Модные габардиновые платья – 2016


Модные габардиновые платья – 2016


Габардин – это материал особого стиля. Все портные очень его любят. Габардин прошел испытание временем и не теряет своей популярности уже много лет. Создал эту ткань Томас Бёрбери, основатель Burberry в далеком 1879 году.

Модные габардиновые платья – 2016


Сначала габардин изготавливался из шерсти, точнее из очень качественной шерсти овец мериносов. Шерсть этих овец намного мягче и тоньше, чем у других пород. Из такой шерсти получается одежда очень высокого качества, которая очень приятна телу.

Модные габардиновые платья – 2016


В настоящее время в состав этой ткани входят шерстяные, полушерстяные, шелковые, хлопковые или синтетические нити. У габардина, изготовленного из натуральных волокон, поверхность матовая, блеска ткани добавляют синтетические нити.

Модные габардиновые платья – 2016


По сути, габардин – это не ткань, а целая группа тканей, которая имеет особое переплетение волокон. Между собой нити в этой ткани переплетаются под углом, который составляет от сорока пяти до семидесяти градусов. Таким образом, узор ткани приобретает вид диагональных небольших рубчиков.

Модные габардиновые платья – 2016


Свойства габардина зависят, безусловно, и от волокон, входящих в его состав, однако общие показатели не очень изменяются от его состава. Габардин, несмотря на то, что является тканью достаточно плотной, очень легкий и мягкий. Изделия из габардина износоустойчивые, великолепно держат форму, а после стирки не деформируются.

Также габардин прекрасно пропускает воздух и великолепно драпируется. Одежду из габардина гладить очень легко, а промокает она долго.

Модные габардиновые платья – 2016


Приобрести себе несколько габардиновых платьев вполне может позволить себе любая женщина. В таком платье можно пойти на любое мероприятие, оно подойдет под любой дресс-код. Также его можно надевать в любую погоду.

Многие модные дизайнеры в своих коллекциях представляют платья из габардина. И это совсем неудивительно, ведь из него можно изготовить повседневные, коктейльные и даже вечерние наряды.

Модные габардиновые платья – 2016


Современные габардиновые ткани подойдут для изготовления не только строгих моделей платьев, но также и легких соблазнительных нарядов. Добавление вискозы, а также стрейчевых синтетических нитей придаст габардину новые свойства. И даже если какая-то вещь из габардина вам вдруг не понравилась, это совсем не повод отказываться от вещей из этого материала, ведь габардиновые ткани очень разные. А качество одежды будет зависеть и от состава габардина, и от качества пошива изделия.

Модные габардиновые платья – 2016


Габардин может иметь разную плотность, поэтому из него можно шить как зимние платья, так и летние сарафаны.

Легкие габардиновые платья будут великолепно выглядеть с декором в виде кружева, поясов или атласных лент. Совсем необязательно использовать в габардиновых платьях подкладку, конечно, если она не играет дополнительной роли в этой модели, к примеру, такой как повышение пышности юбки.

Модные габардиновые платья – 2016


Благодаря тому, что габардин может быть разного состава и разного цвета, его считают универсальной тканью. Качественные габардиновые платья прекрасно подчеркивают фигуру, вскрывая некоторые её недостатки.

Модные габардиновые платья – 2016


Кроме платьев, из габардина шьют также спецодежду. Это происходит благодаря тому, что габардин очень прочен и за ним легко ухаживать. Поэтому многие компании, которые занимаются таким производством как, например, изготовление мебели, заказывают такую прочную униформу для своих работников.

У габардина масса преимуществ, среди которых и его низкая стоимость, что особенно актуально в последнее время. Поэтому, если вам необходимо приобрести повседневное недорогое платье, смело выбирайте платье из габардина.

Модные габардиновые платья – 2016


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные габардиновые платья – 2016 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: