Платья с бахромой


Сегодня все большей популярностью среди женщин пользуется бахрома в одежде, обуви, аксессуарах. Платья с бахромой довольно трендовые с оттенком экзотики и эпатажа. Выбор в пользу моделей с бахромой – признак индивидуальности и смелости.

Платья с бахромой


Несмотря на то, что бахрома в тренде и представлена во многих дизайнерских коллекциях, ранее она считалась характерным элементом гардероба неформала или хиппи.

С некоторых пор бахрома украшает наряды в разнообразных вариациях и больше не напоминает американский дикий запад. Сейчас бахрома может дополнять совершенно любой элемент одежды. В этом есть свои плюсы – перед модельерами открыто огромное поле для экспериментов и фантазий.

Платья с бахромой

Платья с бахромой


Всемирно известные модные дома представили свои коллекции уличной моды в сочетании со струящейся бахромой. Отныне бахрома в одежде – признак наличия чувства стиля. Чтобы дополнить образ модным элементом, достаточно определиться, какую часть одежды стоит им украшать.

Бахромой в новом сезоне декорируют все – одежду, обувь, аксессуары или вовсе заменяют ею наряд. И не зря, ведь шелковые ленточки, тоненькие ниточки и кожаные кружочки могут привести в восторг любую модницу. Бахрома, которой украшают различные элементы одежды, может быть совершенно разной – от короткой до длинной, вместо платья или украшать его поверх, быть в форме кисточек или украшать низ наряда. Кроме длины бахромы, различны и материалы, из которых ее делают. Это может быть кожа, замша, шелк, хлопок, а также другие необычные фактуры. К примеру, у модельеров Alexander Wang и Barbara Bui главный модный атрибут сделан из кожи, у Alberta Ferretti и Issey Miyake бахрома состоит из тонких цветных ниточек из того же материала, из которого выполнен наряд.

Платья с бахромой


Особо востребованы платья с бахромой. Их существует всевозможное множество. При этом речь не идет о трогательных легких платьицах в стиле 20-ых гг. Истинные модницы стали похожи на современных индианок, облаченных в кожу с летящей бахромой. Такие модели представлены в коллекциях многих дизайнеров, например, таких, как Alexander Wang.

Среди самых популярных платьев нового сезона – платья-пончо с бахромой, украшающей подол или линию декольте. Подобный наряд зрительно сделает фигуру обладательницы более нежной и женственной, а модный декор – легкой и энергичной.

Тонкие висящие ленточки могут декорировать рукава, воротники, декольте или подол платья, а могут быть и самим нарядом. Бахрома в любом ее проявлении актуальна и стильная, будь то длинная цветная «лапши» или сплошное полотно тонких лент. В последнем случае бахрома выступает больше не как элемент, а как особый нитяной подол.

Платья с бахромой


Очень гармонично модный элемент сочетается с платьями этнических мотивов, как у Valentino, или готического стиля, как у Givenchy, напоминающие сексуальные камисоли и пеньюары.

Внимание дизайнеров часто акцентируется на разных вариантов нарядов в этническом стиле. Под этно-платья с бахромой прекрасно подойдут простые сандалии на плоском ходу.

Выбрав платье с бахромой, стоит воздержаться от лишних деталей и аксессуаров, сохранив образ унитарным и простым. Длинные платья с бахромой прекрасно смотрятся в дуете с пальто, длинной шубой. Помните, что в этом случае лучше отдать предпочтение обуви на плоском ходу. А вот к коротким платьям средней длины подойдет практически вся верхняя укороченная одежда. К примеру, бунтарская косуха в комбинации с ботфортами. Если же платье вечернее, то в сочетании к нему подойдут лучше всего туфли-лодочки.

Платья с бахромой


Итак, если вы – модница, любите быть на гребне модной волны, обновите свой гардероб стильными платьями с бахромой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Платья с бахромой " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: