Вечернее платье с корсетом

Содержание статьи
  1. Вечерняя одежда с корсетом по фигуре
  2. Длинный вечерний наряд скорсетом
  3. Свадебное платье с корсетом стало уже классикой
  4. Вечерний короткий наряд с корсетом
  5. Декорирование вечернего наряда с корсетом


Об осиной талии мечтают все дамы. Но даже если вы имеете чётко очерченную талию, всегда хочется сделать её ещё стройнее. Ну а собираясь на торжественный ужин, бал выпускников или свадьбу, хочется всех поразить красотой фигуры и очаровательным силуэтом. В этом случае мы прибегаем к помощи вечернего платья с корсетом.

Вечернее платье с корсетом


Издавна корсеты применяли совсем по другому поводу. Например, древние гречанки кожаными корсетами поддерживали грудь, так как широкие, не позволяющие рассмотреть фигуру греческие платья не предполагали корсетов, затянутых на талии.

И только когда представительницы европейских государств стали носить облегающую одежду, корсеты стали применять для придания стройности фигуре и для маскировки её недостатков. Корсеты со шнуровкой носили все придворные дамы, так как платье без корсета считалось признаком несерьёзности.

Вечернее платье с корсетом


Каркас изготавливался из довольно жёсткого материала, так что прекрасной половине человечества приходилось страдать. Но красота не остановится ни перед чем, поэтому дамы сносили страдания молча, ежедневно надевая корсет из ажурного железа с металлическими прутьями. Нынешним дамам корсет не доставляет столько хлопот. Современные технологии в силах предложить плотные выгибающиеся корсеты, обшитые тканью. Так что живущим ныне очень повезло.

Вечерняя одежда с корсетом по фигуре


Вечерние наряды с корсетом, которые актуальны в нынешнем году, многогранны и своеобразны. Эти платья прекрасно сидят на любой фигуре, будь то даже "Груша" или "Перевёрнутый треугольник". Имеются модели для стройных девушек, и обладательниц иных видов фигур. Вечерний наряд с корсетом для пышнотелых дам - это отличное решение проблемы, так как с верхней части фигуры исчезают несколько лишних сантиметров, что придаёт фигуре стройность и изящество.

Востребованность данного наряда очевидна, поэтому коллекции многих дизайнеров ежегодно пополняются новыми моделями платьев с корсетом.

Вечернее платье с корсетом


Длинный вечерний наряд скорсетом


Весьма оригинальны вечерние наряды с корсетом и расклешённой юбкой в пол. Если вы желаете привнести в свою жизнь чуточку волшебства, тогда этот вечерний наряд для вас. Это платье ещё называют платьем принцессы. Различные ткани и разнообразная гамма оттенков может подарить и блеск, и матовость, некоторую сдержанность или, наоборот, насыщенность цвета. Атлас, шифон, органза и их взаимодействие в вечерних нарядах придают каждому изделию оригинальность и изящество. Очень оригинально смотрятся вечерние наряды с корсетом и многослойными юбками. Различная длина юбок, их фасон, вырезы позволяют каждой модели быть неповторимой.

Очень модны в нынешнем году вечерние платья в пол, где от линии бедра на юбке расположен разрез. Этот фасон сделает сексуальной любую незаметную девушку, поможет ей выставить напоказ изящные ножки. Очень своеобразны платья-годе с корсетом, выполненные в стиле ретро. Создаётся впечатление, что дамы в таких нарядах возникли в нашем времени из прошлого - конца 19 - начала 20 веков. Правильно подобранные аксессуары помогут добиться ещё большего сходства. Если вы отличаетесь прекрасной фигурой, вам подойдёт платье с корсетом "русалка". Корсет ещё больше подчеркнёт талию, а обтягивающий фасон и длина до колен выставят все прелести фигуры в выгодном свете.

Свадебное платье с корсетом стало уже классикой

.

сегодня представлено множество моделей на любой вкус, причём уместны разные оттенки - от белого до красного. Можно совместить несколько цветов сразу - это сделает свадебный наряд ещё краше и шикарнее.

Вечернее платье с корсетом


Вечерний короткий наряд с корсетом


Короткие платья с корсетом смотрятся очень красиво. Верх в них обычно приталенный, и сочетается с юбками разных видов: карандаш, солнце, тюльпан. Какие-то необычные детали в верхней части и асимметрия в низу добавят наряду оригинальности. Короткие вечерние платья со шлейфом и корсетом - восхитительное зрелище. Цветы из ткани на юбке и шлейф вдобавок, придают даме образ охотницы за сильным полом. А стройные ножки делают её ещё соблазнительнее.

Юные выпускницы предпочитают сегодня короткие наряды с пышной юбкой. Данный фасон как нельзя лучше взаимодействует с корсетом. Если хочется длинное платье, то прекрасно подойдут модели принцесса, русалка, годе, где корсет также нелишняя деталь. Прекрасно смотрятся выпускницы в платьях со шлейфом и корсетом, неважно, какой длины.

Вечернее платье с корсетом


Декорирование вечернего наряда с корсетом


Наличие корсета уже является украшением. Его можно выделить определённой текстурой ткани или сделать незаметным. Актуальны открытые вечерние наряды с корсетом. Также в моде платья на бретелях разной формы. Вырез различной формы и глубины призван выполнить определённую функцию: выделить грудь, расширить или сузить линию плеча. Вышивки, кружево, бисер, блёстки по-настоящему украсят наряд с корсетом, подчеркнут индивидуальность каждой дамы.

Сейчас можно без труда подобрать платье с корсетом любого фасона, любой длины и для любого случая. Представители индустрии моды приложили немало сил, чтобы создать превосходные модели, фото которых представлены ниже.

Ниже в фото-галерее вы увидите какие бывают вечерние платье с корсетом:

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом

Вечернее платье с корсетом


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Вечернее платье с корсетом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: