Стрижка для омоложения. Рейтинг-2015


Волосы. Часто они выдают настояний возраст женщины. Если они неухоженные: неокрашенные или окрашенные слишком давно, с посеченными кончика и, перепаленные…все это играет вовсе не на руку красоте и красивому внешнему виду каждой дамы.

Стрижка у профессионала даст леди не только внешние плюсы, часто она еще и сделает ее моложе, солиднее. Также ухоженные волосы могут спрятать и недостатки.

Стрижка для омоложения. Рейтинг-2015


Как всем дамам не стоит надевать обтягивающие лосины, если фигура к ним «не расположена», так в случае с волосами: не нужно показывать мастеру прическу из журнала. У каждой дамы свои особенности, которые требуют определенного решения для волос. Чтобы прическа еще и помогла вам помолодеть, нужно учесть следующие советы.

  • Структура волос. На тоненьких волосах ну никак не выйдет пышная прическа. Поймите это и запомните.
  • Форма лица. Овальному лицу подходят совсем другие прически, нежели круглому.
  • Форма самой головы, пропорции тела. Если с умом подойти к этому, то образ у вас обретет большую выразительность.

Для того, чтобы стрижка визуально молодила, подчеркивала глаза, скулы, стоит прислушаться к советам мастеров. Остановите свой выбор на прическе, которая наиболее подходит вашей форме лица и структуре тела. Помните всегда и о цвете волос. Блонд с его холодными оттенками создает эффект седых волос. Он также выделяет все неровности на коже. Если вам больше 35 лет, лучшими для вас есть цвета от золотистого блонда до орехового и каштанового оттенков.

Стрижка для омоложения. Рейтинг-2015


Если вы решили постричься и благодаря этому выглядеть моложе, то вашему вниманию описание модных стрижек из этой области.

Боб-каре. Классика, никогда не выходящая из моды. Идет к лицу очень многим женщинам. Ее можно носить в разных вариациях: можно сделать челку, а волосы короткими, можно также состричь на затылке больше, а у лица оставить длину. Для тех, кто не хочет прощаться с длинными волосами, может попробовать оставить длину до плеч, сделать челку.

Экстравагантным модницам очень придется по душе ассиметричный боб с неровным пробором (или неодинаковой длиной волос). коротким же волоса м очень гармонирует боб «паж». Если у вам овальное лицо и средняя длина, то для вас есть «объемный боб».

Если ваши волосы не отличаются густотой, то сделайте себе омолаживающую стрижку, при которой можно завивать локоны. Чаще всего такие стрижки средней или короткой длины. После 35 лет распущенные длинные волосы вовсе не молодят. Совет от профессионалов таким женщинам заплетать их в косы или делать необычные хвосты.

Стрижка для омоложения. Рейтинг-2015


Есть золотое правило от мастеров: чем старше женщина, тем волосы нужно делать короче.

Остается популярной и стрижка «Аврора». Она поможет сделать тонкие волосы гуще. Переход от коротких к длинным и определенный пробор отличает ее от обычного каскада. Она увеличивает лицо, поэтому не подойдет дамам с квадратным или круглым лицом.

Также «Лесенка» сделает вас более молодой, тем более она подходит к разной длине волос. С двойным объемом волосы выглядят очень здорово и роскошно.

Стрижка «Сессон». Она подойдет для леди с не очень длинными волосами.
Если у вас овальное лицо, то «Сессон», также сделает вас моложе и красивее. За ней очень просто ухаживать, не нужно дополнительно укладывать, подойдет женщинам разного возраста и с разными типами волос.

Запомните, что благодаря современной стрижке и грамотно выбранному цвету волос, женщина после 35 лет может с легкостью сбросить с себя лет десять.

Будьте красивы!


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Стрижка для омоложения. Рейтинг-2015 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: