Модные платья с пайетками 2018-2019


Модные платья с пайетками 2018-2019


Лучше всего поднять настроение могут сверкающие платья с пайетками, которые модные дизайнеры нам в этом сезоне представили.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Простой крой платьев еще в двадцатые годы прошлого века побуждал модных дизайнеров искать декор, который бы смог такие платья украсить и придать им особую привлекательность. Ведь дамы вечером хотели быть роскошными и неотразимыми. А их простые платья-рубашки на тонких бретелях были украшены разноцветными пайетками и бисером сапфирового, золотого, бирюзового и нежно-розового цветов. Такие платья выглядели просто потрясающе.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Современные модницы, как и девушки того времени, стремятся своей красотой поразить окружающих. Поэтому они по достоинству оценили вечерние платья, расшитые пайетками.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Сегодня «Модная» предлагает вам рассмотреть модели платьев с пайетками, которые в этом сезоне нам предлагают модные дизайнеры.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Среди большого количества разных вариантов чаще всего можно встретить модели с незамысловатым простым кроем, в которых линии силуэта прямые и строгие, а поверхность декорирована пайетками, а также другими сверкающими элементами. Особенно роскошно смотрятся облегающие модели длиной в пол.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Однако, современная мода ограничиваться только строгими фасонами и силуэтами не может. Дизайнерская фантазия их увлекает в сказочные миры, где отражается блеск прозрачных камней и пайеток. Флористические узоры дизайнеров тут блестят серебряными и золотистыми пайетками.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Кроме цветочных узоров в этом сезоне дизайнеры блестящие пайетки и блестки совмещают с бисерной бахромой. Конструктивным и оригинальным решением стало использование асимметрии и разрезов.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Блестящим дизайнерским замыслом отличаются платья из модных коллекций Givenchy и Jenny Packham. Модели Jenny Packham состоят из разных видов сверкающих элементов, каждому их которых тут отведено свое место. Они выглядят на женском теле нарисованными узорами, например, каскадом водопада. А в платьях Givenchy рельефы воланов напоминают застывшую вулканическую лаву, в которой встречаются блестящие благородные камни.

В сезоне 2018-2019 модный дизайнер Tadashi Shoji платьям с пайетками отвел особое место. В его коллекциях вы сможете найти платья, которые только немного блестят пайетками, словно вечернее небо, а можно встретить модели, полностью усыпанные пайетками.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Среди представленных моделей платьев есть вечерние платья, которые, имея обычный силуэт, выглядят очень женственно и эффектно благодаря сочетанию различных фактур. Платья дизайнера Tadashi Shoji выглядят непринужденно и строго, они имеют выразительный крой и выполнены из дорогих материалов.


Невозможно также не отметить платья с пайетками из модной коллекции Temperley London. Тут выразительность платьев создается с помощью сочетания материала, усыпанного пайтеками и аксессуарами в стиле милитари, такими как военная обувь и пояса с пряжками.

Модные платья с пайетками 2018-2019


Модные дизайнеры в своих платьях с пайетками отражают модные тенденции, которые модницы особенно ценят. Это цветовые блоки, вырезы на рукавах, цветочные мотивы, зигзагообразные принты и другие дизайнерские фантазии.

Если вы хотите еще посмотреть на платья с пайетками, вам следует обратить свое внимание на модели из модных коллекций таких дизайнеров, как Moschino, Tadashi Shoji, Jenny Packham, Badgley Mischka. Тут вы можете встретить сияние серебра и золота, которое своей оригинальностью и торжественностью еще больше добавляет моделям уникальности и роскошь.

Модные платья с пайетками 2018-2019

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Модные платья с пайетками 2018-2019 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: