Прически на День Святого Валентина

Содержание статьи
  1. Аксессуары для причесок
  2. Укладка объемная
  3. Завивка волос
  4. Прически с прямыми волосами


День Святого Валентина быстро стал популярным праздником для всех российских влюбленных. Принято проводить его в обществе человека, которого ты любишь или которому симпатизируешь. Естественно, в этот день хочется выглядеть красиво и элегантно, и здесь немаловажную роль играет красивая прическа. А красивая прическа на День Святого Валентина - это в первую очередь здоровые волосы, поэтому стоит применять только качественные и безопасные препараты по уходу за волосами.

Прически на День Святого Валентина

Прически на День Святого Валентина


Существует множество прекрасных стрижек на День Святого Валентина, но украсить вас может далеко не каждая, поэтому стоит поэкспериментировать самостоятельно или проконсультироваться с парикмахером, какая из них больше подходит для вашего типа лица и образа жизни.

Аксессуары для причесок


Чувственности вашей прически в этот знаменательный день могут добавить различные аксессуары, которые способны разнообразить стиль и даже изменять длину волос. Здесь уместно применить заколки со вставками из драгоценных камней или обруч из благородных металлов, например, золота. Прекрасным украшением послужит даже цветок крупных размеров из шелка. Неплохо смотрятся в волосах повязки причудливого плетения.

Укладка объемная


Прически на День Святого Валентина


Достичь объема прически поможет применение специального спрея или мусса для обработки корней волос. После их нанесения волосы необходимо подсушить феном, опустив при этом голову, что добавит волосам объема и пышности. Стилисты, обслуживающие звезд шоу-бизнеса, часто пользуются сухим шампунем. Его наносят на корни волос, а затем тщательно их прочесывают. Стоит отметить, что этот способ является экстренным и применяется при отсутствии времени на качественную укладку.

Завивка волос


Прически на День Святого Валентина


Прекрасным вариантом является завивка кончиков волос. Ее выполняют на длинных волосах или волосах средней длины. Волосы накручивают на плойку или бигуди, не доходя до корней волос на 10 см. После остывания и фиксации волосы аккуратно расчесывают редким гребнем, придавая прическе волнообразный вид или разделяя их на отдельные локоны. В последующем можно воспользоваться воском или пастой для придания прическе фактурности и законченного вида.

Прически с прямыми волосами


Прически на День Святого Валентина


День влюбленных можно встретить и с прямыми волосами. Для этого необходимо использовать стайлер-выпрямитель (утюжок для волос). Стоит помнить, что при его применении на волосы необходимо наносить специальные термозащитные препараты, предназначенные для укладки. Волосы нужно разделить на пряди и проглаживать сверху вниз, начиная от затылка. В конце процедуры стоит слегка завить концы волос внутрь, чтобы прическа выглядела более аккуратной и профессиональной.

[center]

Головные обручи и повязки

Надевая обруч или повязку, предварительно сделайте небольшой начес на макушке. Затем волосы пригладьте назад и покройте небольшим количеством лака для волос. Повязку можно носить высоко на голове, чтобы оставалась открытой челка, либо надвигать низко на лоб, почти до бровей. Главное при этом подобрать оптимальный для себя вариант.

Конечно, в этот день не обойтись без ароматов. Но не стоит обильно поливать свою прическу одеколоном или духами, потому что в них содержится спирт, который разрушает структуру волос и сушит кожу головы. Воспользуйтесь несмываемым кондиционером для волос, который питает волосы и придает им тонкий аромат.

Заключительным аккордом в оформлении праздничной прически послужит нанесение на волосы фиксирующего спрея с блестками. Можно считать, что вы готовы встретить День Святого Валентина в обществе любимого человека.



Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Прически на День Святого Валентина " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: