С чем носить юбки?

Содержание статьи
  1. Юбка + блуза
  2. Юбка + рубашка
  3. Юбка + свитер
  4. Юбка + водолазка


В нынешнем сезоне юбка выступает в роли предмета первой необходимости. Все модельеры рекомендуют стильные миди, дерзкие мини и роскошные макси в самых смелых сочетаниях с остальными предметами одежды. И возникает вопрос, с чем носить юбки?

Юбка + блуза


Многие женщины считают, что юбка средней длины полнит и укорачивают ноги, поэтому они отказываются о подобных юбок в пользу других вариантов длины. Но в этом году в коллекции модельера мирового уровня Donna Karan прошла реабилитация этой ретро-модели юбок в присущей этому бренду уверенной элегантностью. Причём выглядят такие юбки в некоторых случаях даже сексуальнее, чем мини.

С чем носить юбки?


В процессе выбора юбки средней длины в первую очередь стоит обращать своё внимание на силуэт, моден зауженный книзу фасон вкупе с высокой талией. Благодаря завышенному поясу ваша талия визуально становится тоньше и удлиняются ноги. Откажитесь от каблуков, иначе они будут смотреться как бесконечные. В то же время ваши бёдра приобретают повышенную соблазнительность. И наверное именно по этой причине длина выбрана Моникой Белуччи.

Marc Jacobs рекомендует в нынешнем сезоне носить миди с обтягивающей блузой, Marni предлагает для этих целей блузу кожаную, Miu-Miu - строгую кораллового цвета, ну а Donna Karan - прозрачную ультрасексуальную блузку с декольте.

С чем носить юбки?


Юбка + рубашка


На слух довольно-таки скучное сочетание. Но стоит взглянуть на модели от Jason Wu с его юбками длиной выше колена в сочетании с белыми блузками в стиле Диана Крюгер или же от Zara (плисированная макси в пол с модной в сезоне расцветкой в клетку). Подойдёт такая юбка и для вечернего выхода, и в случае делового завтрака. И приевшийся всем строгий избитый облик становится весьма сексуальным.

Юбка + свитер


Такой дом моды, как D&G считает, что модной нынешней зимой станет полупрозрачная юбка в комплекте со стильным свитером. Эти модельеры вооружились при создании данного дизайна образом театральной девушки в то время, когда манто и боа ещё надевать рановато, а вот свитер будет как раз к месту, они считают, что это выглядит модно и трогательно. А для полного соответствия выбранному образу, рекомендуется дополнить ансамбль зимними кедами на каблуке или же без него. В настоящее время покупка этого европейского тренда не является и у нас чересчур большой проблемой.

С чем носить юбки?


Юбка + водолазка


Достаточно тонкая и обтягивающая водолазка с низким горлом и дополненная узкой юбкой макси-длины не приравняют ваш облик к английской гувернантке: макси длиной до щиколотки в итоге становится очень свободной, а блузку можно подобрать полупрозрачную. Для свидания в ресторане зимним днём такой наряд станет просто незаменим. Такой образ в наступающем сезоне рекомендуют такие известные имена в мире моды, как Marc Jacobs, а Jason Wu специально для безупречного входа в свет специально создал модель юбки с фантастическим вырезом, которую планируется носить в комплекте с расшитой тонкой и нежной обтягивающей блузой.

Также стоит осознавать модные тенденции в отношении фасонов.

Хитом наступающего сезона становится юбка-шар. Юбка-баллон поможет скрыть пышность ваших бёдер и придаст им соблазнительный рельеф. Отличились в этом отношении Jason Wu и D&G, они предлагают взамен надоевшим коктейль-платьям альтернативу в виде круглой юбки в сочетании с топом.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " С чем носить юбки? " :

Тарасова Инна 14 ноября 2012 10:35 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
С чем носить юбки зависит от того, какого фасона эта юбка. Если классика, то конечно же подойдет блуза. Мне кажется это вообще идеальное сочетание. Ну а если юбка джинсовая - вот тут может быть все что угодно. Полная свобода мыслей

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: