Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Содержание статьи
  1. Модные юбки-годе весна-лето 2016
  2. Модные юбки миди весна-лето 2016
  3. Ультра короткие юбки весна-лето 2016
  4. Модные юбки с запахом весна-лето 2016
  5. Юбки расклешенного и свободного кроя
  6. Юбки с асимметричным подолом весна-лето 2016
  7. Модные юбки с бахромой весна-лето 2016
  8. Юбки поверх одежды и юбки-шлейфы
  9. Модные юбки весна-лето 2016: рюши, оборки, воланы, банты


На пяты модным платьям наступают модные юбки весна-лето 2016. Дизайнеры хорошо постарались, выдумывая новые модели и фасоны женских юбок. После просмотра свежих коллекций, модницы просто входят в состояние эйфории и удовольствия. Ведь в них представлены самые разнообразные расцветки, принты и ткани. Что уж говорить о фасонах, их на модных показах дизайнеры представили просто целый океан.

Модные юбки-годе весна-лето 2016


Очень хорошо выделялись из общей массы утонченные юбки с хвостиком русалочки, именуемые в модном мире юбками-годе.

Чем же так примечателен этот хвост? Больше всего тем, что подчеркивает женские формы. Ни один мужчина не останется равнодушным, когда увидит аппетитные женственные бедра обтянутые юбкой, которая кокетливо расклешена книзу.

Ну а ткань, цвет и длину юбки годе можете выбрать на свое усмотрение. Здесь главное – фасон, в чем нас убедили Alessandra Rich, Dion Lee, House of Holland, Oscar de la Renta, Rochas, Saloni, Erdem, Rachel Zoe, Maison Margiela, Manish Arora, Noir Kei Ninomiya, Monique Lhoillier, Francesco Scognamiglio, Peter Pilotto, Balmain.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Модные юбки миди весна-лето 2016


Ну а если вы хотите быть уж точно самой модной в своем окружении, выберите юбку длины миди. Дизайнеры Alice and Olivia, Altuzarra, Max Mara,A Détacher, Christopher Kane, 3.1 Phillip Lim, Dolce & Gabbana, Edeline Lee, Apiece Apart, 1205, Barbara Casasola, Thakoon, Ermanno Scervino, Creatures of the Wind, Chanel, Brock Collection уверены, что такие юбки будут прекрасно смотреться на всех красавицах, за исключением плотных девушек низкого роста. А фасоны и крой юбок миди представлены в коллекциях таким разнообразием, что просто глаза разбегаются. Особого внимания стоят узкие юбки-карандаши длиною миди.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Ультра короткие юбки весна-лето 2016


Хотя юным в душе и снаружи красавицам тоже повезло. Они могут открыть большую часть своих превосходных стройных ножек. Aquilano, Christopher Raeburn, Chanel, Antonio Berardi, Costume National, Coach, Courreges предложили летом надевать мини-юбки классической длины.

И, к слову, Versace, Paco Rabanne, Emanuel Ungaro, Saint Laurent, Ermanno Scervino, Felder Felder, Dolce & Gabbana, Anna Sui показали нам как можно широкий пояс «превратить» в юбку. В своих фасонах они ориентировались на модели, которые были не просто мини. Их с трудом можно назвать юбками, так как они еле прикрывают прекрасные женские прелести. Но в том-то их и наивная подростковая прелесть.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Модные юбки с запахом весна-лето 2016


Среди всего разнообразия юбок, представленных нам с легкой руки дизайнеров, особенное место занимают юбки с запахом. Тем более, что с помощью такого фасона можно слегка скорректировать фигуру.

Например, пышные дамы могут подобрать для себя юбку до колен, а девушки с широкими плечами и узкими бедрами могут благодаря запаху визуально расширить бедра.

Кстати, свои плоды вдохновения дизайнеры делают из интересных тканей и украшают бахромой, пайетками и оригинальными принтами. В общем, делают все, чтобы мы с вами могли выделиться из скучной серой толпы.

Babyghost, Trussardi, Veronique Leroy, Leonard, Fendi, Christopher Kane, Blumarine, Anthony Vaccarello, Emporio Armani, Sea, Camilla and Marc, Daks, Tory Burch, Anna Sui, Jeremy Scott, Joseph, Jacquemus, J. Mendel, Issey Miyake, Altuzarra, 1205, Protagonist, Tibi, Prada – вот те дизайнеры, в коллекциях которых мы можем увидеть юбки с запахом.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Юбки расклешенного и свободного кроя


И снова свобода во всем. Никаких скованных и зажатых движений. В моде широкие юбки свободного кроя. А они в себя включают как юбку А-силуэта и юбку-солнце, так и юбку-колокол, тюльпанчик и маллет.

И прекрасно будет, если ваша юбка будет еще и пышной, ведь это вообще полный хит весене-летнего сезона. Часто для достижения максимального объема юбки дизайнеры использовали фатиновые, шифоновые и сетчатые ткани.

Милые и романтичные модные расклешенные юбки весна-лето 2016 мы можем увидеть у Giorgio Armani, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Tadashi Shoji, Vivienne Westwood Red Label, Chanel, Banana Republic, Barbara Tfank, Simone Rocha, Manish Arora, Parsons MFA, Etro, Issey Miyake, Reem Acra, Ralph Lauren, Temperley London, Zimmerman, Andrew Gn, Alexis Mabill, Carolina Herrera, Delpozo.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Юбки с асимметричным подолом весна-лето 2016


Ассиметрию дизайнеры стараются использовать во всех без исключения одеждах теплого сезона 2016 года.
Юбки с ассиметричным и многоуровневым подолом смотрятся необычно. Есть фасоны, которые прекрасно будут вписываться и в офисный,и в прогулочный вариант, что нам наглядно продемонстрировали в своих коллекциях Anthony Vaccarello, Kenzo, Maison Rabih Kayrouz, Milly, Guy Laroche, Emilio Pucci, Edeline Lee, Paco Rabanne, Antonio Marras, Preen by Thornton Bregazzi, Christian Dior, Antonio Berardi, Creatures of the Wind, Bibhu Mohapatra, Aganovich.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Модные юбки с бахромой весна-лето 2016


Наши дизайнеры очень любят украшать свои творения бахромой. С ней любая юбка выглядит нарядней, оригинальней и не похожей на другие. Этот тренд остается уже не один сезон. И спада спроса на него в следующих сезонах не прогнозируется.

Создатели моды просто обожают свисающие шнурки, нити, куски ткани, подвески на юбках. Ведь когда женщина идет, они так мило колыхаются из стороны в сторону, что, несомненно, привлекает внимание толпы. Об этом как никто другой знают Anna Sui, Tory Burch, Prabal Gurung, MSGM, Polo Ralph Lauren, Ohne Titel, Stella Jean, Marco de Vincenzo, Christian Siriano, Noir Kei Ninomiya, Valentino, Rachel Zoe, Neil Barrett, Fausto Puglisi.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Юбки поверх одежды и юбки-шлейфы


Интересную и современную идею предложили Chanel, Dsquared2, Versace, Chanel, Akris, Alexis Mabille, Roberto Cavalli, Nina Ricci, Alexis Mabill, Caitlin Price. Их модели появлялись на подиумах в юбках, надетых поверх брюк, туник и шорт. Выглядит это весьма неординарно. Наверное, в последующих коллекциях эту идею подхватят и другие дизайнеры. Поэтому ожидаем пополнения на этот новый тренд.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Модные юбки весна-лето 2016: рюши, оборки, воланы, банты


Изысканными и курьезными среди представленных модных юбок весна-лето 2016 были декоры и отделки в виде рюшиков, воланчиков и бантиков из ткани. Michael Kors, Toga, Monse, Zero+Maria Cornejo, Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Holly Fulton, Dries Van Noten, Erdem, Jason Wu, Osman, Stella Jean, Balmain, Rodarte уж точно знают как сделать свое изделие отличающимся на фоне остальных.

Но и это еще не все. В следующей статье мы детально рассмотрим материалы, принты и цвета, которые будут на вершине популярности весной и летом 2016 года.

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)

Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1)


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные юбки весна-лето 2016 (часть 1) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: