Модные платья весна-лето 2017

Содержание статьи
  1. Модные платья со шлейфами
  2. Модные платья годе весна-лето 2017
  3. Модные платья маллет весна-лето 2017
  4. Платья смок
  5. Платья с пышными юбками весна-лето 2017
  6. Платья с асимметричным верхом весна-лето 2017
  7. Модные платья без верха весна-лето 2017
  8. Модные платья с разрезами и вырезами весна-лето 2017
  9. Материал модных платьев весна-лето 2017
  10. Кожа
  11. Вязаные ткани, перфорации, сетка
  12. Многофактурные ткани
  13. Прозрачные ткани
  14. Декор и отделка модных платьев весна-лето 2017
  15. Расцветка и принты модных платьев весна-лето 2017


«Новое платьице» - это одна из самых романтичных грез любой девушки. На важное событие женщина стремится прикупить себе платье по последнему писку моды. И это не удивительно, ведь это та вещь гардероба как ни как лучше отобразит образ, выразит индивидуальность, подчеркнут фигуру. С помощью платья можно быть романтичной или страстной, нежной или хищной, обольстительной или воинственной.

Какие только фасоны платьев не существуют! Модные платья 2017 не остались в стороне количеством новых и интересных моделей и дизайнов. Неформальная девочка-подросток или изысканная леди, деловая или светская дама – каждая найдет что-то для себя в коллекции 2017 года.

Модные платья со шлейфами


Если у вас предвидится торжественное событие, обратите внимание на платье со шлейфом. Нарядные и утонченные, они создадут именно тот образ, который вы для себя ищите. Да, в них не так удобно, как в шортах или брюках. Но мучения в них стоят того шикарного образа, который получится благодаря этой модели. Zac Posen, Antonio Berardi, Osman, Pamella Roland, Dennis Basso, Versus Versace, Alice and Olivia, Katie Ermilio, Zuhair Murad, Christian Siriano, Valentin Yudashkin, Giles представили нам в своих коллекциях просто сногсшибательные фасоны модных платьев со шлейфом сезона весна-лето 2017.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Модные платья годе весна-лето 2017


Еще один вариант для праздника – платье годе. Выпускницы 2017 года могут радоваться, ведь их количество в коллекциях дизайнеров с каждым днем растет. Delpozo, Tracy Reese, Zuhair Murad, Marchesa, Marchesa Notte, Oscar de la Renta, Moschino, Givenchy, Esteban Cortazar, Ermanno Scervino все так же придерживаются классической длины платья годе. Их платья роскошны и достойны самых лучших комплиментов и хвалебных слов.

И если до недавнего времени были исключительно платья макси длины, то в самых свежих коллекциях увеличилось количество платьев миди. Такую длину нам предложили Derek Lam, Dion Lee, Alessandra Rich, чем сделали такой вид платья более обыденным и приспособленным к каждодневной носке. Хотя от укороченности подола прелесть и шик платьев годе не уменьшились.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Модные платья маллет весна-лето 2017


Платья маллет пришли в нашу жизнь совсем недавно. Но свое место в сердцах женской половины человечества они отвоевали очень быстро. Кто еще не понял, маллет – это такая модель платья, которая укорочена спереди и удлинена сзади. В общем, такой фасон имеет подол разной длины. Если можно так сказать, то это такая себе упрощенная и приспособленная к повседневной носке модель платья со шлейфом. Но при выборе нарядного материала и праздничной расцветки, можем получить прекрасный вечерний туалет. Можем подсмотреть платья маллет у Zac Zac Posen, Valentin Yudashkin, Sachin and Babi, Alice and Olivia,Vetements, Antonio Berardi, Christian Dior, Erin Fetherston, Badgley Mischka, Elie Saab, Issa, Julien Macdonald.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Платья смок


Помимо описанных моделей весной и летом 2017 популярными будут платья смок. Это платья с многослоенными оборками. Отличная модель как для стройных, так и для пышных девушек. Благодаря такому фасону вы можете выгодно увеличить грудь и скрыть не самую идеальную фигуру, так как платье не приталенное. Вот как платья смок в весенне-летних коллекциях видят знаменитые дизайнеры Isa Arfen, Valentin Yudashkin, Delpozo, Lela Rose, Allessandra Rich, Manish Arora, Salvatore Ferragamo, Osman, Sachin and Babi, Wendy Nichol.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Платья с пышными юбками весна-лето 2017


И хотя мода и движется вперед, все лучшее и необыкновенное она забирает с собой в будущее. Нынешние дизайнеры черпают свое вдохновение из моделей 60-70 годов. Объемные юбки, юбки-трапеции, клешевые юбки снова упорно борются за свое первенство на модном Олимпе. Короткие платья в стиле ретро на новый лад показали нам в своих коллекция весна-лето 2017 Delpozo, Christian Siriano, Betsey Johnson, Moschino, Oscar de la Renta, Dolce and Gabbana, Pamella Roland, Philipp Plein, Tory Burch, Valentin Yudashkin, Giamba, Les Copains и другие.

Просто непревзойденные длинные пышные платья А-силуэта открыли публике Reem Acra, Tadashi Shoji, Barbara Tfank, Zuhair Murad, Naeem Khan, Christian Siriano, Marchesa, Luisa Beccaria, Maison Rabih Kayrouz, Ermanno Scervino, Delpozo, Dennis Basso, Giles, Givenchy

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Платья с асимметричным верхом весна-лето 2017


Еще одна изюминка платьев 2017 года – ассиметричность верха.

Как греческие богини из морской пены предстали перед нами модели от Alberta Ferretti, Fausto Puglisi, Diane van Furstenberg, Elie Saab, Dolce and Gabbana, John Galliano. Их платья смотрятся изыскано и нежно.

Да, ассиметрия - это не новинка в мире моды, но удивить нас ассиметричным верхом дизайнерам удается постоянно. Они то и дело придумывают все новые и новые выкрутасы с ассиметрией: то лямки, то вырезы, то крой, то рисунки, то украшающий ассиметричный декор. Кто на что гаразд. От изобилия платьев с ассиметричным верхом просто глаза разбегаются.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Модные платья без верха весна-лето 2017


Фешенебельно будут смотреться и дамы, прикупившие себе на теплый сезон платье без верха. Не обязательно это должно быть нескромное, смело декорированное платье с откровенным разрезом и ярким принтом. Хотя и таких в модных коллекциях предостаточно.

Платье, которое держится только на бюсте, может быть и весьма сдержанным, даже открывая плечи, руки и зону декольте. Ведь правильно подобранный умеренно сексуальный фасон может сделать из вас не только обольстительницу, а и стильную офисную леди. Так, для работы выберите платье футляр или облегающее умеренно строгое платье. Если вас заинтересовала такая мысль пересмотрите коллекции Leonard, Marchesa, Ermanno Scervino, Herve Leger by Max Azria, Cedric Charlier, Bibhu Mohapatra, Badgley Mischka, Betsey Johnson, Alberta Ferretti, Valentin Yudashkin, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Paco Rabanne, Moschino, Naeem Khan, Joseph, Milly, Martin Grant, Monique Lhuillier и вы обязательно встретите свое модное платье без верха.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Модные платья с разрезами и вырезами весна-лето 2017


Модные платья весна-лето 2017 часто фигурно «порезаны».

Иногда мы видим, что дизайнеры специально акцентируют внимание на интересных частях женского тела изящными порезами. Видно выношенные и пропущенные через призму фантазии дизайнерские решения.
А иногда фигурные вырезы проскакивают в абсолютно неожиданных местах. Кажется, что платье просто порезано в тех местах, где творческая душа пожелала. Вот так спонтанно, перед выходом на подиум, прямо на модели, взяли и порезали платье.

Разрезы и вырезы на платьях наглядно изобразили в своих коллекциях такие бренды как Nicole Miller, Mara Hoffman, Versace, Roberto Cavalli, Badgley Mischka, Bibhu Mohapatra, Cushnie et Ochs, Gabriele Colangelo, Caitlin Price, Dsquared, Eckhaus Latta, Calvin Klein Collection, Mugler, Christian Kane, Herve Leger by Max Azria, Parsons MFA, Philipp Plein, Hood By Air.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Материал модных платьев весна-лето 2017


Кожа


И снова первым и главным трендом является кожа. Все чаще на улицах встречается кожаная одежда. Юбки, брюки, платья из кожи облюбовали смелые девушки. Сейчас это явление уже не настолько редкое, как было совсем недавно. Появление девушки в коже уже не вызывает каких-то плохих мыслей, но все так же будоражит внимание.

Кожаные платья в черном цвете показали нам Celine, Gareth Pugh, Courreges, Diesel Black Gold, Cushnie et Ochs, Edun, Givenchy, Ermanno Scervino, Jil Sander, Guy Laroche. Тогда как цветная кожа присутствовала в показах Au Jour Le Jour, 3.1 Phillip Lim,Nina Ricci, Threeasfour,Mugler, Fendi,Jason Wu.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Вязаные ткани, перфорации, сетка


Сеточка и вязка стали еще одним хитом грядущего модного сезона. Рукодельницы могут и сами сотворить что-нибудь для своего гардероба, а те у кого нету усидчивости и склонности к вязанию могут смело приобрести интересные модели вязаных платьев у таких именитых дизайнеров как Balmain, Dolce and Gabbana, Elie Tahari, Derek Lam, Alice and Olivia, Tracy Reese, Valentino, Sophie Theallet, Tommy Hilfiger, Anna Sui, Acne Studios, Akris, Alexander McQueen, Alexis Mabille,Sibling, Simone Rocha, Dennis Basso, Yigal Azrouel, Sonia Rykiel, Diesel Black Gold. Если в прошлом году вязка и сетка встречалась очень редко, то 2017 год обещает быть богатым на такого рода платья.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Многофактурные ткани


Весьма необычно смотрятся платья с разных клочков ткани. Разнофактурные лоскуты и куски ткани интересно сшиты и создают законченный, но весьма необычный ансамбль.

Можно предположить, что в скором времени эта инновация накроет волной всю модную индустрию. Уже сейчас такие платья мы видим у Bottega Veneta, Christopher Kane, Vivienne Westwood Red Label, Ashley Williams, Toga, Stella McCartney, Jacquemus, Antonio Marras, ADEAM, 3.1 Phillip Lim. И это только начало. Эти дизайнеры рискнули, и мы можем смело заявить, что у них получилось завоевать заслуженное внимание в модных кругах. Поэтому мы с нетерпением ждем свежих коллекций, чтобы увидеть дальнейшее развитие этого «эксперимента» в мире моды.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Прозрачные ткани


Из шелка, фатина, шифона, кружев, батиста, вуали, маркизета и органзы получаются отличные легкие и очень нежные весенне-летние платья. Они прозрачные и выглядят очень мило и трогательно. Подсмотреть прозрачные женственные платья можно у Calvin Clein Collection, Christian Dior, Saint Laurent, Rodarte, DKNY, Ermanno Scervino, Blumarine, Arthur Arbesser, Akris, Aquilano, Anna Sui, Ashley Williams, Balenciaga, Burberry Prorsum.

Модные платья весна-лето 2017


Декор и отделка модных платьев весна-лето 2017


В наше время, чтобы удивить заядлых модниц нужно ой как постараться. Чем только не украшают свои шедевры дизайнеры. И рюшами, и бахромой, и оборками, и плиссировкой, и стразами, и пайетками… а модницам все мало.

Хотели – получайте. Сложнейшие 3-D аппликации, невероятные узоры из металла и все, что рисует воображение воплощено модными дизайнерами в коллекциях на следующий год. Слегка повергли в шок наряды с перьями страуса и разноцветные пушистые платья. Когда немного приходишь в себя понимаешь, что мода настолько разнообразна и необычна, что шоковое состояние, глядя для нее, – это привычное состояние.

В некоторых платьях модели были похожи на четвероногих друзей и насекомых из других планет, в других – на лужайки с распустившимися цветами, в третьих – на блестящие шары со стильных и дорогих клубов.

Givenchy, Veronique, Branquinho, Valentino, Roberto Cavalli, VFiles, Moschino, Phillipp Plein, Temperley London, Alexander McQueen, Salvatore Ferragamo, Zac Zac Posen, Dolce and Gabbana, Manish Arora, Marchesa, Rodarte, Jeremy Scott, Threeasfour, Luisa Beccaria, Bibhu Mohapatra, Carolina Herrera, Badgley Mischka, Alberta Ferretti, Alexander McQueen, Balmain, Au Jour Le Jour, Akris, Betsey Johnson, Anthony Vaccarello, Altuzarra, Antonio Berardi по правде говоря, удивили.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Расцветка и принты модных платьев весна-лето 2017


Среди цветов на вершине своей славы в коллекциях модных платьев 2017 года остаются глубокие синие, пламенные красные, летние зеленые, солнечные желтые, яркие оранжевые, небесные голубые и необычные металлические цвета.

Среди принтов заслуженные первые места у геометрических фигур. Здесь и широкие строгие полоски, и абстрактные нечеткие узоры на платьях (Issa, Prada, Tommy Hilfiger, Dolce and Gabbana, Valentino, Elie Saab,Roksanda, Stella Jean).

Все так же популярны цветочные принты (Gucci, Tamara Mellon, Moschino, Oscar de la Renta). Меньше всего на платьях встречались животные принты. Но и они имели место. И мы не можем о них не вспомнить.

В заключение можно сказать лишь одно. Сколько дизайнеров - столько и платьев. Будьте верны вашим предпочтениям. Выбирайте то, что вам действительно к лицу. Но и Недели моды просматривать не забывайте. Сочетая эти три пункта, вы будете выделяться из толпы, выглядеть стильной и фешенебельной в любом месте и в любое время.

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017

Модные платья весна-лето 2017


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные платья весна-лето 2017 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: