Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»

Содержание статьи
  1. Достоинства фигуры «перевернутый треугольник»
  2. Рекомендации по выбору вечернего платья для типа фигуры «перевернутый треугольник»
  3. Платья для женщин, имеющих с фигуру «перевернутый треугольник»: расцветки и цвета
  4. Модели платьев для типа фигуры «перевернутый треугольник, используемых в разных ситуациях
  5. Аксессуары и украшения на нарядное вечернее платье для фигуры «перевернутый треугольник»


Мы с восторгом следим за творчеством таких известных женщин как Анджелина Джоли, Шер, Мадонна, Сигурни Уивер, Кэтрин Зета-Джонс, Деми Мур, получаем удовольствие от их таланта, наслаждаемся их внешним видом. Их стройные фигуры воодушевляют нас ухаживать за телом и поддерживать форму.

Возможно, не каждая девушка знает, что эти прекрасные звезды обладают фигурой типа «перевернутый треугольник», еще ее называют «морковка» или V.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Правильно подобранные вечерние наряды, в которых эти знаменитости выходят в свет, удивляют своей красотой, подчеркивая стройную фигуру красавиц, демонстрируя все их достоинства. Сейчас мы узнаем, какие же платья нужно носить, чтобы подчеркнут все достоинства своей фигуры типа «перевернутый треугольник».

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Достоинства фигуры «перевернутый треугольник»



Широкие плечи, тонкая талия и узкие бедра являются главными особенностями, которыми обладают красавицы с фигурой «перевернутый треугольник». У многих девушек с таким типом фигуры имеется довольно пышная грудь и не особо выраженные ягодицы. Такой силуэт напоминает морковку, что и стало предпосылкой к названию данного типа.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Рекомендации по выбору вечернего платья для типа фигуры «перевернутый треугольник»



Девушкам с четко выраженным V-типом выбрать наиболее подходящее вечернее платье очень сложно, в отличие от обладательниц фигуры А-типа. Чтобы достичь хорошего результата в создании великолепного образа, нужно найти такую модель платья для фигуры «перевернутый треугольник», которая сможет визуально выровнять большие плечи и маленькие бедра. То есть, акцент необходимо сделать на нижнюю часть образа, отвлекая особое внимание от верхней части.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Визуально уменьшить широкие плечи смогут платья, которые имеют глубокий овальный вырез или V-образный вырез горловины. Еще отлично будут смотреться на вас платья с американской проймой или без бретелей. Не стоит надевать модели с вытянутым прямоугольным или округлым вырезом на маленьких бретелях. Они увеличивают плечи еще больше, что нежелательно для такого типа фигуры. Немного украшений в этой части платья сможет улучшить образ обладательниц фигуры «перевернутый треугольник».

Заострите свое внимание на рукавах. Они должны быть длинными, либо три четверти, но ни в коем случае не короткими. Такой рукав сможет подчеркнуть ваши широкие плечи. Лучше всего выбирать модели без рукава.

Чтобы увеличить бедра, необходимо выбирать такие платья, у которых низ представляет собой юбку в плиссировку, юбку-солнце, юбку-тюльпан или трапецию. Юбки, которые расширяются к низу, позволяют уровнять линию бедер с широкими плечами. Прямые платья помогут вам скрыть узкие бедра.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Платья для женщин, имеющих с фигуру «перевернутый треугольник»: расцветки и цвета



Замечательными моделями платья для такой фигуры будут те платья, у которых происходит сочетание темного верха и светлого низа. Так как темный цвет придает стройность грудной клетке, а светлый визуально увеличивает узкие бедра. Из рисунков больше всего подойдут вытянутые изображения, вертикальная и горизонтальная полоска, диагональная клетка и диагональные линии. Старайтесь не носить такие модели, на которых объемный рисунок располагается в верхней части платья.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Модели платьев для типа фигуры «перевернутый треугольник, используемых в разных ситуациях



Хорошо будут выглядеть на девушках с фигурой типа «перевернутый треугольник» платья с расходящейся к низу юбкой и с корсетом, типа «принцесса». Они смогут подчеркнуть тонкую талию и зрительно увеличить бедра.

Прекрасным вариантом будут греческие платья, которые плавно струятся к низу. Они отлично прикроют изгибы фигуры и другие ее параметры.

Для коктейльных встреч хорошим выбором будет являться платье до колен или различные модели в стиле антик, с заниженной линией пояса и расклешенной юбкой.

Помните обо всех сказанных особенностях платьев для такого типа фигуры, покупая свадебное платье.

При выборе летнего платья учитывайте расцветку и рисунок.

Красное платье типа «полька дот» тоже спокойно подойдет для такого типа фигуры.

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»


Аксессуары и украшения на нарядное вечернее платье для фигуры «перевернутый треугольник»



Если вы хотите подчеркнуть свою талию, то можно добавить к платью красивый пояс. А длинные цепочки, бусы или шарфы позволят зрительно вытянуть широкую линию плеча. Шею можно приукрасить коротеньким платком или тканью под цвет платья, обмотанными вокруг шеи. Такая узкая полоска сможет уравновесить большой верх с маленьким низом. Сумки больших размеров, расположенные в руках или на линии бедра, отлично дополнят недостающие параметры низа типа фигуры «перевернутый треугольник».

Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник»

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Эффектные платья для обладательниц типа фигуры «перевернутый треугольник» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: