Любимые платья знаменитостей


Наряды селебрити на красных ковровых дорожках и в повседневной жизни должны быть безупречными. Ни одна светская львица не обходится без платья. Стильные платья должны быть в гардеробе каждой модницы. Чтобы следовать иконам моды, не обязательно покупать одежду от кутюр за огромные деньги, можно взять на заметку, какие фасоны и цвета сейчас в тренде.


Любимые платья знаменитостей

Какие наряды предпочитают звезды?


Наверняка, у каждой девушки есть любимая актриса или певица, которая покорила сердце поклонников не только своим талантом, но и безупречным стилем. Модные образы звезд вполне можно использовать в собственном гардеробе. Платья и аксессуары можно приобретать в более доступных магазинах. Например, в интернете можно найти большой выбор платьев от производителя.


У знаменитостей тоже есть любимые вещи, которые они чаще всего надевают, чтобы выгодно подчеркнуть свои достоинства:


  • Платье-водолазка. В платье-водолазке не раз видели Селену Гомез. Оно выглядит просто, но подчеркивает подтянутую фигуру, не открывая ничего лишнего.

  • Платье-футляр в стиле Моники Белуччи. Актриса просто обожает элегантные платья-футляры, которые подчеркивают формы. Они смотрятся неброско, но соблазнительно.

  • Модели в стиле Коко Шанель. Такие маленькие платья без вычурной отделки А-силуэта или футляр очень любит Кира Найтли. Они отлично сидят на худеньких длинноногих девушках.

  • Платья с карманами и широкой юбкой. Милые романтичные и короткие модели с расклешенной юбкой предпочитает Сара Джессика Паркер. Они подчеркивают стройные ноги.

  • Платье в стиле школьной формы от Тэйлор Свифт. Очень милый фасон в стиле «хорошей девочки». Белые манжеты и воротнички добавляют невинности образу.

Также светские львицы любят сочетать нежные легкие платья с более тяжелыми вещами, например, большими кожаными ботинками, косухой.


Любимые платья знаменитостей

Как выбрать платье, чтобы выглядеть не хуже звезды?


Нередко мы замечаем интересные образы звезд, но считаем, что так выглядеть могут только богатые знаменитости. Однако подобрать похожий лук не так сложно, как кажется. Даже если образ чем-то отличается, он может получиться не менее интересным. Более подробную информацию о платьях можно найти здесь: https://tm-modus.com.ua/.


Не обязательно тратить большие деньги на одежду. Например, можно выбрать стильные фабричные платья по невысокой цене, но соответствующие последним модным тенденциям.


Главное – учитывать основные тенденции. Иногда можно создать интересный комплект даже из имеющихся в гардеробе вещей. Так, Белла Хадид сочетает синие джинсы, белые кроссовки и клетчатый жакет. Смотрится такое сочетание очень стильно и красиво. Кроссовки и джинсы, как правило, есть у всех, достаточно будет приобрести клетчатый жакет свободного кроя.


Если говорить о платьях, то стоит обращать внимание на оттенки, принты и фасоны. Эмма Роберст сочетает платье-сарафан с геометрическим рисунком с необычной сумочкой и длинными серьгами. Но важно помнить, что геометрия должна подчеркивать формы. Девушкам с пышными формами стоит избегать поперечных крупных полосок.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Любимые платья знаменитостей " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: