Модные стрижки
До Нового года осталось меньше месяца, поэтому пришло время задуматься о том, с кем, где, а главное, в чем вы будете его встречать. Кроме аксессуаров и платья вам также необходимо подобрать прическу.
Модные стрижки
Очень сложно утром собираться в школу, особенно, когда холодно и темно. Но это сделать нужно, даже если очень хочется спать. А еще эти волосы… Ведь хочется быть красивой и хочется чего-то интересного, чтобы быть не похожей на других. Длинные распущенные волосы – это уже банально, ведь так сейчас ходят почти все.
Модные стрижки
Традиционно все обладательницы длинных волос мечтают о стрижке, а женщины с короткой стрижкой – о длинных волосах. Долго можно рассуждать не тему того, о чем мечтает женщина. Однако, о красивых волосах мечтает каждая женщина.
Модные стрижки
Модные прически с челкой бывают разной длины. Вы можете челку носить как с короткими, так и с длинными волосами. Но прически с челками всегда рискованные, ведь челка идет далеко не каждой девушке. И тут обязательно следует помнить о народной мудрости, которая гласит: «Семь раз отмерь, один – отрежь».
Модные стрижки
Уже не за горами самый долгожданный праздник – Новый год. Нас ожидает самая незабываемая в году ночь, а также корпоративы, вечеринки, светские выходы, а также посиделки с друзьями и родственниками. Поэтому мы уже задумываемся о том, какую нам сделать прическу. Будут ли это голливудские волны, небрежные «месси», кокетливые косы или ультрамодные «рожки»? А, возможно, вы решите начать новый год с чистого листа и пострижете или окрасите волосы? Давайте вместе найдем ваш образ.
Модные стрижки
Сегодня «Модная» расскажет вам, какие прически будут модными в 2018 году.
Модные стрижки
Вечно занятые жители мегаполиса, страдающие хронической усталостью, идеализируют скандинавский способ жизни хюгге с его яркими свечами, мягкими пледами и аппетитными ароматами. Не остались в стороне от этого тренда и парикмахеры. Они предложили свой вариант стиля хюгге – окрашивания волос в оттенки пряностей и сладостей, которые у всех ассоциируются с домашним уютом.
Модные стрижки
В 2018 году женские короткие стрижки не будут такими популярными, как длинные волосы. В новых модных коллекциях весенне-летнего сезона участников Недель моды в Нью-Йорке, Париже, Лондоне и Милане можно было заметить тенденцию к преобладанию причесок на длинные волосы.
Модные стрижки
В модных коллекциях этого сезона часто встречаются платья с асимметричным кроем, однако асимметрия будет актуальной не только в одежде, также популярными будут асимметричные стрижки. Многие звезды выбрали себе стрижки с неравномерной длиной, выбритым виском, асимметричной челкой или необычной косой. Поэтому «Модная» сегодня расскажет вам, кому такие стрижки пойдут.
Модные стрижки
Для того, чтобы сделать свой образ красивым и неповторимым, многие женщины прибегают к всевозможным уловкам. Среди них важное место занимает новый модный тренд – венецианское мелирование. С таким мелированием волосы выглядят натурально, с его помощью волосы будут светлее, а образ резко изменится. Этот эффект также называют «поцелуй солнца».

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34

Модные стрижки

Современные прически плавно перешли от классической угловатости и мудрености, к легкости и практичности. Это не в коем случае не свидетельствует об утере вкуса и чувства прекрасного, скорее наоборот, ее тяга к красоте стала еще сильнее, просто изменилось само видение красоты.

Границы абстрактной красоты сузились до размеров современного понятия о ней.

В мире невероятное количество женщин, которые очень динамичны. ( работа, спорт, семья). Активные женщины имеют в запасе очень мало времени на себя. Часы проведенные в салонах красоты - это не для них. К тому же сложные прически и стрижки не гармонируют со стилем жизни и внешним видом деловой женщины.

Модные стрижки совмещают в себе удобство, практичность и должны продолжать стиль и образ носителя. К слову, общественная деятельность, политика и бизнес предусматривает определенный стиль одежды - дресс - код.

Если брать в пример - молодежь. То ее мода всегда была немного утрированной, и выбор падал на самые экстремальные стрижки. Она тем более не нуждается в "гнездах" и "башнях" на голове. Она хочет что-то простое и креативное.
Вызов, привлечение внимания и практичность - это главные критерии.

Отдельным пунктом всегда являлась модная прическа на свадьбу.

Здесь сложные хитросплетения и выбор на любой вкус, сложность которых граничит с безумием. НО это прически - однодневки. Их нужно воспринимать иначе и разговор не о них.

Тенденция последних лет была подхвачена модой на модные стрижки прошлого года. Это важно, потому что модные стрижки стали делиться не только на длину волос (средние, короткие, длинные), но и на образ обладателя и его выражение себя. Хорошим плюсом разнообразия причесок является то, что они могут скрыть любые недостатки, а их можно найти у каждой. Через чур высокий лоб, некрасивая форма брови или торчащие уши. Все это можно умело скрыть и справить без пластики, а лишь с помощью хорошо подобранной прически и стрижки.

Индивидуальность - это то, что преобладают прически. Любая женщина может подобрать ее под форму лица, или свой тип, и конечно же длину.

Проще всего работать с длинными волосами, они приносят много простора для идей мастера, но в тоже время исключают кардинальные изменения, для сохранения длины. Речь о локонах, может быть челке или укладке, которые могут изменить ваш стиль.

Если разговаривать о цвете, то в настоящее время модными считаются умеренные цвета, граничащие с естественными. Мода на антрацитовые, пурпурные и сумасшедшие оттенки синего - прошли. Теперь это лишь прерогатива молодежных меньшинств. Радикальность методов исключается средствами по уходу за волосами естественного цвета. Это могут быть пенки, муссы, воск, оттеночные шампуни и безамиачные краски.

Иногда внутреннее Я рвется наружу, и все мы такие разные и не всегда что-то можно выразить одеждой или деталями, но его так легко облачить в образ вашей новой прически, больших волн или милых косичек, а может смелой ассиметричности, а может отрезать давно надоевшую длину. Главное выбрать хорошего мастера и вперед!