Лиловое платье


Цвет одежды, который мы выбираем для того или иного выхода в свет, очень важен, так как в некотором роде определяет наше внутреннее состояние и душевный настрой. Существуют оттенки, которые являются классикой на каждый день и случай. Но, что касается лилового цвета, то это конечно же весьма романтично, необыкновенно женственно и красиво. Надев наряд из этого цвета, всегда можно быть уверенной в своей необыкновенности и даже какой-то сексуальной притягательности.

Лиловое платье


Конечно, этот цветовой выбор подходит не всем, а именно дамам с рыжими волосами. Зато великолепно дополнят и подчеркнут красоту брюнеток с их темным взором и блондинок с бледной кожей лица и тела. Лиловое платье - это уже праздник, но если его сочетать с достойными и подходящими аксессуарами, то может превратиться просто в сказку. Когда дело касается вечернего выхода, то наряд может быть достойно украшен, как дорогими бриллиантами, так и прекрасно подобранной бижутерией.

Лиловое платье


Подобрать остальной гардероб к уже выбранному лиловому платью можно, как в тон, так и в подходящем сочетании. Где могут присутствовать чулки цвета тела, черный туфли, болеро в сером тоне или шарфик синего или фиолетового оттенка. Можно и нужно "играть" тонами, чтобы найти ту золотую середину, что станет оптимальной для каждого случая.

Лиловое платье для особо торжественных случаев может быть украшено бисером, придающим наряду необычную праздничность и намек на особенность вечера, когда хочется блистать и радоваться жизни. Соответствующий макияж будет просто необходим, чтобы внести тот завершающий вклад для полной законченности сюжета.

Ниже в фото-галерее вы увидите лиловое платье:

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье

Лиловое платье


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Лиловое платье " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: