Платье-водолазка

Содержание статьи
  1. Фасоны
  2. Материалы
  3. С чем сочетать?
  4. Кому подойдет?
  5. Стильные образы


Платье-водолазка


Платье – это самый женственный предмет женского гардероба, а самым интригующим среди всех платьев можно назвать платье-водолазку. И хоть оно закрыто до самого подбородка, оно может быть очень сексуальным или по-домашнему уютным. Это будет зависеть от его длины, материала и степени облегания. Сегодня «Модная» расскажет вам об основных разновидностях этого платья.

Платье-водолазка


Фасоны



• Мини. Такое платье себе могут позволить только обладательницы безупречной фигуры и стройных длинных ног. Примеряя это платье, обязательно поднимите руки и присядьте, ведь очень важно, чтобы при этом не обнажалось ничего лишнего. Ведь вы не собираетесь в этом платье стоять только по струнке.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Миди. Платье-водолазка длиной до колена выглядит достаточно скромно, поэтому оно подойдет для повседневной носки. Однако при этом оно обнажает самую красивую часть вашей ноги. Перед покупкой такого платья обязательно подумайте, с чем вы его планируете носить, ведь оно не должно выглядывать из-под пальто или плаща.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Макси. Длинное трикотажное платье-водолазка выгодно подчеркнет все плавные линии фигуры. Но оно может выглядеть на вас по-монашески аскетично. Чтобы этого избежать, выбирайте модели с разрезами сзади или сбоку, а также избегайте слишком темных моделей. Если вы любите черный цвет и не планируете от него отказываться, расставьте при помощи аксессуаров и украшений яркие акценты в своем образе.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Без рукавов. Экстравагантно будет выглядеть платье-водолазка без рукавов. Пикантности такому наряду придаст контраст между закрытой шеей и открытыми плечами. А модель с американской проймой даже плечи обнажит. Такая модель прекрасно подойдет для лета.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• С разрезами. Зачастую платья-водолазки узкие, поэтому для комфорта у них имеются разрезы. При ходьбе боковой разрез обнажит вашу ногу, и это будет уместным, учитывая то, что в этом платье полностью закрыта зона декольте. Самым удобным является разрез сзади, к тому же он выглядит очень загадочно и сексуально. Однако не увлекайтесь и не выбирайте платья с очень высокими разрезами, ведь вы в таком платье можете чувствовать себя неловко.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Платье-лапша. Трикотажное платье-лапша еще называется платьем-резинкой. Такой вязкой часто вяжет манжеты для свитеров. Преимуществом данной модели платья является то, что оно прекрасно садится по фигуре, облегая все изгибы вашего тела. Однако при этом оно способно подчеркнуть также все недостатки вашей фигуры. Поэтому полным девушкам платье-лапшу следует носить с корректирующим бельем, чтобы оно идеально сидело по фигуре.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


Материалы



• Трикотажное. Чаще всего платье-водолазку изготавливают именно из трикотажа по причине его эластичности. Трикотаж может иметь разную плотность и толщину. В холодное время года вам подойдет модель из шерстяного джерси. А в теплый период выбирайте вискозный или хлопчатобумажный трикотаж.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Вязаное. Для холодного времени года просто незаменимым станет вязаное платье-свитер с узором. Это теплое и уютное, и в то же время женственное и элегантное платье.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


С чем сочетать?



Теплые модели платьев-водолазок средней длины носят с высокими сапогами и плотными колготками. Короткие модели можно сочетать с узкими джинсами-скинни или леггинсами и ботильонами. Длинные модели, которые предназначены для выхода в свет, лучше всего сочетать с туфлями и тонкими чулками.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


Кому подойдет?



Платье-водолазка подойдет женщинам с любым типом фигуры, но больше всего оно подойдет девушкам с фигурой «песочные часы», ведь оно прекрасно подчеркивает талию. Полным женщинам носить такое платье следует с корректирующим бельем, чтобы на талии не появились складки, а вы не были похожими на гусеницу. В зависимости от материала и кроя, платье-водолазка может быть вечерним, коктейльным или повседневным.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


Стильные образы



• Casual. Свободное платье-водолазка прекрасно подойдет для создания образа в повседневном городском стиле, если его надеть с джинсами или леггинсами. В прохладную погоду наденьте пальто.

Платье-водолазка


Также интересно будет выглядеть объемное платье с цветными плотными колготками и обмотанным вокруг шеи шарфиком. А завершить данный образ можно с помощью кожаного рюкзака.

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Женственный. Платье-водолазка с высоким воротом будет прекрасно выглядеть вместе с сапогами. Подчеркните талию ремнем, а завершите ансамбль шапкой в тон.

Платье-водолазка

Платье-водолазка

Платье-водолазка


• Летний. Для создания летнего образа используйте тонкое трикотажное платье без рукавов или с американской проймой. Дополните свой образ босоножками на каблуках и невесомыми легкими украшениями.

Платье-водолазка

Платье-водолазка

Платье-водолазка

Платье-водолазка


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Платье-водолазка " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: