Юбка с разрезом


Несмотря на то, что современная мода позволяет женщине носить брюки, в гардеробе истинной женщины всегда найдется юбка, и не одна. Именно этот предмет гардероба был и остается наиболее яркой деталью именно женской одежды. Благодаря разнообразию фасонов и тканей юбки можно носить женщинам любого возраста и любой комплекции, демонстрируя окружающим свой характер.

Нет сомнения, что большинство женщин с помощью одежды хотят показать свою женственность и привлекательность. Для многих одежда - способ заявить о себе как о предмете восхищения со стороны мужчин. И это целое искусство - привлечь мужское внимание, не становясь доступной. Отличным средством для достижения этой цели является юбка с разрезом.

Юбка с разрезом


Правда, носить ее такую юбку нужно аккуратно, не забывая, что резкое движение может недопустимо увеличить разрез. Однако в этом-то и заключается ее привлекательность. Юбка с разрезом, намекает на возможность увидеть то, что скрыто, будит мужское воображение. Не случайно, часто разрез на юбке называют умопомрачительным.

Узкая юбка-карандаш с разрезом наиболее соблазнительный и сексапильный вариант. Но не стоит считать, что позволить себе такую модель могут только обладательницы модельных параметров. Подобранная по размеру, юбка-карандаш зрительно стройнит даже очень женственную фигуру, а разрез удлиняет ноги.

Юбка с разрезом


Обязательным дополнением к такой юбке, по мнению стилистов, будут туфли с каблуками. Действительно, полное отсутствие каблука превращает юбку в подобие мешка. Если говорить о высоте каблука, то предпочтительнее, конечно, высокие шпильки. Если возраст или здоровье не позволяют носить такую обувь, подберите удобные изящные туфли на тонком каблуке высотой 4 см.

Длина юбки с разрезом может быть любой. Короткие, выше колена юбки хорошо смотрятся на стройных женщинах. Обладательницам пышных форм лучше выбирать юбки немного ниже колена. Длинные, в пол, юбки с высоким разрезом - атрибут вечернего костюма.

Юбка с разрезом


Подбирая комплект, включающий юбку с разрезом, стоит помнить, что это довольно смелая деталь костюма. Поэтому для работы эту вещь лучше сочетать с более спокойной блузкой (например, рубашечного кроя) или с жакетом, под который можно надеть гладкий топ. Если вы отправляетесь на прогулку или свидание, можно надеть яркую юбку до колена, дополнив ее джемпером и высокими сапогами. Длинная юбка с разрезом может быть и повседневной, если она сшита из плотной ткани неяркой расцветки. Тогда эта вещь может стать основой комплекта в стиле casual.

Какой бы ни была юбка с разрезом, она в любом случае - воплощение женской сути и чувственности. Поэтому, надевая ее, да еще с высокими каблуками, настройте себя на волну неотразимости и чисто женского обаяния. Тем же, кто предпочитает брюки и джинсы, стоит вспомнить, что женские ножки привлекали мужское внимание во все времена, а юбка - замечательный способ их демонстрации, не обязывающий вас совершенно ни к чему.

Ниже в фото-галерее вы увидите юбки с разрезом:

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом

Юбка с разрезом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Юбка с разрезом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: