Платья в пол с декольте (фото)

Содержание статьи
  1. Открытое декольте
  2. Глубокий вырез
  3. Свадебные платья
  4. Чёрное платье
  5. Красное платье
  6. Платья с кружевным вырезом


Максимальная длина платья позволяет носить максимально глубокое декольте. Основное правило наряда в пол: чем больше закрыты ноги, тем больше можно открыть верх.

Многие девушки невысокого роста опасаются носить платья в пол с декольте, уверенные, что они визуально сделают их еще ниже. Однако, это не так. При правильно подобранном размере и фасоне платья, все возможно. Миниатюрным девушкам следует избегать мешковатых одежд, например, свитеров-мешков, бесформенных толстовок, шуб в сочетании с нарядом макси. Такие вариации подходят высоким и стройным дамам.

Платья в пол с декольте (фото)


Платья в пол с декольте идеально подойдут для особого случая. Такие наряды довольно универсальны. А огромный выбор всевозможных фасонов дает возможность подобрать подходящую модель, идеально сидящую по фигуре. Это – наряды с разрезами, ампир, «русалка», годе, футляр, с юбками колокол. Также есть фасоны с ассиметричными декольте, фигурными вырезами или несколькими вырезами на спине.

При этом открытость и глубина декольте может быть разной, все зависит от желаемого эффекта. Желательно, выбирая вечерний длинный наряд, отдавать предпочтение фасону А-силуэта, который подходит всем девушкам, не зависимо от фигуры и возраста. Такой крой отлично скрывает недостатки фигуры и выигрышно подчеркивает ее достоинства. Особой праздничности образу придаст клатч в виде конверта, украшенного клепками или шипами, а также туфли на высоком каблуке с аналогичным декором.

Платья макси с декольте можно носить не только на торжественные мероприятия, но и в повседневной жизни. Предпочтительно выбирать пестрые расцветки и ткани с мелким принтом. Как вариант – к такому наряду вместо туфель стоит подобрать босоножки на танкетке. Важно, среди разнообразия моделей таких нарядов, правильно подобрать подходящий по фигуре и цветотипу. Также повседневные платья в пол с декольте можно дополнить поясом, который зрительно придаст фигуре округлости и женственности. Дополнят образ длинные серьги, утонченные браслеты или красивое шейное украшение.

Платья в пол с декольте (фото)

Платья в пол с декольте (фото)

Платья в пол с декольте (фото)


Открытое декольте


Наряд с открытым декольте – образец стиля, женственности и открытости. Однако не стоит забывать о грани между сексуальностью и вульгарностью. Открытое декольте отлично смотрится на девушках с красивой грудью. Девушкам с большой и тяжелой грудью лучше использовать специальную модель бюстгальтера с жестким каркасом и широкими бретелями. Помните, если модель платья с открытой спиной, стоит выбрать бюстгальтер с застёжками на талии.

Платья в пол с декольте (фото)


Платья в пол с открытым декольте – отличный вариант для вечера, например, выпускного, юбилея, свадьбы и т.д. Идеальным выбором станет бархатное платье. Торжественность мероприятия определяет и открытость декольте.

Глубокий вырез


Длинное платье с глубоким декольте и узким вырезом зрительно удлиняет торс, потому оно идеально подойдет девушкам невысокого роста с короткой шеей. Девушкам с широкой талией рекомендуется выбирать наряд с глубоким и широким декольте с асимметрично скроенной горловиной.
Платье в пол с глубоким декольте лучше не перегружать аксессуарами и деталями. К примеру, не стоит перенасыщать наряд рюшами, стразами.

Платья в пол с декольте (фото)


Лучшая деталь такого платья – оригинальный крой, ткань высокого качества и интересная фактура. Учитывая все нюансы, платье в пол с глубоким декольте при правильном подборе будет смотреться на вас просто великолепно.

Помните, не каждое декольте к лицу. Декольте должно красиво подчеркивать грудь, ведь совершенно не красиво, когда из него она вываливается наружу. Также стоит помнить, если кожа в зоне декольте дряблая, ее не стоит и вовсе показывать.

Свадебные платья


Одно из самых распространенных нарядов в пол с декольте – свадебное платье. Если платье правильно подобрать, невеста будет выглядеть очень мило и нежно. При этом стоит помнить, что на вас наряд может смотреться совершенно не так, как на модели из каталога. Белый цвет всегда был олицетворением чистоты и непорочности. Невеста в таком наряде будет выглядеть ослепительно. В сочетание к белоснежному платью желательно подобрать обувь в тон. Разбавить свадебный образ можно с помощью черно-белых аксессуаров, а для прохладной погоды можно выбрать белое пальто с черным воротничком. Наряд дополнит украшение из жемчуга или золота.

Платья в пол с декольте (фото)


Учтите, свадебное белое платье, как и другой наряд белого цвета, прекрасно смотрится на загорелой коже.

Чёрное платье


Черные платья в пол с декольте выглядят роскошно. Успех такого образа зависит, в частности, от формы декольте. К примеру, полукруглый вырез подойдет девушкам с длинной шеей и продолговатым лицом, а вот V-образное декольте, напротив, зрительно удлиняет шею. Его рекомендуется дополнить красивыми серьгами и красной помадой.

Платья в пол с декольте (фото)


Длинное черное платье с декольте желательно дополнять аксессуарами, например, брошью или нитью жемчуга. Для торжественного мероприятия наряд в черном цвете лучше дополнить ярким аксессуаром или украшением, а также туфлями на высоком каблуке.

Платья в пол с декольте (фото)


Красное платье


Платье в пол красного цвета, украшенное красивым декольте, очень соблазнительный женский наряд. Женщина в таком наряде волнует, притягивает и, одновременно, пугает. В создании роскошного образа с красным платьем стоит учитывать много. Так, к выбору цвета-партнера следует подойти довольно внимательно. Подбирая аксессуары, рекомендуется определиться с основным цветом. Например, к длинному платью красного цвета отлично подойдут черные туфли и сумка, а также браслет золотого цвета. При этом не забывайте, что выбор аксессуаров к такому наряду зависит от того, куда вы планируете идти.

Платья в пол с декольте (фото)


Красное кружевное платье в пол с декольте – уже и есть украшение, поэтому лучше избегать лишних украшений, дополнив его классическими туфлями или модными босоножками.

Платья в пол с декольте (фото)


Платья с кружевным вырезом


Платья в пол с кружевным вырезом – отличный вариант вечернего наряда, который гарантирует внимание со стороны сильного пола. Роскошно смотрится кружево белого или черного цвета.

Белый кружевной вырез придает образу нежности и очарования, а черный – создает образ роковой красотки. Дополнят наряд черные босоножки на высоком каблуке.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Платья в пол с декольте (фото) " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: