Юбка из сетки


Юбка из сетки – это современное продолжение пышной юбки из далеких средних веков. В те стародавние времена благородные модницы из Франции и Англии надевали под атласную или парчовую юбку еще несколько других попроще для того, чтобы придать ей дополнительную пышность. Подобным целям в наши дни служит юбка из сетки. Одетая под платье, она придает ему большую пышность. Но на этом ее предназначение не заканчивается, так как ее можно надеть в качестве сценического костюма для танцевальных занятий.

Юбка из сетки

Юбка из сетки


Так, по крайней мере, думает большинство людей. Это вовсе не мешает некоторым особо ярким индивидумам носить юбки из сетки и в повседневной жизни. Вспомните Сару Джессику Паркер, сыгравшую роль в популярном сериале "Секс в большом городе". В последних эпизодах ее героиня отважно щеголяет в прекрасной пышной зеленой юбке из сетки, которая буквально превращает ее в сказочную принцессу, самую сексуальную и привлекательную.

Юбка из сетки

Юбка из сетки


Юбка из сетки словно никогда не уходила из мира моды. Только начало прошлого столетия с его узкими и облегающими тело платьями и юбками на какое-то время заставило модниц отказаться от сетки. Но лет через двадцать мода повернула вспять – пышные шифоновые платья с несколькими прозрачными юбками вновь стали востребованы женщинами. С этого дня юбки из сетки уже никогда не сдают своих позиций – они всегда модны и актуальны. Нельзя даже себе представить без них роскошные пышные наряды выпускниц или невест.

Юбка из сетки

Юбка из сетки


Как уже было сказано ранее, отчаянно смелые молодые девушки не прочь выйти в люди в юбке-сетке. Чаще всего, это представительницы субкультур с их нетрадиционным стилем, плохо понятным основной массе населения. Так поклонники стиля эмо эпатируют окружающих розовыми расцветками или цветом фуксии, а готы обожают юбки в мрачных черных тонах. Им, конечно, далеко до молодежных звезд, экстравагантность которых ничем не ограничена.

Юбка из сетки

Юбка из сетки


Американская панк-принцесса Аврил Лавин утвердила модный стиль с пестрыми юбками-пачками из сетки в сочетании с обычными кедами. Такое несуразное, на первый взгляд, смешение не только не уменьшает красоту юбки из сетки, а скорее наоборот создает новый и яркий молодежный стиль. Как бы то ни было, решиться на такие эксперименты могут отважиться только самые юные ее поклонницы.

Смелый образ певицы растиражировали и другие знаменитости – Перис Хилтон на пару с Кирой Пластининой прибыли на торжественный прием в юбках из сетки, из-под которых виднелись длинные черные гольфы и все те же кеды.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Юбка из сетки " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: