Маски для волос из майонеза

Содержание статьи
  1. Питательные маски для волос из майонеза
  2. Восстанавливающие маски для волос из майонеза


Довольно хорошо на волосы влияют маски из майонеза, в состав которого входят яичный порошок и масло. Они в свою очередь питают и укрепляют волосы. Это подходит для сухих и поврежденных волос, ослабленных частыми окрашиваниями и завивками.

Питательные маски для волос из майонеза


Первый вариант. Необходимо смешать по 1 ч. л. лимонного и миндального масел с 3 ст. л. майонеза. Маску наносят массирующими движениями в кожу головы на влажные волосы и распределяют по всей длине. С маской ходят 20 минут, собрав волосы в пучок. Такая процедура питает, увлажняет и придает волосам блеск.

Маски для волос из майонеза


Второй вариант: маска для питания, укрепления и роста волос. Нужно смешать 3 ст. л. майонеза с 1 ч. л. репейного масла. Маску на волосах держать 40 минут. Затем необходимо пару раз волосы промыть с шампунем.

Восстанавливающие маски для волос из майонеза


Один из вариантов: смешать 4 ст. л. Майонеза, 1 ч. л. масла жожоба и 5 капель эфирного масла розмарина. Наносят маску на 30 минут на поврежденные сухие волосы. После использования такой маски волосы становятся эластичными и здоровыми, так как восстанавливаются их поврежденные участки.

Другой вариант: маска для укрепления, восстановления и роста волос. Берут 3 ст. л. майонеза, по 5 капель эфирных масел розмарина и мандарина. Наносят маску на корни волос и по всей длине, оставив на 40 минут.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маски для волос из майонеза " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: