Шифоновые платья весна-лето


Что может быть более женственным и романтичным, чем воздушное легкое шифоновое платье. В далеком прошлом подобного рода платья могли позволить себе только знатные особы. как замечательно, что сегодня у нас гораздо больше возможностей, и каждая женщина может приобрести для себя такую красоту: от дорогостоящих брендовых моделей до более доступных платьев, сшитых из искусственного шифона.

Модные Дворы Милана, Нью-Йорка, Парижа и Лондона представили самые последние и модные коллекции нового сезона "весна-лето". Что конкретно было ими представлено, прочтете ниже.

Шифоновые платья весна-лето

Michael Kors, Christian Dior


В коллекциях брендов Christian Dior и Michael Kors присутствовали асимметричные фасоны. В новом сезоне "весна-лето" приоритетными стали платья из шифона длиной до пят ну или немного повыше. А в коллекциях Paolo Frani, Charlotte Ronsonс и Carolina Herrera присутствуют облегающие силуэты и свободные фасоны, похожие на летние сарафаны. Блистали на показе и коллекции шикарных вечерних шифоновых платьев, обильно декорированных кружевом, пайетками, камнями, бусинами и различными драпировками. Встречались среди представленных фасонов и коктейльные платья, длиной немного выше либо до колен.

Шифоновые платья весна-лето

Carolina Herrera, Michael Kors

Шифоновые платья весна-лето

Paul&Joe

Шифоновые платья весна-лето

Andrew Gn, Jenny Packham, Just Cavalli

Шифоновые платья весна-лето

Elie Saab


Коллекциями Jenny Packham, Honor, Lela Rose, Christian Dior были наполнены несложные фасоны из однотонной ткани с довольно-таки контрастными подкладками и полупрозрачным шифоном. А коллекции Gucci, Zac Posen, Christian Dior, Just Cavalli выделялись платьями с длинными рукавами и с рукавами-фонариками, зауженными у запястья и расклешенные от линии плеч. Модным в новом сезоне остается уже ставший классикой среди шифоновых платьев цветочный принт. В таком варианте вы никогда не останетесь в проигрыше.

Шифоновые платья весна-лето

Lela Rose, Christian Dior, Jenny Packham, Valentino

Шифоновые платья весна-лето

Zac Posen, Christian Dior, Gucci, Just Cavalli


Подобные модели представили кутюрье Ralph Lauren, Vionnett, Luisa Beccaria и Blugirl. Что же касается цветовой палитры модной в сезоне "весна-лето", то он мало отличается от прошлого. К ярким жёлтым и бирюзовым оттенкам, а так же нарядам пастельных тонов, было множество платьев привычного классического чёрного цвета.

Шифоновые платья весна-лето

Ralph Lauren, Blugirl, Luisa Beccaria


Замечены в коллекциях Valentino, Andrew Gn, Bill Blass и Christian Dior шифоновые платья яркого красного цвета, являющимися лидерами цветовых тенденций. Легкое воздушное платье создаст игривое настроение и станет идеальным вариантом как для "выхода в свет", так и для обычной прогулки по городу.

Шифоновые платья весна-лето

Valentino, Christian Dior, Gucci

Шифоновые платья весна-лето

Valentino, Christian Dior, Bill Blass, Andrew Gn


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шифоновые платья весна-лето " :

Данилова Василиса 31 октября 2012 10:18 | Комментариев: 0 | Публикаций: 0
Мне всегда нравились шифоновые платья. В них чувствуешь себя такой легкой и воздушной, не передать словами. Да и летом в шифоновом платье намного комфортней, чем в обычном, платье развивается по ветру, струится, красота!

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: