте, что к микро-юбкам рекомендуется открытая обувь. Но можно поэкспериментировать с высокими сапогами и кроссовками.
Наиболее подходящая длина микро-юбки рассчитывается так: коэффициент 0,18 х Ваш рост.

Юбка - мини, как правило, ее длина на 15-20 см выше колен. При создании своего образа, помните, что открытость низа должна компенсироваться закрытостью верха, т. е. либо декольте, либо мини-юбка. Мини может прекрасно сочетаться с кардиганами, рубашками, блузами, жилетами. Обувь рекомендуется носить на высоком каблуке или же балетки-шанельки.

Наиболее подходящая длина мини-юбки рассчитывается так: коэффициент от 0,22 до 0,33 х Ваш рост.

Юбка - миди, ее длина - немного прикрывающая колени. Универсальная длина для женщин любого возраста, любой фигуры и любого сезона! Эстеты высокой моды настоятельно рекомендуют под юбку такой длины носить высокий изящный каблук. Пожалуй, единственным исключением из этой рекомендации будут женщины особо высокого роста. Юбка-миди замечательно может сочетаться с короткими топами, блузами, водолазками.
Наиболее подходящая длина миди-юбки рассчитывается так: коэффициент от 0,44 до 0,55 х Ваш рост.

Юбка - макси, длина такой юбки позволяет прикрывать щиколотки. Наиболее оптимального варианта, чтобы скрыть недостатки фигуры - просто не придумать! Для макси-юбки прекрасно подойдут блузы, топы, водолазки, жакеты и даже майки. Макси позволяет носить абсолютно любую обувь: хоть на высоком массивном каблуке, хоть на плоской подошве, хоть сапоги. Единственное исключение - кроссовки, в сочетании с макси-юбкой это будет выглядеть просто нелепо.

Что еще хотелось бы сказать в пользу юбок-макси, так это их свойство придавать женскому облику загадочность, таинственность, неповторимость и элегантность.

Наиболее подходящая длина макси-юбки рассчитывается так: коэффициент 0,62 х Ваш рост.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Правильная длина юбки " :

Чернова Диана 27 октября 2012 23:04 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Я, при всей своей привязанности к брюкам, в последнее время чаще ношу юбки и платья. На самом деле, всё-таки в них мы привлекательнее. Правильная длина юбки для меня - чуть выше колена, или немножко ниже. Микро на молодых девчонках не воспринимаю абсолютно, тогда уж пусть шорты носят, гораздо приличнее будет выглядеть. В них хотя бы присесть можно!

forex english 14 ноября 2012 10:37 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Правильная длина юбки эта та, которая идет девушке. Единственное, для меня категорически не существует юбок мини. Тем более я не понимаю, когда в такой юбке девушка приходит на работу... надо понимать же умом куда ты пришла и что на работу надо одевать юбку правильной длины

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: