Черная юбка – вечная классика


Юбка является излюбленной вещью для любой девушки и женщины, и без нее не может обойтись не один гардероб. А черный цвет всегда считался классическим вариантом, который никогда не выйдет из моды. Именно по этой причине, черная юбка должна быть в обязательном порядке у каждой модницы. Но с чем ее лучше всего носить и как сделать правильный выбор?

Выбор одежды довольно утомительный для некоторых момент, но надо подходить к этому с особой тщательностью. Одежда может напрямую влиять не только на ваше настроение, но и скрыть явные недостатки и подчеркнуть в выгодном свете достоинства. Но, чтобы подобрать такие вещи, которые полностью будут соответствовать вашему вкусу и потребностям, необходимо запастись немалым терпением и временем. Следует обратить особое внимание на ряд моментов, упустив которые вы лишитесь желаемого результата.

Черная юбка – вечная классика


Бывает, что один и тот-же фасон смотрится по-разному, а все дело в самой фигуре. Поэтому, очень важно учитывать особенности вашей комплекции и подбирать тот фасон, который подойдет вам идеально.

Если вы обладательница широких бедер, то лучше всего подойдет расклешенная черная юбка. Это будет выглядеть женственно и романтично. Но и прямые юбки не следует исключать. А если у вас совсем нет живота, то избыточную полноту можно свободно замаскировать прямой юбкой с заниженной талией.

Теперь о ногах поговорим. Если ноги не такие длинные как хотелось бы, то коротенькая юбочка с завышенной линией талии удачно скроет это недоразумение и визуально их удлинит. Полноватые ножки лучше всего скрыть под юбкой-макси. Также отлично подойдет завышенная талия.

Бывает и такое, когда фигура не имеет четко выраженной области талии. Но и тут есть выход - надо надевать юбку с баской или в виде тюльпана. Именно такой фасон, как нельзя лучше, подчеркнет вашу женственную талию и обозначит линию бедер. Еще один вариант, который не следует исключать - это каскадно спадающая юбка.

Бывает и такое, что имея большую грудь, женщина не правильно ее обозначает и превращает это в недостаток. Но, наиболее выигрышно пышный бюст будет смотреться, когда на вас надета обычная юбка прямого кроя, без излишеств и длиной, чуть повыше колен.

Для длинноногих дам не желательно носить совсем уж коротенькие юбки, которые сделают фигуру более неказистой. Лучше в этом случае остановиться на варианте миди.

Пышные фасоны в любом случае помогут преобразить нестандартную и несуразную фигуру, в более женственную и изысканную.
При худощавом сложении ног, да если они еще и длинные, короткие юбки совсем не подходят. Здесь лучше всего будут смотреться длинные струящиеся фасоны, которые соблазнительно подчеркнут ваш силуэт.

Черная юбка – вечная классика


Теперь надо решить, для каких целей вы приобретаете такую юбку.

Если такая вещь необходима для постоянной носки на работу, то лучше всего остановиться на моделях средней длины, без лишних деталей. Для деловых встреч отлично подходят любые юбки прямого кроя.

А вот для увеселительного времяпровождения, можно нарядиться и в коротенькую юбочку. Главное правило, чем серьезнее мероприятие, тем сдержаннее фасон.

На сегодняшний день, фасонов юбок так много, что не трудно и растеряться. Прежде всего, не ставьте приоритеты на тех вещах, которые предпочитают носить знаменитости, ведь каждый человек индивидуален. Бывает, что стильная и модная вещь, совсем вам не подходит и только портит вашу фигуру. Давайте более подробно рассмотрим некоторые виды фасонов и что, кому подходит.
Прямой крой считается универсальным вариантом и подходит практически каждому. Такую юбку можно свободно надеть на любой случай и сочетаться она будет легко с огромным количеством вещей.

Юбка-карандаш, само собой является выражением сексуальности и стильности женщины, но подходит она далеко не каждой. Если женщина имеет сильно широкие бедра или наоборот, узкие, то выглядеть она будет в таком наряде не совсем на должном уровне. А если еще и рост не большой, то желательно, чтобы талия была завышена.

Юбка-колокол способна сделать любую женщину более загадочной и соблазнительной. Она визуально удлиняет ноги, бедра становятся шире и четче выделяются, привлекая к себе внимание.

Еще один фасон юбки, в виде тюльпана, станет идеальным спасением для худышек и обладательницам мальчишеской фигурки. Таким образом они смогут моментально перевоплотиться в сексуальную леди, с женственной талией, соблазнительными бедрами. А если к тому-же надеть еще и высокие каблуки, то и ноги не останутся без внимания.

Юбка-трапеция тоже может стать спасательным кругом для дам с широкими бедрами и плечами. Таким образом можно удачно компенсировать такое несоответствие в фигуре.

Юбка-солнце отлично подойдет для тех, кто хочет сделать свою фигуру более женственной и привлекательной. Но верхняя составляющая в таком случае не должна быть сильно громоздкой, иначе весь эффект легкости сведется к нулю.

Еще один вариант скрыть довольно пышные бедра - это юбка в стиле годе.

Стандартная и всеми любимая мини-юбка однако не всем подходит. Эта привилегия достается только обладательницам идеальных стройных ножек. Но, порой, и такой наряд может смотреться довольно вульгарно.

Юбка в складку способна сделать любую фигуру женственной, правда надо правильно выбирать фасон. Широкая складка может зрительно увеличить объем в области бедер, а складки от бедра - подчеркивают талию.

Длинные юбки могут себе позволить носить высокие женщины, но если имеется завышенная талия, то и не высокие представительницы могут побаловать себя такой вещью.

Считается, что черный цвет является универсальным и легко сочетается с любым цветом. Но более гармонично будет с ним смотреться следующие варианты цвета: желтый, красный, белый и оранжевый. Но, при подборе верха для черной юбки, надо ориентироваться, в первую очередь, на фасон. Так, для юбки-тюльпана отлично подходит что-то облегающее, а для солнца - топы. Юбки делового стиля будут идеально сочетаться с блузками и пиджаками. А вот джемпер можно надеть, если юбка идет с запахом.

Черная юбка – вечная классика


Теперь остановимся на обуви.

В офисном наряде, где все строго и по-деловому, просто не обойтись без туфель на высоком каблуке. Пышные юбки хорошо будут смотреться с балетками и босоножками. Если юбка не строгого фасона, то можно свободно сочетать ее с обувью на более устойчивой подошве. Лучше будет, если цветовая гамма туфлей будет ограничиваться не светлыми тонами, а более темными.

Что касаемо аксессуаров, то тут особых правил нет. Все зависит от вкуса и предпочтений. Но все-же, при черной юбке вполне допустимо украсить себя чем-то ярким и броским, например, сумочкой или шарфиком. Но, когда юбка имеет яркий вид, то и сильно перебарщивать с такой пестротой не следует, добавляя еще и аксессуары такого-же формата.

Для черной юбки в качестве верхнего дополнения подойдет кардиган или пальто, а для прямой юбки - черный кожаный жакет.
Важно знать несколько правил, которые учитываются при составлении наряда.

Чем короче юбка, тем выше голенище сапога и наоборот.

Нельзя сочетать шерстяной низ с легкими тканями вверху. Необходимо следить за соответствием фактур тканей как в нижней части, так и вверху.

Ставьте акцент на чем-то одном, иначе можно выглядеть смешно и несуразно.

Ниже в фото-галерее вы увидите черные юбки :

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика

Черная юбка – вечная классика


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Черная юбка – вечная классика " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: