Прически для полного лица


Прически для полного лица


Главная наша задача при выборе своей прически – это замаскировать какие-либо недостатки на своем лице отдельными частями, а порой и полным объемом новой прически. Для того, чтобы успешно решить эту задачу нужно знать главные типы лиц, особенности строения и недостатки, а, затем, соответственно, подобрать способы для устранения этих недостатков. Подбор какой-либо прически для полных лиц должен основываться на удлинении лица визуально, маскировке его полноты и сокрытия округлостей черт.

Обратимся к определению самой наилучшей длины волос. Чтобы полноватое лицо выглядело намного лучше, волосы по своей длине должны быть ни в коем случае не выше скуловых линий. Если же стрижка слишком короткая, то это могут оказаться различные варианты многослойных стрижек, с филировкой концом, с поднятой макушкой, с косым пробором или с ассиметричной челкой. В этом случае лицо будет выглядеть уже и длиннее. Превосходным вариантом прически для полных лица – это каре без каких-либо утяжеляющих линий.

По большому счету, длина волос может быть любой, однако, самая подходящая для полного лица, все-таки,20-25 см. Здесь идеально подойдут прически, которые будут обрамлять лицо прядками, довольно симпатично будут смотреться перышки, слегка заходящие на лицо. Будет неплохо, если при этом волосы будут лежать естественно и легко. Небольшой начес в зоне темени также способен несколько удлинить овал лица. В этом случае можно даже приоткрыть уши. А если же, все-таки, уши прикрыты, то волосы в этом случае необходимы прямые. Также можно их завить по бокам, сделать начес на виски и на щеки, а несколько прядей опустить на свой лоб.

Если же у вас полное лицо, то длинные волосы будут хорошо смотреться при их укладке ниспадающими локонами. Это отвлечет взгляд от излишних округлостей полного лица. Также допускаются и вьющиеся волосы, несколько прикрывающие скулы. Ровный волос в прическе при полном лице прекрасно смотрится в многоуровневых стрижках, где первый уровень прически начинается у линии подбородка.

В качестве же праздничной прически при полном лице лучше всего выбрать для себя распущенные волосы или такую прическу, которая будет обрамлять лицо. Допускаются также и высокие прически, имеющие четкие боковые прядки. Гладкая прическа, делающаяся с помощью геля, полным лицам полностью противопоказана.

Если резюмировать все вышесказанное, то можно сформулировать чего не надо ни в коем случае делать при полном лице. Необходимо избегать закругленных каре, больших и пышных химических завивок или совершенно прямых волос, расчесанных по сторонам. Не подойдут и низкие проборы по бокам и, больше всего, прямые. Также не рекомендуется укладка волос, которые валиками внутрь будут свисать по бокам. Не советуем также зачесывать свои волосы назад, поскольку появится большой акцент на полноте всего лица.

Любая прическа для полных девушек, пусть даже, казалось бы, самая простая, в состоянии многое рассказать о ее хозяйке. В ваших силах все сделать таким образом, чтобы получившийся рассказ оказался завораживающе прекрасным.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Прически для полного лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: