Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


С наступлением осенней прохлады многих одолевает хандра и меланхолия, и каждый спасается по-своему. Красавицам-звёздам это тоже не чуждо, и по советам специалистов они радикально меняют образ, избавляясь от длинных волос, для чего нужна изрядная смелость и решительность. Сегодня мы посмотрим, кто уже на это решился.

Ольга Бузова

Обворожительная блондинка Бузова решилась на радикальную стрижку - и избавилась от белокурой шевелюры. В своём Инстраграме Ольга поделилась эмоциями: "Привыкаю к себе, сколько людей, столько мнений! Кто пишет, что очень круто, сразу стала моложе, кто, наоборот, что старше) Но все родные и друзья в восторге от моей новой стрижки!"

Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


Алёна Водонаева

Телеведущая сделала колоссальный шаг по дороге к натуральности и естественной красоте и сняла свои нарощенные волосы. Звезда сразу призналась, что с новым имиджем она себе нравится гораздо меньше. «То чувство, когда сняла нарощенные волосы, для того, чтобы отращивать свои. Боюсь, надолго меня не хватит. Не хочу каре".

Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


Анна Большова

Мы привыкли видеть актрису с роскошной копной рыжих волос, и даже представить себе не могли, что когда она решится обрезать. Вся труппа театра после на первом сборе после каникул пребывала в лёгком шоке, когда увидели обновлённую Анну. "Отыграла крайний спектакль в прошлом сезоне в середине июля и тут же ночью помчалась к гримеру, которой очень доверяю. У меня были волосы до пояса. Мастер даже растерялась: «Может, сделаем длину чуть ниже плеч?» Но я была настроена решительно: «Короче!»

Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


Олеся Судзиловская

Обладательница роскошной светлой шевелюры, которую боготворили режиссёры, решилась на перемены в образе, пугавших её долгие годы. Выложив снимок с ещё длинными волосами, звезда подписала фото "Что сейчас будет, ааа", а уже через стала обладательницей дерзкой и стильной стрижки боб. С новой причёской Олемя стала похожа на Патрисию Каас.

Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


Дарья Карануха

Не отстаёт от известных актрис и моделей и победительница шоу "Холостяк" Дарья Карануха. Девушка явно настроена на большие высоты в шоу-бизнесе, поэтому не боится экспериментировать и менять внешность. Например, недавно она похвасталась стильной стрижкой, похожей на ту, которую себе недавно сделала Алсу.

Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Перемен! Звёзды, сменившие причёски к осени " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: