Коб — самая модная прическа этого сезона

Содержание статьи
  1. Длина
  2. Форма
  3. Укладка
  4. Оттенок волос


Коб — самая модная прическа этого сезона


Новая прическа Кейт Миддлтон, наверняка, станет основной сенсацией в парикмахерской моде, а сама герцогиня Кембриджская рискует стать иконой красоты и стиля.

Прическа эта появилась лишь несколько дней назад, однако парикмахеры всего мира предсказывают ей огромную популярность и готовятся к потоку клиенток, которые захотят себе такую прическу сделать. Данный тренд был задан Кейт Миддлтон, которую впервые с этой стрижкой заметили на финале Уимблдонского турнира в этом новом образе.

Коб — самая модная прическа этого сезона


Герцогиня сделала себе стрижку, которую сразу же назвали «коб», соединив название классической стрижки «боб» и первой буквы имени Кейт.

Сейчас «Модная» расскажет вам об основных элементах этой основной парикмахерской находки этого сезона.

Длина



В сравнении с обычной прической Кейт Миддлтон ее волосы стали сантиметров на пятнадцать короче, поэтому мы можем утверждать, что длина этой стрижки должна быть немного ниже ключиц. Короче быть может, а вот большая длина будет, скорее, напоминать Дженнифер Лопес, а не королевскую особу.

Коб — самая модная прическа этого сезона


Форма



От обычной градуировки волос герцогине остались лишь несколько прядей, имеющих разную длину, возле лица. Челка в прическе «коб» не предусматривается, а пробор находится ближе к середине головы. Такой вариант выглядит менее строго, чем прямой пробор и позволяет игриво откидывать со лба пряди.

Укладка



Изменив свою стрижку, герцогиня Кембриджская изменила и способ ее укладки. Для «коба» характерен явный прикорневой объем и легкие волны возле лица вместо крупных кудрей. А сзади волосы должны быть почти прямыми.

Оттенок волос



На примере Кейт Миддлтон видно, что особенно интересно данная стрижка будет смотреться в сочетание с окрашиванием в технике baby lights, которое представляет собой имитацию прядей, которые словно выгорели на солнце. Самым удачным сочетанием является именно вариант герцогини: основной цвет волос – темно-каштановый, а пряди – рыжевато-коричневые. И нет никакого тяжелого монохрома.

Коб — самая модная прическа этого сезона

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Коб — самая модная прическа этого сезона " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: