Джинсовые сарафаны


Одежда из джинсовой ткани сегодня выглядит вполне современно и стильно. Когда-то бытующее мнение, что из такой ткани можно пошить «нечто», предназначенное для черновой работы, отошло в область преданий. Без джинсовых курток, юбок, брюк, пальто, костюмов не мыслят своего гардероба люди разных возрастов и различных профессий. Большое предпочтение джинсовой одежде отдают представительницы прекрасного пола. В последнее время женщины увлеклись джинсовыми сарафанами.

Этот вид одежды из джинсовой ткани подходит в равной степени девушкам, взрослым женщинам и маленьким девочкам. Такие сарафаны легко и удобно носить. Сегодня они пригодны как для повседневности, так и для праздничной обстановки. Эти сарафаны надевают в туристические поездки, командировки, в бар, на прогулки, в гости. В них удобно работать и отдыхать. Современные модельеры разработали множество оригинальных модных форм джинсовых сарафанов в различных стилях.

Джинсовые сарафаны


Созданная коллекция настолько насыщена и выбор настолько богат, что устроит любую модницу. Стоит заметить, что работникам крупных фирм запрещают джинсовую одежду надевать в офис. Но популярность сарафанов из джинсовой ткани быстро растет. Вполне вероятно, что недалек тот день, когда леди в джинсовых сарафанах, выдержанных в строгом стиле, впишутся в нормы делового этикета.

Джинсовая ткань за долгие годы бытования приобрела, благодаря усилиям специалистов, новые замечательные свойства. Природа джинсовой ткани, как правило, натуральная: хлопок, лен или шерсть. В ее основной состав теперь стали добавлять эластан для придания большей эластичности. Ткань стала мягче, обогатилось ее внешнее оформление. Появился джинсовый материал в полоску, набивной, пестротканый. Джинсовая ткань обладает великолепной гигроскопичностью, не электризуется, не требует особого ухода и глажки, износоустойчива, долговечна, устойчива к действиям стирки и химчистки.

Джинсовые сарафаны


Джинсовые сарафаны способствуют созданию любого имиджа. Поэтому они приобрели сегодня такое признание. Если удачно дополнить сарафан аксессуарами, то можно очень легко создать одежный ансамбль в любом стиле – от спортивного, делового до романтического.

Текущий сезон ознаменован приверженностью любительниц модной одежды именно к романтическим сарафанам из джинсовой ткани. Дизайнеры украсили их рюшами, воланами и стразами. Обеспечить джинсовому сарафану женственность поможет комбинирование с другими тканями – тесьмой, кружевами, шифоном. Значительно украсит его контрастная строчка. Такие модели выглядят очень нарядно.

Красивыми и удобными будут летние джинсовые сарафаны. Они обеспечат комфорт в жаркие солнечные дни, благодаря тому, что сшиты из нежной джинсовой ткани. Несмотря на легкость, они прочные и практичные. Обладательницы такой одежды очаруют всех грацией, нежностью, изяществом.

Джинсовые сарафаны


Модные джинсовые сарафаны пригодны как самостоятельная одежда, так и в дуэте с легким свитером, топом, блузкой, позволяя постоянно обновлять наряд. Они прекрасно смотрятся в сочетании с различными кофтами и жакетами, под них можно надеть любую обувь. Строгие прямые модели, а также - по фигуре, фасоны с обилием карманов, различных деталей, формы на длинных бретелях дают возможность полету фантазии для создания различных одежных ансамблей.

Широкий диапазон вариантов для использования - «на каждый день» и «для выхода» делают эту одежду действительно универсальной
Сарафаны из джинсовой ткани можно носить в любой сезон и в любую погоду.

Преимущества этой одежды теперь уже не вызывают сомнений, скорее всего интерес к ним будет возрастать все больше.

Ниже в фото-галерее вы увидите джинсовые сарафаны:

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны

Джинсовые сарафаны


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Джинсовые сарафаны " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: